Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 24.01.2011, 09:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Re: Вопросы по настройке аддонов
Такой вопрос, вот скрин:

НЕ так давно, справа под миникартой начали отображаться фреймы боссов, причем по виду я бы сказал, что это из стандартного интерфейса. Какой аддон это может включать? Или мб это стандартный вывод? Интересует как это отключить, мешает.
Old 24.01.2011, 11:07
Originally Posted by Ditrum:
НЕ так давно, справа под миникартой начали отображаться фреймы боссов, причем по виду я бы сказал, что это из стандартного интерфейса. Какой аддон это может включать? Или мб это стандартный вывод? Интересует как это отключить, мешает.
MoveAnything там в найстройках найти чё-нить вроде Boss Frame и отключить
Old 25.01.2011, 15:20
SoulBreakDOG
Guest
такой вопрос: можно ли заставить Plate Buffs работать если отключены панели хп енеми таргетов, и если нет, то каким образом эти самые панельки можно сдвинуть выше относительно модели перса? играю на большом зуме, так они полностью таргет заслоняют -_-
Old 26.01.2011, 16:46
zxPhaetoNxz
Guest
всем доброго времени суток)
у меня следующий вопрос:
аддон Гладиус... как он вообще должен работать и что он дает?
надо ли там менять какие либо первоначальные настройки и как это сделать не на арене?

я ожидал, что он будет показывать хп и классы врагов на арене до начала боя, а он что-то не делает этого, либо же показывает посреди экрана хп тока 1го члена тимы в процессе боя, как передвинуть я не нашел(

вообще был бы благодарен за указание основных полезных фичей этого Аддона с пометкой как настроить (особо в подробности можно не вдаваться, разберусь)

заранее спс)
Old 26.01.2011, 20:31
Колоб
Guest
/gladius - открывает окно с настройками
/gladius test1-5 - открывает само окно гладиуса, можете передвигать по всему экрану.
Old 27.01.2011, 08:23
Никому не попадался где-либо гайд по настройке вуду?
Old 27.01.2011, 10:49
как в SatrinaBuffFrame сделать фильтр на временный эначант типа яд у рог?
Old 27.01.2011, 10:56
Есть вроде галка Show Item Enhancement

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 27.01.2011, 12:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Quote:
по настройке вуду?
бубен, жертва и помощники-жрецы)
Old 28.01.2011, 14:51
SoulBreakDOG
Guest
ап
Quote:
такой вопрос: можно ли заставить Plate Buffs работать если отключены панели хп енеми таргетов, и если нет, то каким образом эти самые панельки можно сдвинуть выше относительно модели перса? играю на большом зуме, так они полностью таргет заслоняют -_-
Old 29.01.2011, 16:45
Densid
Guest
скачал. x-perl, поставил. все работает, но в настройки не могу зайти, не пойму почему. Пишет для настройки нажать лкм. нажимаю и ни че?
Old 01.02.2011, 13:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Собственно такая проблема. Иногда, при различных действиях, например -смена символа, вылетает табличка "Модификация "(название моего случайного аддона)" заблокирована при попытке выполнения действия, доступного только интерфейсу Blizzard. Вы можете отключить эту модификацию и перезапустить интерфейс."

Раньше это было только, если я менял символы. Но, что странно, выдает постоянно разные аддоны. Т.е. один день он ругается на ChatBar, ок отключил, вставил символы, включил. на следующий день ругается на Arch - аддон для археологии.

Сегодня поставил Питбуль4, поначалу все было ок, но потом при попытке набрать в чате /focus вылетела табличка, с просьбой отключить модификацию "Lib:ACE3" ок, отключил, ввожу /focus - вылетает табличка с требованием отключить Аукционер.

Что это за ошибки такие?с чем может быть связаны? Я просто не понимания, как Аукционер может повлиять на фокус, или как чатбар или аддон археологии связаны с вставкой символов.

Причем аддоны явно выбираются вообще случайным образом.

Пока это касалось вставки символов, в осномно такой глюк был там, я не особо напрягался. Но, все таки хочется разобраться, что за глюк.
Old 01.02.2011, 22:05
список аддонов в студию

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 01.02.2011, 22:39
А толку? У меня тоже такая же трабла, правда грешит всегда на чат бар. Каким образом аддон для чата перекрывает близовский интерфейс - я хз. Написание тикета ГМу выявило стандартную отмазку: отключите все аддоны и играйте на родном тупом интерфейсе.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 02.02.2011, 08:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Quote:
список аддонов в студию
Список аддонов:

Code:
!BugGrabber
Ace3
Archy
Atlas
AtlasLoot
Auctionator
Bagnon
Bartender4
BasicComboPoints
Blizzard_AchievementUI
Blizzard_ArchaeologyUI
Blizzard_ArenaUI
Blizzard_AuctionUI
Blizzard_BarbershopUI
Blizzard_BattlefieldMinimap
Blizzard_BindingUI
Blizzard_Calendar
Blizzard_CombatLog
Blizzard_CombatText
Blizzard_CompactRaidFrames
Blizzard_DebugTools
Blizzard_GlyphUI
Blizzard_GMChatUI
Blizzard_GMSurveyUI
Blizzard_GuildBankUI
Blizzard_GuildControlUI
Blizzard_GuildUI
Blizzard_InspectUI
Blizzard_ItemSocketingUI
Blizzard_MacroUI
Blizzard_RaidUI
Blizzard_ReforgingUI
Blizzard_TalentUI
Blizzard_TimeManager
Blizzard_TokenUI
Blizzard_TradeSkillUI
Blizzard_TrainerUI
Broker_Bags
Broker_CPU
Broker_DurabilityInfo
Broker_FindGroup
Broker_Mail
Broker_Pet
Broker_Recount
Broker_SocialState
Broker_TolBarad
BugSack
ChatBar
Chatter
ChocolateBar
Cromulent
DBM
dkm
Doom_CooldownPulse
epgp
epgp_lootmaster
epgp_lootmaster_ml
epgp_standby
GatherMate2
GatherMate2_Data
Gladius
HunterFocusBar
Mapster
MinimapButtonFrame
MoveAnything
NiceDamage
OmniCC
oRA3
Poisoner
Postal
Quartz
Recount
RoguePowerBars
SatrinaBuffFrame
SellJunk
SexyMap
TipTac
XPerl
4 персонажа, дк мейн, хант альт, рога альт, лок альт. 80% аддонов общие для всех чаров, 20% - класс онли. До Катаклизма подобных проблем не возникало никогда. Причем реакция всегда разная и ругается всегда на разные аддоны, вставка символов -чаще на кастбар. Когда поставил питбуль4, спустя полчаса начал ругаться тупо на рандомные аддоны, выключаешь один-ругается на другой, выключаешь другой -ругается на третий.

Вот собственно пример:

Сегодня ругался на AСE3, вчера на чатбар и сексимэп.

Тут вот назрел вопрос, а есть ли ограничение по занимаемой памяти аддонами? В целом моему компу абсолютно пофиг, сколько памяти ест аддон. Intel Core i7/6Gb DDR3, при таком конфиге пусть хоть гиг едят -пофиг. Суммарно мои аддоны+близзарда едят 45,5 мб памяти, в рейде когда рекаунт ведет запись дпса/хила может вырасти до 60-70мб. Для моей машины это мелочи. Единственный аддон который не нравится - Archy, он делает 1,5% нагрузки на процессор, это очень много для мелкого аддона археологии.
Last edited by Дитрум; 02.02.2011 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2011, 06:32
такая беда, РЛ случайно удалил епгп стату (хотел поменять в офицерских заметках что-то) на сайте епгп информация годичной давности только, восстановить как-нибудь можно все?
Old 03.02.2011, 18:30
Zalmer
Guest
ShotAndAwe как настроить под бм/сурв?
Old 04.02.2011, 15:50
Как в Питбулле4 сделать, чтобы на фреймах себя и цели были разные настройки (напр.: на себе только хп в цифрах, на цели хп в цифрах и %%) как не искал сделать не получилось, только размеры поменять смог.

Old 04.02.2011, 15:58
Я писал уже в соседнем топике - сделать разные схемы для себя и для таргета.
Old 04.02.2011, 18:15
K_ost
Guest
подскажите, пли, как в SatrinaBuffFrame баффы расположить горизонтально? или это невозможно?

Old 04.02.2011, 18:20
надо быть совсем слепым чтобы не найти этого в настройках

Quote:
Элис:
Old 05.02.2011, 02:54
DizkawOw~
Guest
кто с тукуи играет? как убрать дебафы на мини фреймах босса? и как убрать показ питомцев в рейде/пати )) в ингейм настройках чет нету такого..
Last edited by DizkawOw~; 05.02.2011 at 03:49.
Old 05.02.2011, 22:39
Zalmer
Guest
как настроить RangeX чтоб иконки заклинаний были полупрозрачными когда на них концентрации не хватает?
Old 13.02.2011, 19:50
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Каким аддоном можно заменить стандартные красные надписи посередине экрана, те что - "способность не готова" и пр. В идеале отключить их или убать куда подальше
Old 13.02.2011, 20:15
ErrorFIlter или аналоги с Error в названии

Quote:
Элис:
Posting Rules