просто жевал землю на мас пвп... когда кичатся такими достижениями, хочется задать вопрос: ты тоже, с телзоном из рифта на этот сервер пришел ? гз епт, опракинуть милишника в мпвп за рэнж дд - достижение из непростых, да.
ну я всегда любил тебя нагибать, что в дейли что на масс пвп, вот этим и занимался
в смысле - вот там были игроки, а вы тут остальные никчёмны. там это было там, тут это тут.
суть поста кузмича в том, что говорить хунту про реборн не стоит, ибо оттуда пришло много ключевых для этого сервера чувачков. и, чтобы далеко не ходить для тебя это например лионес.
поэтому сказки сказками, а факты фактами и твои подъе6ы тут крайне не уместны.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
суть поста кузмича в том, что говорить хунту про реборн не стоит, ибо оттуда пришло много ключевых для этого сервера чувачков. и, чтобы далеко не ходить для тебя это например лионес.
поэтому сказки сказками, а факты фактами и твои подъе6ы тут крайне не уместны.
от лионесс это точно к месту)))
много игроков пришли и из других мест. ну и к чему это всё будет?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
нет, просто ты - гавно. вощем ассациируешся с кучей испражнений.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
ну я всегда любил тебя нагибать, что в дейли что на масс пвп, вот этим и занимался
а вот я кстати особо не разделяю ты не ты, ибо главное в этой игре - убить райса. и не помню, чтобы чтота сверхестественное испытывал от убийства тебя :(
и да, скопипасти этот свой пост нимфу, а то он чета потеряный какой та ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
По 15кк куплю сапоги венеры
есть нобл валенки ла веспир. нада ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть