Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 515542
Reply With Quote
Old 08.10.2010, 12:28
Ответ: Помогите выбрать класс?!
to TakumiFujiwara
прист - отличный выбор. Востребован во всех сетапах. Из-за некоторых особенностей своих хилялок, эффективнее других держит "мягкие" классы типа роги или мага, а поскольку их много, то команду себе найдет всегда. Также стоит отметить бОльший в сравнении с тем же рдру исходящий дамаг, который в случае необходимости позволит помочь напарнику добить цель. Нюансы типа наличия хилялок двух (!) школ позволяют даже при получении интерапта в одну из них все равно подхилить напарника. Бери приста, не прогадаешь.

Quote:
+Жрец пока единственный клас(из хилов) который может снять с паладина бабдл.
шаттерин троу варов снимает бубель.
А так да и бабл и айсблок магов прист может отдиспелить нахер
Old 08.10.2010, 13:28
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Спасибо огромное всем за быстрый и развернутый ответ.

Originally Posted by Unknown:
Но вот после всего этого я хочу тебя расстроить, для того, чтобы играть на хай лвл жрецом и выполнять то, Что я описал, тебе понадобится хорошая реакция и ловкость рук - придётся жать примерно 20 абилок...
Это меня ни сколько не пугает, а наоборот только притягивает к жрецу, как говорится "люблю в гамаке и стоя". За плечами у меня 15 лет игр в шутеры 10 из которых был Counter Strike. Сравнивать ВоВ и CS не совсем разумно, но тем не менее с реакцией у меня все в порядке

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Old 08.10.2010, 15:13
Originally Posted by TakumiFujiwara:
Сравнивать ВоВ и CS не совсем разумно, но тем не менее с реакцией у меня все в порядке
вов сложнее.
Old 08.10.2010, 15:48
ВНИМАНИЕ СТЕНОЧКА ТЕКСТА :)

Добрый день Ув. Воверы. После 5+ лет игры в Ла2(lineage2) решил поиграть в ВоВ, Перед игрой на офе проводил тесты на перадке, друг дал погонять Лока и затянуло ппц как, даже на глючных серверах, лишний раз убеждаюсь, что не стоит судить о игре по отзывам других, а пробовать самому :)

Возник вопрос о выборе класса которым я буду играть. В ла2 довольно долго я играл за магов это ДД классы ,а жена играла за хиллер класы и как то попробовав поиграть за её перса, я понял, что ДД это не мое и я хочу лечить других, так я начал играть за бишопа(один из хилеров в ла2) :) Почитав про хиллер классы в вове я выбрал для себя Жреца, но так как я пришел с ла2 меня в вове мало интересует пве(хотя в ла2 приходилось больше проводить за мободрочем чем за пвп), а больше пвп в любом его проявление будь то БГ ил Арена или мировое пвп. НО посмотрев ряд ресурсов по рейтингу арена тим, увидел, что Жрецы не востребованы, и добрые десятки лидирующих мест занимают друиды и шаманы. Играть очень хочется именно за жреца,а не за друля или шамана. Вот поэтому я написал всю эту стену текста для того что бы понять, неужели Жрецы не востребованы на аренах?
все норм. самая большая звезда русского хила, он прист.
тут реально все хилы хороши. я тоже после линейки долго ко всему привыкал.
Old 08.10.2010, 15:54
Unknown
Guest
Это меня ни сколько не пугает, а наоборот только притягивает к жрецу, как говорится "люблю в гамаке и стоя". За плечами у меня 15 лет игр в шутеры 10 из которых был Counter Strike. Сравнивать ВоВ и CS не совсем разумно, но тем не менее с реакцией у меня все в порядке
Тогда удачного кача и приятной игры.
Old 08.10.2010, 15:55
Originally Posted by Orangeman:
to TakumiFujiwara
Нюансы типа наличия хилялок двух (!) школ позволяют даже при получении интерапта в одну из них все равно подхилить напарника.
извини, а ты когда-нибудь в World of Warcraft играл?
Old 08.10.2010, 16:02
Unknown
Guest
Цитата:
+Жрец пока единственный клас(из хилов) который может снять с паладина бабдл.
шаттерин троу варов снимает бубель.
А я и забыл, что вар лучший хил, конкурирующий с пристом по хпс.
Old 08.10.2010, 16:20
Originally Posted by Figo (тот самый):
а ты когда-нибудь в World of Warcraft играл?
оу, и правда фейл. Мне почему-то казалось, что с залоченой холи школой можно кинуть шилду. ТТ

Добавлено через 1 минуту
А я и забыл, что вар лучший хил, конкурирующий с пристом по хпс.
тьфу на вас. Туплю чета седня
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 08.10.2010 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2010, 16:25
Мне почему-то казалось, что с залоченой холи школой можно кинуть шилду.
можно, это дисц школа.
Old 08.10.2010, 16:27
Unknown
Guest
Я уже столько раз говорил :"Не слушайте Фиго, вообще"...

Добавлено через 48 секунд
тьфу на вас. Туплю чета седня
я вчера после 4х пар так же фейлил везде
Last edited by Unknown; 08.10.2010 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2010, 16:42
Originally Posted by AxuMac:
можно, это дисц школа.
бля я ваще запутался. Че за дисц школа? Знаю есть холи, натур итд. ПВ:Ш это холи школа вроде, как и пинанс. Ну т.е. "светлая магия". Заклинание светлой магии находится в школе дисциплины. Или все-таки если получил интерапт в флешку, то можно скастовать пинанс?

зы. А оказывается прист не такой уж и пи.датый класс
Old 08.10.2010, 16:57
Я уже столько раз говорил :"Не слушайте Фиго, вообще"...
... а сразу посылайте ему деньги.

Анноун, а ты в Wow играл когда-нибудь?
Old 08.10.2010, 17:02
Unknown
Guest
Нет конечно.
сарказм
Old 08.10.2010, 17:09
пиф пиф пиф
Old 08.10.2010, 19:10
бля я ваще запутался. Че за дисц школа? Знаю есть холи, натур итд. ПВ:Ш это холи школа вроде, как и пинанс. Ну т.е. "светлая магия". Заклинание светлой магии находится в школе дисциплины. Или все-таки если получил интерапт в флешку, то можно скастовать пинанс?

зы. А оказывается прист не такой уж и пи.датый класс
я скажу так, я не помню чо происходит когда КС в каст хилспелла, но в шадоуформе, нельзя юзать холишколу, а щит можно, так как это категория послушание.
Old 08.10.2010, 20:22
Originally Posted by AxuMac:
я скажу так, я не помню чо происходит когда КС в каст хилспелла, но в шадоуформе, нельзя юзать холишколу, а щит можно, так как это категория послушание.
я в курсе этого, у меня тоже есть прист, но не играл им уже года два. Категория-то послушание, а школа - свет. Все лечащие спеллы у приста относятся к этой школе и шилда тоже. Так что Фига прав.
Old 08.10.2010, 20:55
у тя прист на страже? го я тебе кс дам
Old 08.10.2010, 20:59
Третий нашелся. Из тех, кто сегодня узнал механику игры 1 левела.

короче. внизу экрана это такие панельки на них вешаются скилы. двигаться можно кнопками wasd. фигурки героев над которыми горит желтый восклицательный знак - не настоящие люди!
какие еще основные проблемы у ваших персов? сегодня день срывания покровов.
Old 09.10.2010, 00:47
Originally Posted by Figo (тот самый):
Третий нашелся. Из тех, кто сегодня узнал механику игры 1 левела.

короче. внизу экрана это такие панельки на них вешаются скилы. двигаться можно кнопками wasd. фигурки героев над которыми горит желтый восклицательный знак - не настоящие люди!
какие еще основные проблемы у ваших персов? сегодня день срывания покровов.
чо?
Old 09.10.2010, 11:42
Fealinar
Guest
Cap mode on:

Легко запомнить какой школой считается спелл по анимации каста, одинаковые касты - значит оба спелла будут залочены КСом

Cap mode off
Old 10.10.2010, 10:13
Originally Posted by Fealinar:
Cap mode on:

Легко запомнить какой школой считается спелл по анимации каста, одинаковые касты - значит оба спелла будут залочены КСом

Cap mode off
кэп сфейлил.
нимация не связана со школой.
Old 10.10.2010, 10:50
Fealinar
Guest
Под анимацией я подразумевал свечение рук в момент каста, а оно по-моему весьма достоверно отображает принадлежность к школе. Также в большинстве случаев сопровождается характерным для каждой школы звуком. Школы магии: огонь, лед, тьма, свет, природа.
Исключения появились только после БК в виде комбо-спеллов каковым является ффб, и ХБ(в бете он по-моему должен был дамажить по типу ффб, это когда он еще был инстантным, сейчас это просто файр спел с особенной анимацией)

Хотя это чисто наблюдения и вполне вероятно что это не совсем верно)
Old 11.10.2010, 14:37
Yamaxa
Guest
Best class ever is Hunter
Old 11.10.2010, 14:59
Unknown
Guest
Old 11.10.2010, 15:44
Богатый и особо есть язык английский является.
Posting Rules