Терпила , ты куууууукла , просто игрушка , тя вертят как хотят а ты и рад
скажи мне пожалуйста BaRaN все твои посты не несут смысловой нагрузки? или только те перед которыми тебя опускают? какая кукла? где игрушка? кто вертит? кого? и кто рад? ну терпила понятно - потомучто до сих пор терплю и не кидаю тебя в блок
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
koncentraciya smailikov ot Nari pugaet i napominaet Tianu
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Originally Posted by BaTaN:
Всем пох чо они характеризуют НА САМОМ ДЕЛЕ , ты полудурок постящий всегда одни и теже 2 смайла в любом посте ипопробуй докажи обратное
Quote:
Originally Posted by NariNari
Originally Posted by NariNari:
а я понял тоесть интелект человека ты оцениваешь по разнообразию смайликов в его посте? тогда тиана наверное идеал интелекта и наилучший собеседник для тебя имбицила
читать нужно внимательно
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Originally Posted by BaTaN:
Еще и с зашкаливающим самомнением , как таких еще не отстреливают я хз
слышь ты отстреливатель ты че только из пещеры вылез? у нас тут как бе цивилизация...скажи спасибо, а то такую тупую обезьяну как ты уже давно бы поглотили или изнасиловали обезьяны посильнее и поумнее..
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞
Last edited by NariNari_renamed_701652_27022023; 29.11.2010 at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение
думаю в данном споре которые мы наблюдаем на последних страницах elid прав
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
podderzhu Batana, narik, 4to b kogoto nagibat' nado na pvp hot' vihodit', a ne tak kak ti v foge mobodro4it', a potom govorit' kak ti kogo-to mifi4eski gnesh i gnul 2 goda
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Bayer
Originally Posted by Bayer:
Никакого петишен вара. Надо просто выбирать выражения. Наказан за дело.
Соблюдайте правила форума и всё будет ок!
go away!
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 29.11.2010 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
podderzhu Batana, narik, 4to b kogoto nagibat' nado na pvp hot' vihodit', a ne tak kak ti v foge mobodro4it', a potom govorit' kak ti kogo-to mifi4eski gnesh i gnul 2 goda
хз мб нужно вначале из бана выйти чтоб я тебя нагибал не?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
u tebja bil shans, kogda ja tebja zval i iskal nedel'u po vsem spotam...no
ты мне дал шанс тебя найти? спасибо конечно но мне фрифраг вроде тебя как то не вперся а когда звал я тебе сказал: я занят - хочеш пвп готовь 500кк сделаем договорняк. ты отказался....это был единственный твой пм мне...ты был очень безкультурен за что и улетел в мой блок, как и миллион спамботов.
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
Uvazhaemii moderator, vam v pm rasskazat' 4to takaja spor i rugan'? kuda mozhna obzhalovat' deistvija moderatora?
выдыхай
ты мне дал шанс тебя найти? спасибо конечно но мне фрифраг вроде тебя как то не вперся а когда звал я тебе сказал: я занят - хочеш пвп готовь 500кк сделаем договорняк. ты отказался....это был единственный твой пм мне...ты был очень безкультурен за что и улетел в мой блок, как и миллион спамботов.
na samom dele, mne kakieto tam shtrafnie bali dali ne za 4to. post 'go away' ne niset nikakogo oskorblenija i tembolee spora
'go away' в данном контексте значит уходи/убирайся... по моему карточка обоснованна