Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 27.11.2010, 01:19
Re: Вопросы по настройке аддонов
100% есть в настройках самого аддона внутри игры, но не скажу какого, ибо давно было (
Old 27.11.2010, 14:38
Kotty
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
При применении настроек тупо перестаёт применятся скинн на баффы, а мне нужно убрать ненужную хрень под минимапой, как сделать не ясно.

Не совсем поняла. Хорошо бы скрин при этом увидеть
Old 27.11.2010, 14:38
Xsardi
Guest
Всем привет.Как сделать что бы панелька титана была не вверху а внизу? все настройки перерыл ненашел И вот в фубаре можно настраиваеть к какой стороне прилипают плагины на панели право\лево\центр а там я такого не нахожу...
Old 27.11.2010, 15:10
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Xsardi:
Всем привет.Как сделать что бы панелька титана была не вверху а внизу? все настройки перерыл ненашел И вот в фубаре можно настраиваеть к какой стороне прилипают плагины на панели право\лево\центр а там я такого не нахожу...
1) Интерфейс > Модификации > Титан Панель > Панели > Убрать галку "Показать панель"
2) Интерфейс > Модификации > Титан Панель > Aux Панели > Поставить галку "Показать панель"
3) ПКМ на новой панели > Сборки титана > добавить все что нужно
Old 27.11.2010, 15:16
Xsardi
Guest
спасибо,все сделал... но все плагины сбиваються в одну кучу, как сделать что бы одни крепились в право,а другие в лево или по центру?
Old 27.11.2010, 15:27
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
спасибо,все сделал... но все плагины сбиваються в одну кучу, как сделать что бы одни крепились в право,а другие в лево или по центру?
А не как. Либо все слева, либо по центру.
Old 28.11.2010, 13:00
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
как поставить в х-перл такой скин, как в ролике?
Old 28.11.2010, 18:33
Xsardi
Guest
А как сделать в аддоне Tiptac что бы подсказка появлялась не всегда по центру,а там где находиться курсор мыши как в Tinnytip ? Спасибо.
Old 29.11.2010, 11:40
Maxkrai
Guest
Решил подредактировать сборку, Tukui_Dajova's_Edit_v12.14, но так как в луа не петрю, прошу помощи здесь. на скринах вроде написал что надо подправить, но напишу подробнее.
1) Chatbar, сверху чата, хотел бы «встроить» вместе с каналами.
2) Уменьшить размер шрифта, сверху справа, где бафы.
3) Убрать статы с панельки внизу. Позже решу, чем их заменить.
4) Перетащить панельку с формами под мой бар с хп.
5) На таргете иногда не входит имя и поэтому не видено его хп, как исправить?.
6) В этой сборке есть дд и хил спек, и в хил спеке на рейдфреймах почему то нету имен, хотя раньше были, мб это решается переустановкой аддона... Еще не пробовал.
Работы думаю много… заранее спасибо.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Old 29.11.2010, 23:35
Kotty
Guest
Originally Posted by Maxkrai:
но так как в луа не петрю
Там и не нужно особо "петрить", что бы настроить под себя. Достаточно минимальных знаний по английскому, чтобы открыть конфиг файл и переделать все под себя
Тут FAQ

ПС. Скрины так и не загрузились :(

Добавлено через 4 минуты
А как сделать в аддоне Tiptac что бы подсказка появлялась не всегда по центру,а там где находиться курсор мыши как в Tinnytip ? Спасибо.
Выбрать во вкладке Anchors - Mouse Anchor
Last edited by Kotty; 29.11.2010 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2010, 21:07
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Прошу совета специалистов :)
Установил ZygorGuides (v2.0.1521 от 25.11.10) и начал играть за Орду, первые территории (Дуротар, Огриммар) всё работало прекрасно, но после перехода в Северные степи перестал работать указатель направления, выдается ошибка "Zygor Guides Viewer: Unable to create waypoint: Northern Barrens xx yy". Подскажите, можно ли как-то это исправить?
Другие аддоны не установлены. Играю только второй день, поэтому сильно не ругайте :)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 30.11.2010, 21:49
Kotty
Guest
Наверное только подождать обновления аддона
Old 30.11.2010, 23:07
Удалить нафиг эту фигню и играть, получая удовольствие, а не работать.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 30.11.2010, 23:17
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Ну я играю, и удовольствие получаю :) Просто трудно ориентироваться в незнакомом мире и указатель места выполнения задания очень помогает.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Old 01.12.2010, 00:59
Куда уж проще.. со встроенным-то указателем тебе ещё требуются подсказки? Читать задания не пробовал, если конечно у тебя русская локализация?

Old 01.12.2010, 02:04
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Встроенный - это та огромная желтая стрелка на миникарте показывающая на всю окрестную область сразу? :) Если она, то указатель от Зигона удобнее на порядок + показываются сразу все доступные задания.

Old 01.12.2010, 08:36
Это конкретные точки на глобальной карте, с точностью до миллиметра показывающие тебе, где находятся твои квеста, даже если ты сам про них забыл.

Old 01.12.2010, 16:11
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Зачем мне точки на глобальной карте, если я спрашивал про указатель посреди экрана показывающий путь до НПС выдающих квесты? И вообще, не пойму что мне пытаются доказать. Что колбаса круче пельменей? Спорить не собираюсь, каждый играет как хочет.

Old 02.12.2010, 01:07
Устанавливал кипу аддонов и модулей разом. После этого в чате какой-то аддон стал спамить сообщения типа
Quote:
Grid: Enter combat
Grid: Leave combat
Внимание вопрос: что за аддон это делает и как это убрать? Резонно предположить, что это делает Грид. Но раньше этого не было, и в его настройках ничего такого найти не могу.
Old 02.12.2010, 02:16
Kotty
Guest
Это действительно делает Грид. Возможно ты пытаешься применить какие либо настройки участвуя в бою, а грид это не любит.
Old 02.12.2010, 04:42
Maxkrai
Guest
пользуюсь STF. Постоянно не показывает какие то бафы/дебафы. То есть время под бафом/дебафом есть, а иконки нет, очень мешает.

вот скрин [IMG][/IMG]
Old 02.12.2010, 15:00
Xsardi
Guest
А есть какой либо аналог ChatBar ?
Old 03.12.2010, 12:38
kitaro
Guest
Чатбар хорошо справляеться со своими обязаностями,поэтому и аналогов нету.А что тебя не устраивает? Свежеобнавлённый вчерашним числом ChatBar.
Old 03.12.2010, 14:27
Xsardi
Guest
вот спасибо =) а я думал от с БК ещё не обновлялся
Old 04.12.2010, 07:30
Sullen
Guest
InterruptBar

Как добавлять или же убирать скилы в аддоне не проблема. А вот как сделать чтобы они были не на одной панельке, а скажем на трёх или четырёх. И можно ли сделать чтобы каждый скил был на своей панельке? Спс за внимание.
Posting Rules