Quote:
Originally Posted by DarkDogg
1. Причем тут какой-то меч? Где тут вообще хоть какая-то логика? Где я говорил про меч вообще что-то?
2. Причем тут шлюшка и вар-таг? Я разьве ушел в сильный клан за баблом и за лучшей жизнью? Я стал врагом номер 1 у оппозиции?
По факту я ушел в нонфактор клан, который не имеет никаких политических взглядов на Кадмусе.
Элид, смысл ты поднял такой агр при своем же жесточайшем селфовне?
Или ты хочешь меня вывести, чтобы я начал обсирать Хаос и Дмайла? Тоже не вижу смысла... Хаос хороший клан, с его помощью ИК держит флаги.
Давай разбирать по пунктам.
Пункт номер раз:
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Найтмен вне очереди взял себе 85 даггер, потом как выбили 85 меч - вы усрались как резанные свиньи в клан чате по этому поводу (причем я молчал все это время и наблюдал за вашей обезьяней реакцией), убивали зачем то нашего бишопа в ПК прям под фринтой. В итоге предлложили Дажбогу 200кк адены и разорвали ЦЦ от жадности.
Т.е. мечика тебе все же жалко.
Пункт номер два:
Ты ушел в клан, который уже недели две мнит себя первым сайдом на гохе, оскорбляет всех твоих бывших сокланов.
Ты ушел в пати к Нари после истории с мечем, который достался не тебе - т.е. туда, где не обидят и таки "выдадут" за заслуги.
Ты уже сейчас льешь кучу дерьма на своих бывших сокланов - на пати Найта.
Так ведет себя только обиженный молокосос.
Тыкнул желтый треугольник бтв. Родители - это святое.
Каким же надо быть ублюдком, чтобы их приплетать к беседе..