Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.11.2010, 17:25
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Bayer:
BaTaN - карточка за нарушение правил форума: "Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления/хейтерство".

Квотинг нарушения удалил.
ска, такой норм срачик был
Old 29.11.2010, 17:27
Originally Posted by TheMastaKiLLa:
не ты ли фулкой в гц мобов давил? и ссался флагнуться. и давно ли ты на кв ответил?
да давил за бд саба помню помню а не ты ли саба качал в фоге 5 лет подряд а??????? и ссал на моего 85 ножа флагаться?????111!!!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CoBecTuHeT:
раз ты позволил себе 2 года ковыряния мобов, пожалуй, и мы возьмем чуть-чуть передыха: наш новый биш только 2 месяца играет за свой класс.
вчера апнули ему 83. вот
я даже в рандом паках на сабе давил чавас как клопов, когда у меня пол пака 79+ были перекаченные.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Last edited by NariNari_renamed_701652_27022023; 29.11.2010 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
ух жесть
дог разбанилсо и новые бурления говн не заставили себя долго ждать.

Ы?!
Enigmatique's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

нарик, ты хоть очко себе пяткой пробей, все равно мнение о тебе сложилось за 2 года игры

WeAre \,,/, AMC:5
Old 29.11.2010, 17:28
Coolka, eXcelent и другие кто принимает участие во всём этом балагане. Настоятельно рекомендую Вам господа перейти на немного другой тон и всё таки начать нормально общаться, без оскорблений и прочих нарушений правил. В противном случае буду вынужден отнестись к Вашим нарушениям со всей строгостью. Есть вопросы - ПМ мне, отвечу каждому. Есть претензии, считаете что вас оскорбили -> !
у нас есть свой нормальный модер, можно нас не беспокойить рандомным стражем порядка?
Old 29.11.2010, 17:31
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Haffu:
у нас есть свой нормальный модер, можно нас не беспокойить рандомным стражем порядка?
его засуммонили, имхо

Originally Posted by TheMastaKiLLa:

нарик, ты хоть очко себе пяткой пробей, все равно мнение о тебе сложилось за 2 года игры
ты знаешь на мнение пасанов вроде тебя как то насрать всегда было...горбатились горбатились на муравьишке 2года, а как она нужна кому то стала так вам сразу напихали

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

пожалуй соглашусь.
Old 29.11.2010, 17:32
Предводитель
Разбойник
Budu vangoi, na shtrafnie balli!!!!

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by NariNari:
ты знаешь на мнение пасанов вроде тебя как то насрать всегда было...горбатились горбатились на муравьишке 2года, а как она нужна кому то стала так вам сразу напихали
kagbe, nikto na nee ne gorbatilsja i esli ti ne v kurse to v 4avase v kazhdoi const po 9 aq, idi fapai
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 29.11.2010 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2010, 17:33
Restor i Mamka nashe vsyo

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 29.11.2010, 17:34
Originally Posted by Coolka:
Budu vangoi, na shtrafnie balli!!!!

Добавлено через 53 секунды

kagbe, nikto na nee ne gorbatilsja i esli ti ne v kurse to v 4avase v kazhdoi const po 9 aq, idi fapai
ахахахаха: redlol)

Old 29.11.2010, 17:41
Небритый смайлик страдает звездной болезнью ? Забавно,хулеж.

Жулик

Old 29.11.2010, 17:51
Originally Posted by VIIctim:
Небритый смайлик страдает звездной болезнью ? Забавно,хулеж.
eto volosatiy kolobok ni4ego li4nogo

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 29.11.2010, 18:03
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by ApucToKpaT:
Предлагаю передать авторство этой темы мне
посмотрим на твою репутацию за эти два года.)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Anhalter:
koncentraciya smailikov ot Nari pugaet i napominaet Tianu
концентрация самого наринари (я не повторяюсь, не повторяюсь) уже зашкаливает на всем честном кадмусе.
Last edited by Nimfa; 29.11.2010 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2010, 18:12
Originally Posted by Gvit:
ага, прикольно смотрелось. СХ бегает по кругу, а танк (наш любимый димканеведимка) стоит в центре и командует "Больше круг, а то массом достанет"

Добавлено через 1 минуту
Никакого петишен вара. Надо просто выбирать выражения. Наказан за дело.

Соблюдайте правила форума и всё будет ок!
эй, плагиатор, давно сам правило то читал? /unsummon ёпта отсюда

Last edited by SilverSS_renamed_755607_29072022; 29.11.2010 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2010, 18:14
Hist's Avatar
Предводитель
осилил)
особенно понравилось вот это кусок:

Quote:
3. Я всегда болел за оппозицию и даже уйдя к НариНари все равно оставался бы всегда на стороне ИК+Хаос.
Но судя по бешенству маток и жопаболи от некоторых мемберов ИК+Хаос можно сделать вывод, что вы сами себе наживаете врагов.
где-то я уже это слышал)

ЗЫ жду опросника а-ля почему чавас неочень, хозяйка-дрянь, пирог-гавно...
Old 29.11.2010, 18:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DarkDogg:
я стану героем Русского ЛА2
Дарки, флаг те, я в тебя верю! и ты террь дом2!

Originally Posted by elid:
Да, мы крутые.
Да, фармим, в 1 пак все инстансы, где НариНари с жопаболью справляется только в 3 пати.
Да, у нас есть герои и мы можем удерживать 1-2 героя в пати без чьей-либо помощи.
Мы убиваем все пати РоА, крме объективного топа - Кинг, Инстинкт.
Мы мониторим и убиваем вартагов ежевечерне, гангаем, портаемся в СоА и видим двойные ПРы.
И мы не фармим грани.

А теперь ты, злая, обиженная собачка, которая была чем-то вроде символа неподкупности гохи?
Кто ты?

Шлюханул в "Мы любим инстансы 2" из-за с85 меча?
Вот и все? Твоя цена - это 700кк?
Да ебана, даже я тебя бы купил. Носил бы мне сс на кач - но зачем к вартагам?
штобы мстить!
к Нари могут итти только как к вартагам! у него все - вары! я К.О?

вы афигели столько без мну нафлудили, ща дальше почитаю)
<3 эту темку)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.11.2010, 18:59
Разлюби эту тему

Жулик

Old 29.11.2010, 19:00
Push0k
Guest
надо ну до тыщи догнать както, не?
Old 29.11.2010, 19:03
wifebeater's Avatar
Гуру
Originally Posted by Push0k:
догнать както, не?
накала нету
Old 29.11.2010, 19:05
Push0k
Guest
весь накал выпилил приблудыш по петишн вару
Old 29.11.2010, 19:05
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
тиана проезжай мимо

Ы?!
Old 29.11.2010, 20:04
Фармить соло-дуо локации, как эти Фрея, Закен, Фог, собрав туда целый вагон мяса... Тут походу 90% сервера состоит из подобных типчиков. Как в мувике за БП, который я недавно качал. Идет честное пвп, люди получают кайф от эмоций. И тут прибегает какой-то овер и начинает подсасывать, вместо того, чтобы дождаться конца пвп. Я бы за такое перестал пвпшиться с энеми, а слил своего подсоса, который лезет не в свое дело. И это еще семечки. Не буду говорить про протект человека на сабе в виде двух живых (!) 84+ людей этого же клана, ведь бедняга улетел пять раз подряд в пвп 1х1 и один раз в пк. Эти люди просто сидят и не испытывают каких-то затруднений от этого. Отлично! Самая эпическая фраза, которую они обронили, повергла меня в шок. Я честно не мог себе представить такого. "Ты больше тут качаться не будешь". Да-а-а-а-а. Я до сих пор не могу понять смысла этой фразы, впрочем, она действительностью так и не оказалась. И мне вспомнилась одна ситуация из реальной жизни. В одной мексиканской тюрьме содержались и нигеры. По численности они составляли далеко не большинство в виде расовой принадлежности. Но они нашли там свое место. С помощью простого принципа. Как только кто-то трогает любого черножопого - сразу же прилетает все это хачевское сборище и абсолютно без проблем замеситься 60х1. И так происходит всегда. Чтобы каждый знал, что негр - это кусок вонючего говна. Как только ты его тронешь - сразу поднимешь такую вонь, что ты еще пожалеешь о том, что к нему прикоснулся. Так и происходит на Кадмусе. Есть нормальные, белые люди. Они уверенны в себе и готовы за себя постоять. Большая часть таких людей в РОА, есть таковые и в других кланах. Они играют для того, чтобы получать удовольствие и получить его можно лишь в тех случаях, когда ты делаешь еще лучше того, что ты умеешь - это и вызывает те новые и приятные эмоции, которых никогда не будет в скучной, рутинной работе. И белый человек не станет заниматься такой скукой, а сам будет создавать те ситуации, когда он в состоянии получить те самые эмоции. Линейка такова, что живая фулл-пати без окон зарабатывает на одного мембера намного меньше, чем один или два человека с кучей окон и всем выгоднее разделить пати на 5-6 фарм-пачек, каждая из которых фармит адену - это приносит эмоции, потому что адены очень приятно влияют на положительные эмоции за счет усиления возможностей в пвп своего персонажа. А, к примеру, пвп в 9 человек против такой фарм пати, - это настолько скучная, обыденная вещь, что в ней нету никакого кайфа, обыденная, рутинная операция. Для белого человека, который хочет получать удовольствие и видит во всем только позитив и кайф. И есть негры. Которых гнобили всю их дешевую жизнь. Их настолько упустили, что они давно уже и забыли, что такое настоящие чувства. Негров жизнь не волнует. Их задача - это выживание. В столь непростом для них мире, где их считают только лишь за рабов. Потому, что они никому не нужны и не представляют никакого практического интереса в силу низкого качества своих способностей. Негры хотят выжить. И делают все исключительно ради этого. Они не знают удовольствия от игры. Им кажется, что они его получают тогда, когда они выжили любой ценой, как заплатив деньги за возможность экспа или попросив соперника на олли нажать на релог. Неграм плевать на процесс, который у игрока линейки занимает очень и очень много времени. Неграм нужен результат, который стоит в сотни раз меньше как тому человеку, который просто захочет купить у негра его чара со всеми потрохами и негр разумеется согласиться это сделать, ведь он смотрит на реальность в виде результата из красивых циферок, а не отлично проведенного вечера в качестве сочного, адреналинового пвп, когда ты реально понимаешь, что твои шансы на победы действительно малы и нужно быть в высшей степени собранным, чтобы затащить. В игре сложно определить цвет кожи. И отличить белого человека от негра можно по одному признаку. Просто послушать то, что он говорит. Белый человек не вызывает неприятных эмоций в своей речи. Он негра разит говном на километр, потому что он сам полон этого дерьма, которое в него пихали хрен знает сколько времени. Это универсальная оценка, позволяющая отличить свободного человека от раба, который сколь бы высоко не забрался, рабом в глубине души и останется, задача которого - это выжить и спасти свою задницу от столь непростого мира, в котором он видит одни проблемы на свою трусливую попень, собирая на скучного рейд-босса живых людей, которым нахуй не сдался скучненький, обыденный фарм, во многих случаях даже в виде /sit'а. Это действительно помогает выжить и дает человеку возможности оправдать свои ошибки и свою слабость как в виде их исправления другими людьми, так и в возможности проецировать свои недостатки на других людей. Негр не может быть белым человеком. Негр боится правды, правды того, насколько он труслив, слаб и бесполезен как игрок.
Old 29.11.2010, 20:06
Предводитель
Разбойник
tvori eshe
Old 29.11.2010, 20:17
Push0k
Guest
фраза лысого (с)

Posting Rules