Quote:
меня вот только джет паки за спиной смущают
думаю как агенда будет с одним хот баром на все тело
Там в ролике с геймплеем, перед атакой погляди он мождернизирует свою броню- у меня есть подозрение что к хай левелу мы будем выглядеть на 98% Как спейс маринады или как пехотинцы в СК 2( даже скорее последнее учитывая форму движков).
За спиной кстати не джет паки а генераторы, тжеты в СМ-овских ботах :)
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Ммм, ты видимо не знаешь, что к ушедшим из Близов я отношусь как... ну, скажем, как имперцы к Примархам, перешедшим на сторону Хаоса
И, конечно же, желаю им дальнейших фейлов и творческих неудач
Куби ты знаешь я считаю что оригинал ВоВ блы Шедевром ( кстати хэлфаер пенесула они же делали а все остальное другая команда), а БК и ВолК это жалкие потуги на былое величие.
Quote:
Originally Posted by Leradis
Да кстати, хот бар на все тело это скарее игра про камасутру.
Quote:
Originally Posted by Entomber
Хрень какая-то.
Стрыднить стиль оформления SCII, запихнуть графу бордерлендс, геймплей "GA" и получается эпичное говно - Fire Fall.
Ну я так понял она всетаки чемто будет отличаться, щас идет альфа, ну мне пока нравиться, хотя до ГА ещё не дотягивает но всетаки тока альфа , авось поменяют ченить.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Лузеры ливнувшие из Близов (на самом деле их оттуда с позором выперли) тока на копирование с понтами и способны
Кубик скинька инфу что их отуда с позором выперли

Мне помниться они ушли когда поменялось руцководство проекта , в знак протеста против изменения тэндэнций. Плиз Кубик инфу про позорное изгнание в студию
Я их не то что бы защищаю, но пока смотрится болие ли мение неплохо, то что геймплей из ГА сперли.. ну чтож это правда, да тока щас любую игру подобного толка уже с ГА сравнивают. потому что более успешных проектов данного направления ещё небыло.