ты мне дал шанс тебя найти? спасибо конечно но мне фрифраг вроде тебя как то не вперся а когда звал я тебе сказал: я занят - хочеш пвп готовь 500кк сделаем договорняк. ты отказался....это был единственный твой пм мне...ты был очень безкультурен за что и улетел в мой блок, как и миллион спамботов.
kone4no dal
pro4itai vnimatel'nei svoi post, protivore4ivii ti nash
пати нари готова к пвп по четным понедельникам с 19:23:43 до 19:58:37 и ни секундой больше.
Quote:
Originally Posted by elid
Originally Posted by elid:
Диалог в четверг:
"Нарик. а Нарик, гоу 9 вс 9?
Нарик: да че вам всем приспичило то всем! У меня пати не в сборе! Еще живот болит! И бабушка болеет! Не могу я!"
kone4no dal
pro4itai vnimatel'nei svoi post, protivore4ivii ti nash
в чем противоречие?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by eXcelent
Originally Posted by eXcelent:
mej yagodic ewe lizni etomy moderatory.. jopoliz ti latentniu`..
откуда вас таких в хелл понабрали? два безмозглых гопаря
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CoBecTuHeT
Originally Posted by CoBecTuHeT:
пати нари готова к пвп по четным понедельникам с 19:23:43 до 19:58:37 и ни секундой больше.
тебя уже не единажды отовнели. или подзабыла совсем? когда со смайлом в пати была
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞
Last edited by NariNari_renamed_701652_27022023; 29.11.2010 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение
Coolka, eXcelent и другие кто принимает участие во всём этом балагане. Настоятельно рекомендую Вам господа перейти на немного другой тон и всё таки начать нормально общаться, без оскорблений и прочих нарушений правил. В противном случае буду вынужден отнестись к Вашим нарушениям со всей строгостью. Есть вопросы - ПМ мне, отвечу каждому. Есть претензии, считаете что вас оскорбили -> !
Originally Posted by (c):
астрологи объявили неделю школьных каникул. количество выдаваемых красных карточек увеличилось вдвое
вот оно как...2 раза портнулась с патей смайла на договорняк = не единожды отовнили.
ну как бе да или ты считаешь 2 раза это 1 раз?хочешь еще - го
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
oh, a ti zabil kak tebja 2 goda ownili? tvoi post ukazivaet na eshe odno protivore4ie
каво ты там 2 года овнел мальчик мой? сабов если тока моих
считать будешь, когда хоть раз выйдешь на спот/эпика/осаду и там сольешь наш пак, а не сборную солянку. и набеги в 3 пачки по инстансам тоже тебя не красят.
впрочем, тебе это уже писали 100 раз, в 1 ухо влетает, из другого вылетает, и лишь ветер шумит в твоей пустой черепушке.
считать будешь, когда хоть раз выйдешь на спот/эпика/осаду и там сольешь наш пак, а не сборную солянку. и набеги в 3 пачки по инстансам тоже тебя не красят.
впрочем, тебе это уже писали 100 раз, в 1 ухо влетает, из другого вылетает, и лишь ветер шумит в твоей пустой черепушке.
Ti 4to!!! nel'zja takoe pisat', shjas nari nazhmet treugol'nik
давай договорняк на 500кк твой пак против моего, без понтов, раз на раз, с фрапсом и последующим засиранием на гохе?
Coolka - карточка за обсуждение действий модератора.
eXcelent - квотинг нарушения. пост удален.
кстати, Уважаемый Модератор, каким ветром Вас занесло с раздела ББ в нашу уютную ГК?А раз уж занесло, то, пожалуйста, уделите капельку внимания постам даргдогга в этой теме.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NariNari
Originally Posted by NariNari:
давай договорняк на 500кк твой пак против моего, без понтов, раз на раз, с фрапсом и последующим засиранием на гохе?
сначала сходи на договорняк с делиани, как он тебе предлагал (9 vs 27), и заработай 300кк подъемных.
Last edited by Ведьма; 29.11.2010 at 17:19.
Reason: Добавлено сообщение
даркдогг пишет на гране фола но в рамках правил так что ваш КО
кстати, Уважаемый Модератор, каким ветром Вас занесло с раздела ББ в нашу уютную ГК?А раз уж занесло, то, пожалуйста, уделите капельку внимания постам даргдогга в этой теме.
I takoe nel'zja pisat'!
u menja uzhe stol'ko shtrafnix ballov nabralos', za 10 minut
сначала сходи на договорняк с делиани, как он тебе предлагал (9 vs 27), и заработай 300кк подъемных.
OWNED11!!!!1
не ты ли фулкой в гц мобов давил? и ссался флагнуться. и давно ли ты на кв ответил?
раз ты позволил себе 2 года ковыряния мобов, пожалуй, и мы возьмем чуть-чуть передыха: наш новый биш только 2 месяца играет за свой класс. вчера апнули ему 83. вот