Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Фармить соло-дуо локации, как эти Фрея, Закен, Фог, собрав туда целый вагон мяса... Тут походу 90% сервера состоит из подобных типчиков. Как в мувике за БП, который я недавно качал. Идет честное пвп, люди получают кайф от эмоций. И тут прибегает какой-то овер и начинает подсасывать, вместо того, чтобы дождаться конца пвп. Я бы за такое перестал пвпшиться с энеми, а слил своего подсоса, который лезет не в свое дело. И это еще семечки. Не буду говорить про протект человека на сабе в виде двух живых (!) 84+ людей этого же клана, ведь бедняга улетел пять раз подряд в пвп 1х1 и один раз в пк. Эти люди просто сидят и не испытывают каких-то затруднений от этого. Отлично! Самая эпическая фраза, которую они обронили, повергла меня в шок. Я честно не мог себе представить такого. "Ты больше тут качаться не будешь". Да-а-а-а-а. Я до сих пор не могу понять смысла этой фразы, впрочем, она действительностью так и не оказалась. И мне вспомнилась одна ситуация из реальной жизни. В одной мексиканской тюрьме содержались и нигеры. По численности они составляли далеко не большинство в виде расовой принадлежности. Но они нашли там свое место. С помощью простого принципа. Как только кто-то трогает любого черножопого - сразу же прилетает все это хачевское сборище и абсолютно без проблем замеситься 60х1. И так происходит всегда. Чтобы каждый знал, что негр - это кусок вонючего говна. Как только ты его тронешь - сразу поднимешь такую вонь, что ты еще пожалеешь о том, что к нему прикоснулся. Так и происходит на Кадмусе. Есть нормальные, белые люди. Они уверенны в себе и готовы за себя постоять. Большая часть таких людей в РОА, есть таковые и в других кланах. Они играют для того, чтобы получать удовольствие и получить его можно лишь в тех случаях, когда ты делаешь еще лучше того, что ты умеешь - это и вызывает те новые и приятные эмоции, которых никогда не будет в скучной, рутинной работе. И белый человек не станет заниматься такой скукой, а сам будет создавать те ситуации, когда он в состоянии получить те самые эмоции. Линейка такова, что живая фулл-пати без окон зарабатывает на одного мембера намного меньше, чем один или два человека с кучей окон и всем выгоднее разделить пати на 5-6 фарм-пачек, каждая из которых фармит адену - это приносит эмоции, потому что адены очень приятно влияют на положительные эмоции за счет усиления возможностей в пвп своего персонажа. А, к примеру, пвп в 9 человек против такой фарм пати, - это настолько скучная, обыденная вещь, что в ней нету никакого кайфа, обыденная, рутинная операция. Для белого человека, который хочет получать удовольствие и видит во всем только позитив и кайф. И есть негры. Которых гнобили всю их дешевую жизнь. Их настолько упустили, что они давно уже и забыли, что такое настоящие чувства. Негров жизнь не волнует. Их задача - это выживание. В столь непростом для них мире, где их считают только лишь за рабов. Потому, что они никому не нужны и не представляют никакого практического интереса в силу низкого качества своих способностей. Негры хотят выжить. И делают все исключительно ради этого. Они не знают удовольствия от игры. Им кажется, что они его получают тогда, когда они выжили любой ценой, как заплатив деньги за возможность экспа или попросив соперника на олли нажать на релог. Неграм плевать на процесс, который у игрока линейки занимает очень и очень много времени. Неграм нужен результат, который стоит в сотни раз меньше как тому человеку, который просто захочет купить у негра его чара со всеми потрохами и негр разумеется согласиться это сделать, ведь он смотрит на реальность в виде результата из красивых циферок, а не отлично проведенного вечера в качестве сочного, адреналинового пвп, когда ты реально понимаешь, что твои шансы на победы действительно малы и нужно быть в высшей степени собранным, чтобы затащить. В игре сложно определить цвет кожи. И отличить белого человека от негра можно по одному признаку. Просто послушать то, что он говорит. Белый человек не вызывает неприятных эмоций в своей речи. Он негра разит говном на километр, потому что он сам полон этого дерьма, которое в него пихали хрен знает сколько времени. Это универсальная оценка, позволяющая отличить свободного человека от раба, который сколь бы высоко не забрался, рабом в глубине души и останется, задача которого - это выжить и спасти свою задницу от столь непростого мира, в котором он видит одни проблемы на свою трусливую попень, собирая на скучного рейд-босса живых людей, которым нахуй не сдался скучненький, обыденный фарм, во многих случаях даже в виде /sit'а. Это действительно помогает выжить и дает человеку возможности оправдать свои ошибки и свою слабость как в виде их исправления другими людьми, так и в возможности проецировать свои недостатки на других людей. Негр не может быть белым человеком. Негр боится правды, правды того, насколько он труслив, слаб и бесполезен как игрок.