Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2010, 20:43
Freezi's Avatar
Знаток
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
и на какие только унижения готов пойти человек, чтобы припасть к кормушке
золотые слова ...

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 22.12.2010, 20:45
Originally Posted by Terps1hora:
Вопщем фэйловый у тя пост вышел.
чето да все забыл уже

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 22.12.2010, 21:31
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by whip1ash:
да, тебя это удивляет? или ~10-15 фринт за 2 месяца были куплены на рынке?

клан сбор на рб с кусками арки для Борза и олд фест, более звучит ;D
фринты класные были да, очинь сильна бились, но 50 на 50 я почти не помню(если ток с бфк немного было), в пвнз помню было примерно 30-40-50 vs 50-60-70, в бкф стало получше но иногда плова было очинь многа, а иногда была многа нас
помню фр, когда закончился круг и решили изменить систему выдачи, с очередности на онлаин и все такое, утром было 120 человек vs 30-40
Old 22.12.2010, 21:36
Originally Posted by whip1ash:
да, тебя это удивляет? или ~10-15 фринт за 2 месяца были куплены на рынке?
это не говорит о том, что тогда были утренние пвп)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.12.2010, 21:42
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
это не говорит о том, что тогда были утренние пвп)
имхо порядка 90% фр(респившихся во время) с респом с 16 до 01 отходила плову.
Old 22.12.2010, 22:27
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by deadflower:
?!?!?!77??!1
че за хунта?
Old 22.12.2010, 22:32
Originally Posted by Akamatsu:
Хз, мне даже нравилось. Как-то на бае:
Барч: Ща-ща, пацаны, тут возле колонн будет классный замес. Го сюда.
Барч: Ну не все сразу, чо вы, неинтересно будет.
(Проходит пара минут)
Барч: Нужен массрес у колонн.

(с) Барч.

Ту готика: В то время бкф достаточно было сказать куда и когда раш и где закрепиться. Иногда напомнить праймари*. Все остальное пачки сами разруливали:)
канешь, по-этому вы сливались когда командовал онотоле, т.к. по сути ничего ж ненало говорить ?
Originally Posted by Gotique:
Я помню эпичного Баюма, после которого в пати у Бадяна не стало Терпсихоры. Это надо было слышать:
Антал: блин я лагаю, что там происходит?
Терп: ****, кого хера ты тогда взялся командовать если лагаешь?
Антал: иди нух*й, так, говорят нужен массресс
/команда в масс говорилку: биши, массресс/
Терп: Ты баран, они щас все масс ресс дадут и мы останемся ни с чем, ты по никам хоть командуй кто массресс дает, кто валор...
Антал: иди нах*й

И так весь Баюм Было ржачно.

P.S. по поводу ЕДЫ тут речь была, кто и что жрет, так вот, если бы я утром не хавал как минимум супчик или борщ, я бы никуда не доехал

P.S.S. сколько помню фринтез, где участвовала моя парти, практически все были за Райзом, а была моя парти на многих

Old 22.12.2010, 22:40
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 22.12.2010, 22:43
ОНОТОЛЕ, БОГ ПРАВАЛЕВООТТПРАЙЗ

Old 22.12.2010, 22:54
Мы сливались (ито невсегда) патамушто на 50 приходило 90, на 90 приходило 120-140 и тд. Мясом задавить немудрено.

В равных колличествах как в баталиях на хб, так и на эвентах плов опи3дюлялся практически всегда, и именно паэтому тэлз зная этот прикуп *требовал от клана моар зерг* на эвенты.

Такчто сказки не рассказывай про управление.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 22.12.2010, 23:11
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Eks:

канешь, по-этому вы сливались когда командовал онотоле, т.к. по сути ничего ж ненало говорить ?

P.S.S. сколько помню фринтез, где участвовала моя парти, практически все были за Райзом, а была моя парти на многих
когда я командывал средний онлаин бкф был около 100 человек с 1 героем в виде Сайонары, средний онлаин райза был около 160 человек.
и кстати если ты может забыл в равных кол-вах бкф частенько побеждал, я например помню баюмов где было 80 Vs 80/80 vs 100/90 vs 130/100vs170, действительно, чо не тащили, непонятно

п.ы.ы а я помню одну фринтезочку, которой ты рулил, вас было 2 цц, 1 было на тп ит, второе было у нпц, нас было 4 пака и идти в лоб было не але и тут мы делаем рекол с 4с, убиваем ваш фарм цц, заходим и фармим фр, отличная была фринтезка
Old 22.12.2010, 23:14
да да да, особенно отлет на Тараске сколько вас там было 300-400-over10050+ ? vs 120-140 Райз

Old 22.12.2010, 23:15
AntalPwnz
Guest
тут был очередной бред
и кстати, все эвенты (кроме фейлового тараса, где упала вт у бкф) которые я проводил уже в союзе 3 кланов бкф фесты лисы были удачными
Old 22.12.2010, 23:16
Originally Posted by AntalPwnz:
когда я командывал средний онлаин бкф был около 100 человек с 1 героем в виде Сайонары, средний онлаин райза был около 160 человек.
и кстати если ты может забыл в равных кол-вах бкф частенько побеждал, я например помню баюмов где было 80 Vs 80/80 vs 100/90 vs 130/100vs170, действительно, чо не тащили, непонятно

п.ы.ы а я помню одну фринтезочку, которой ты рулил, вас было 2 цц, 1 было на тп ит, второе было у нпц, нас было 4 пака и идти в лоб было не але и тут мы делаем рекол с 4с, убиваем ваш фарм цц, заходим и фармим фр, отличная была фринтезка
я тебя расстрою, фринтами рулили только вечерами и то крайне редко, в основном были баюмы, тарасы, валакасы, сказки про равное соотношение то не рассказывай то еба

Old 22.12.2010, 23:16
BoJIkogaB_renamed_587023_29112020's Avatar
Гигант мысли
Мы сливались (ито невсегда) патамушто на 50 приходило 90, на 90 приходило 120-140 и тд. Мясом задавить немудрено.

В равных колличествах как в баталиях на хб, так и на эвентах плов опи3дюлялся практически всегда, и именно паэтому тэлз зная этот прикуп *требовал от клана моар зерг* на эвенты.

Такчто сказки не рассказывай про управление.
Летом 2009 о****юлялись в 3 клана на фринте от 100 с небольшим райзов, забыл?)
Тем же летом баюмы утро/день, где вас было на 20 больше.
Или антараса где адовое сосалово с пвнз соснуло с ЛЕВАПРАВААЫРАШИМ забыл?)
просто моар зерг
Old 22.12.2010, 23:19
AntalPwnz
Guest
я тебя расстрою, фринтами рулили только вечерами и то крайне редко, в основном были баюмы, тарасы, валакасы, сказки про равное соотношение то не рассказывай то еба
мне достаточно того что ты там был и трешил в чат о том что бкф нету и мы зассали пвп 1 цц на 1 цц
расскажи нам где был твой скилл когда 3 клана месяца 3-4 фармило всех тарасов валакасов? чо не тащили то?
Old 22.12.2010, 23:20
и кстати, все эвенты (кроме фейлового тараса, где упала вт у бкф) которые я проводил уже в союзе 3 кланов бкф фесты лисы были удачными
в 1-н клан вы могли убить только фринтезу ранним утром, когда у Райз особо то и народу небыло, что бы собраться.

Old 22.12.2010, 23:21
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by BoJIkogaB:
Летом 2009 о****юлялись в 3 клана на фринте от 100 с небольшим райзов, забыл?)
Тем же летом баюмы утро/день, где вас было на 20 больше.
Или антараса где адовое сосалово с пвнз соснуло с ЛЕВАПРАВААЫРАШИМ забыл?)
просто моар зерг
ты видимо забыл фринту где 40-50 человек отхуярили ваших 90 тел
мб у кого осталось видео? :) там еще вт записана, как Майк рулил.
Old 22.12.2010, 23:26
мне достаточно того что ты там был и трешил в чат о том что бкф нету и мы зассали пвп 1 цц на 1 цц
расскажи нам где был твой скилл когда 3 клана месяца 3-4 фармило всех тарасов валакасов? чо не тащили то?
это чо еще за бред про треш, какое пвп цц на цц ты о чем деточка, параноя чтоль ? Про 3 клана это ты про летний период чтоль, когда всем пох ваще было на этих тарасо-валакасов ?
P.S. то что был мой перс не означает моего присутвие, где я был, там я был.

Добавлено через 4 минуты
и да забавно читать как хорошо вы помните единичные победы

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 22.12.2010 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2010, 23:26
AntalPwnz
Guest
в 1-н клан вы могли убить только фринтезу ранним утром, когда у Райз особо то и народу небыло, что бы собраться.
первый валакас, с 2 ресторами был зафармлен без фест, мб и без лис, непомню точно.
прикольные рассуждения, бкф если что почти пол года только замки пыталось удерживать чтоб лвл ап клана сделать.
чо там, основа клана 120 vs 200 + сапорт клан в виде вертекса, совсем не второй клан, ога
Old 22.12.2010, 23:29
BoJIkogaB_renamed_587023_29112020's Avatar
Гигант мысли
ты видимо забыл фринту где 40-50 человек отхуярили ваших 90 тел
фринта...фринта.. Яхз, но эпик каждые 2 дня еще и с ебанутым респом ниразу не показатель управления и организации в клане :) А всего лишь того, у кого во сколько люди бывают. У вас на сколько я помню дохера томичей было с +4 часами к мск, за счет них и вывозили утро/день.
Ну просто задаминировали в 3 клана :D
И не говори что ты не понимал логику повелителя, развалить ваше сосалово грызней за дроп
Все было логично и успешно) И не 3 месяца, а один. Дальше вы опять без топ эпиков остались
Old 22.12.2010, 23:30
AntalPwnz
Guest
это чо еще за бред про треш, какое пвп цц на цц ты о чем деточка, параноя чтоль ? Про 3 клана это ты про летний период чтоль, когда всем пох ваще было на этих тарасо-валакасов ?
P.S. то что был мой перс не означает моего присутвие, где я был, там я был.

Добавлено через 4 минуты
и да забавно читать как хорошо вы помните единичные победы

да ты што))) летний период просто
и да забавно читать как хорошо вы забиваете почти 2х кратное преймущество и почти 10-ти кратный перевес в хиро и выдаете это за победы
Old 22.12.2010, 23:37
первый валакас, с 2 ресторами был зафармлен без фест, мб и без лис, непомню точно.
прикольные рассуждения, бкф если что почти пол года только замки пыталось удерживать чтоб лвл ап клана сделать.
чо там, основа клана 120 vs 200 + сапорт клан в виде вертекса, совсем не второй клан, ога
канешь не помнишь, чо отмазки лепишь то, лисички - это ваша гордость , а про клан клан, та кого ипет чем вы там занимались - вас шатали как хотели

Добавлено через 2 минуты
да ты што))) летний период просто
и да забавно читать как хорошо вы забиваете почти 2х кратное преймущество и почти 10-ти кратный перевес в хиро и выдаете это за победы
ой, там столько побед было, что уже на это не обращали внимание под моим славным руководством

Добавлено через 1 минуту
мля где все
/summon all - го епнем 3к стр

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 22.12.2010 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2010, 23:38
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by BoJIkogaB:
фринта...фринта.. Яхз, но эпик каждые 2 дня еще и с ебанутым респом ниразу не показатель управления и организации в клане :) А всего лишь того, у кого во сколько люди бывают. У вас на сколько я помню дохера томичей было с +4 часами к мск, за счет них и вывозили утро/день.

Ну просто задаминировали в 3 клана :D
И не говори что ты не понимал логику повелителя, развалить ваше сосалово грызней за дроп
Все было логично и успешно) И не 3 месяца, а один. Дальше вы опять без топ эпиков остались

и что? :) про почти 2х кратный перевес в людях ты забыл чтоли? конечно, раз в 11 дней то чо на тарасо валакаса не встать

Ну просто задаминировали в 3 клана, да так, что вы на мпвп не приходили и всосали баланс в себя в виде 3 клана. Куда вам было на мпвп ходить, не той закалки, за что мне нравился бкф, дак это за то что люди ходили даже если выйграть почти нереально, вот он показатель силы клана :)
И про какую грызню ты говоришь? Когда я этим занимался отлично все делили, без каких либо претензий к друг другу.

хмм я и незнал что за 1 месяц успевает реснутся 7 или 8 антарасов, но предположим что ок
Old 22.12.2010, 23:39
AchtungJesus
Guest
вернитесь и набейте друг другу ибачи, например.
Posting Rules