Я выше все описал.
W распался - 1 клан из W (Экстраквалити) присоединил к себе клан Хелл (дружественный на тот момент) и сделал алли X на этой основе. Позже забил на Хелл вообще из-за политических разногласий. (По этим же причинам в тот момент из Хелл в РОА ушли сразу 3 топ пака). В РОА идти с ними я не собирался, я просто ушел.
По старой договоренности с Дсмайлом (со времен W фарма АК) присоединился к Хаос (не откуда не переходив). Забил на оппозицию, т.к. 90% оппозиционеров тупо фармят инсты в 1 пати с окнами тирантами и дестрами + купленными некрами, а не воюют с РОА. Многие люди настроены пассивно по отношению к РОА - это и расстраивает.
Если ты не вдупливаешь - то ты баран по материнской линии. Если есть что-то предъявить - пиши факты.
пфф
это забей что-то объяснять имбицилам.
Думай, что хочешь, но изменить ты все равно ничего не сможешь, т.к. ты ничтожество с Гохи.
Брызгай дальше в монитор.
пфф
Думай, что хочешь, но изменить ты все равно ничего не сможешь, т.к. ты ничтожество с Гохи. Брызгай дальше в монитор.
заметна большая нехватка фантазии, все посты написаны с себя, как и эта тема в целом.
пфф
Думай, что хочешь, но изменить ты все равно ничего не сможешь, т.к. ты ничтожество с Гохи.
Брызгай дальше в монитор.
Решил уже кому отдашся при следующей течке?)
Попроси нари НариНари чтоб выгуливал почаще, а то что то тяфкаеш много болонка
заметна большая нехватка фантазии, все посты написаны с себя, как и эта тема в целом.
как-то так:
Правилами Гохи запрещено заводить твинко-аккаунты, когда мейн-аккаунт находицца в бане.
Твинко-аккаунт блокируецца, а мейн-аккаунту повышают срок действия бана.
как-то так:
Правилами Гохи запрещено заводить твинко-аккаунты, когда мейн-аккаунт находицца в бане.
как-то так:
ГФ Диметрио.
когда ты узнаешь кто я, тебя капельницами из чаппи не откачают.
бле, не подумал, выделенное жирным над было капсом и 11111 в конце.
по ip же видно, че говорить.
Обычно, когда просят назвать ИГ ник - то чел называет мол тот-то и тот-то, чтобы собеседнику стало не по себе.
Хотя по статистике у 90% анонимусов, корчащих из себя факторов на Гохе, кишка тонка назвацца, т.к. они сами прекрасно осознают, что, если они назовут свой ник - то их тупо высмеют.
Примеров полно:
PerdunFM
Anhalter
Dexty
fresno
Dimetrio
elid и т.п. шлак
А эта хунта на то и есть хунта, чтобы скрывацца за видимой анонимностью, ничего из себя не представляя
Я выше все описал.
W распался - 1 клан из W (Экстраквалити) присоединил к себе клан Хелл (дружественный на тот момент) и сделал алли X на этой основе. Позже забил на Хелл вообще из-за политических разногласий. (По этим же причинам в тот момент из Хелл в РОА ушли сразу 3 топ пака). В РОА идти с ними я не собирался, я просто ушел.
По старой договоренности с Дсмайлом (со времен W фарма АК) присоединился к Хаос (не откуда не переходив). Забил на оппозицию, т.к. 90% оппозиционеров тупо фармят инсты в 1 пати с окнами тирантами и дестрами + купленными некрами, а не воюют с РОА. Многие люди настроены пассивно по отношению к РОА - это и расстраивает.
Если ты не вдупливаешь - то ты баран по материнской линии. Если есть что-то предъявить - пиши факты.
тупой хейтер
Я не знаю зачем ДД извращает события, но дело было не так. По крайней мере, то что касается распада ВВ.
Оут начал собирать сливки (наиболее прокачанные и боеспособные паки) из четырех кланов в РТ. Лапа, сразу оута послал и делал все возможное, чтобы сохранить боеспособность клана. За ЕК вступиться было некому (Фиш на то время уже забил, а Дэн иоКЛа свалил в числе первых). Перед распадом ВВ в ЕКу оставалось 5 конст (либо некомплектных, либо лоу лвл) плюс нонконст игроки. Еще три пака были кикнуты из ЕКу, непосредственно накануне эскапады Хеки против Оута, которая собственно, и стала мышиным хвостиком, разбившим золотое яичко.
Так что из ЕКу Хеллам присоединять было нехрин, кроме пати ссаных кариберов, которые уревелись, что не могут держать вар с РОА
Вот о чем я и говорил.
Отдельные мемберы Хаоса стали в открытую ничего не стыдясь подсасывать РОА
Я не знаю почему, по своей тупости или под будущими предлогами, но имхо это позорище... Оппозиционер ДОДОчка.
Я не знаю зачем ДД извращает события, но дело было не так. По крайней мере, то что касается распада ВВ.
Оут начал собирать сливки (наиболее прокачанные и боеспособные паки) из четырех кланов в РТ. Лапа, сразу оута послал и делал все возможное, чтобы сохранить боеспособность клана. За ЕК вступиться было некому (Фиш на то время уже забил, а Дэн иоКЛа свалил в числе первых). Перед распадом ВВ в ЕКу оставалось 5 конст (либо некомплектных, либо лоу лвл) плюс нонконст игроки. Еще три пака были кикнуты из ЕКу, непосредственно накануне эскапады Хеки против Оута, которая собственно, и стала мышиным хвостиком, разбившим золотое яичко.
Так что из ЕКу Хеллам присоединять было нехрин, кроме пати ссаных кариберов, которые уревелись, что не могут держать вар с РОА
Тебе не надоело врать тут направо и налево?
После распада W и ухода Аутсайда - ВСЕ пати перешли в клан Экстраквалити перед его последующей продажей.
Рауль, Ден, пати Аутсайда (без Аутсайда) и т.п. всь состав W. Позже половина ушла в РОА, другая в ИК. Часть перешли в клан Хелл из этого же алли.
После этого клан Экстраквалити продали Триумвиратам.
ТЕБЯ ТАМ, СТАРИК, ПОДАВНО УЖЕ НЕ БЫЛО.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by CoBecTuHeT
Originally Posted by CoBecTuHeT:
сравни финкины фрапсы и свой агит ролик про хаос. потом уже тяфкай.
Финка - норм.
ДОДОчка - визжащий в ВТ балласт для пачки.
Все, что нужно знать Гохе.