Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 21.09.2010, 19:18
Anshegar
Guest
Ответ: В каком ММО будете ждать ДМ?
Quote:
А почему ты даже мне такого не скидывал?
Ты не переживай, все ещё впереди
Old 21.09.2010, 19:19
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by Anshegar:
Пойдет пруф ? С вашей позиции TPS ( Third person shooter), какраз и звучит как СПС )
Это как раз с точки зрения твоей логики так звучать будет Мы-то люди образованные, знаем как данные аббривеатуры пишутся
Абсолютно верное, вся ета херь была задумана что бы отвести внимания от позора Зубилы и Entomber-а которые так бездарно слил спор, и у них нехватило смелости в этом презнаться. Аластаниэль просто влез повыпендриваться, но непрокатило и от отхватил на баранки. С Инквизицией нешутят, Экстерминатус Близок ( пля можеры нас убьют за эти стены флуда)
Картина маслом: *Слившийся Инквизитор, сидя перед окном со стаканом амасека, всхлипывает и утешает себя подобным монологом*

Добавлено после написания портрета Anshegar
Originally Posted by Kjuubi:
А почему ты даже мне такого не скидывал?
Да кому ты нужен

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 21.09.2010 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2010, 19:21
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Quote:
пля можеры нас убьют за эти стены флуда
С чего бы это? Это Таверна, она создана специально чтобы флудить. Да и в правилах написано

Originally Posted by GoHa:
Не удалять посты без крайней на то нужды.
Originally Posted by GoHa:
Не решайте за людей, что им нужно, а что нет.

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 21.09.2010, 19:25
Anshegar
Guest
Quote:
Это как раз с точки зрения твоей логики так звучать будет Мы-то люди образованные, знаем как данные аббривеатуры пишутся
Вы че за меня решаете какая у меня точка зрения ? О_О
То что я процитировал это ваши слова, а не мои. Это вы доказывали что через С пишется. Там моей точки зрения никакой нету. ФПС Есть ФПС. Но если пишется ФПС с видом от третьего лица, то я непонимаю как вы могли найти в абривиатуре слово Ферст( First).
Originally Posted by Zubila:
Картина маслом: *Слившийся Инквизитор, сидя перед окном со стаканом амасека, всхлипывает и утешает себя подобным монологом*
Это фраза из рубрики Я прав и неипет? Короче Зубил Ты просрал спор, имей смелость это презнать а не отводить ( уже 7 раз - хоть бы фантазию что ли проявил, ченить новенькое) стрелки на других. Требовать с тебя что бы ты презнал свою неправоту бесполезно, ттак какУмный человек всегда сомневается и способен принять чужую точку зрения, а ...хммм...как бы помягче... вобщем не очень умный всегда знает что он прав( Я прв и не Ипет, ниче не напоминает? К примеру твои фразы на протяжении последних 6 страниц )
Old 21.09.2010, 19:27
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Вы че за меня решаете какая у меня точка зрения ? О_О
То что я процитировал это ваши слова, а не мои. Это вы доказывали что через С пишется. Там моей точки зрения никакой нету. ФПС Есть ФПС. Но если пишется ФПС с видом от третьего лица, то я непонимаю как вы могли найти в абривиатуре слово Ферст( First).
Ну я чето не припомню за собой написания аббревиатур по принципу "как мне слышится так и пишется"
Это фраза из рубрики Я прав и неипет? Короче Зубил Ты просрал спор, имей смелость это презнать а не отводить ( уже 7 раз - хоть бы фантазию что ли проявил, ченить новенькое) стрелки на других. Требовать с тебя что бы ты презнал свою неправоту бесполезно, ттак какУмный человек всегда сомневается и способен принять чужую точку зрения, а ...хммм...как бы помягче... вобщем не очень умный всегда знает что он прав( Я прв и не Ипет, ниче не напоминает? К примеру твои фразы на протяжении последних 6 страниц )
Ты отлично описал себя в этом ... общении Прям 100%е попадание

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 21.09.2010 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2010, 19:39
Anshegar
Guest
Ну я чето не припомню за собой написания аббревиатур по принципу "как мне слышится так и пишется"
Так тыж с пеной у рта доказывал что через С говорится( кстати а если писать не как слышится то как же ты пишеш First Person Shooter - как то вроде GET , это уж действительно пишется явно не как слышиться ).

А если серьезно Зубил, ты щас пытаешься спихнуть все стрелки на того, кто за тебя в этом споре впрягся- очень некрасиво.
Ты отлично описал себя в этом ... общении Прям 100%е попадание
О_О я вообщето все обосновываю, а вот ты тока и пишешь что ты прав и на все нормальные доводы ты просто не реагируешь. Так что опять фэйл Зубил, опять , какой уже по счету раз 10 ?
Old 21.09.2010, 19:52
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Так тыж с пеной у рта доказывал что через С говорится( кстати а если писать не как слышится то как же ты пишеш First Person Shooter - как то вроде GET , это уж действительно пишется явно не как слышиться ).
Никакой пены, я даже написал что думал до такого не дойдет Ибо это глупо - вопрос произношения. Так-же отписался, что это неважно, ибо ты накосячил не с произношением а с неверным написанием аббревиатуры. Ибо ты написал THPS, если уж по английски - а правильно будет TPS. Ну и, конечно, море лулзов доставило то, что, совершенно неожиданно, существует аббревиатура FPS, что добавило радости от прочтения твоих "железобетонных" постов, что игра от третьего лица - это ФПС
А если серьезно Зубил, ты щас пытаешься спихнуть все стрелки на того, кто за тебя в этом споре впрягся- очень некрасиво.
"Фантазии Инквизитора" Том 9й
О_О я вообщето все обосновываю, а вот ты тока и пишешь что ты прав и на все нормальные доводы ты просто не реагируешь. Так что опять фэйл Зубил, опять , какой уже по счету раз 10 ?
Я с самого начала написал что просто ржу над ситуацией, или ты хотел услышать от меня речь кандидата наук на форуме, посвященно ММОРПГ играм? Спасибо, мне хватило во время обучения

Old 21.09.2010, 20:01
Anshegar
Guest
ибо ты накосячил не с произношением а с неверным написанием аббревиатуры.
Все я правильно написал( яже не писал FPS).
Ибо ты написал THPS,
Нука линк на пост где я такую куйню ляпнул, и я сразу признаю что я не прав.
"Фантазии Инквизитора" Том 9й
Да нет, к сожалению это правда жизни и без всяких там томов
Я с самого начала написал что просто ржу над ситуацией, или ты хотел услышать от меня речь кандидата наук на форуме, посвященно ММОРПГ играм? Спасибо, мне хватило во время обучения
Да нет. Я верю что ты не дурак, просто делать нечего, надо же с кемнить поспорить А то скучаю я тут, в центр тока в 10 вечера ехать

З.Ы. Кстати кто там интересовался по преданой Эльдарами расе, я скинул инфу в Мир Вархамера в тему Флаф библий.
Old 21.09.2010, 20:06
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Нука линк на пост где я такую куйню ляпнул, и я сразу признаю что я не прав.
2) Ещё раз говорю ГА шутер от третьего лица( third ) ФПС.
Как ты сам далее описал - звук Ф происходит от th. Тоесть ты упомянул аббревиатуру по принципу "как слышу так и пишу" - THPS, если взять написание на английском. Ибо, если-бы ты читал аббревиатуру только по первым буквам (что правильно) - тебеб в голову НИКОГДА не пришла мысль вписывать в нее звук от двух первых букв слова. Хотя ты всеравно будешь отрицать это

Old 21.09.2010, 20:10
Anshegar
Guest
Как ты сам далее описал - звук Ф происходит от th. Тоесть ты упомянул аббревиатуру по принципу "как слышу так и пишу" - THPS, если взять написание на английском. Хотя ты всеравно будешь отрицать это
Ну по втоей логике я тогда уж должен был написать FPS а не THPS. Что я отрицать то буду, если ты даже не можешь дать прямую ссылку, что бы чтото отрицать надо что бы были предоставлены хоть каието факты, а ты ахинею какуюто написал учитывая что абривиатура пишется по первым буквам то откуда там взялась THPS, я чето вообще не вкурил ( Third Person Shooter- 3 слова, и ни одно не начинается на H , откуда ты её вообще взял? )
Old 21.09.2010, 20:14
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Я ее взял из космоса

Old 21.09.2010, 21:12
http://www.google.ru/dictionary?aq=f...&q=third&hl=ru
Ɵ читается как С или З
слово жажда например читается не так как первый
в общем сначала в школу, а потом уже спорить и пожалуй мне надоело
должен признать меня бесят люди, которые не правы, которые знают, что не правы, но предпочитают изображать дибила и отрицать этот факт
и фишки про диалект тут не сойдут, ни один из юзеров этого подфорума не живет в англоговорящей стране(вроде) чтоб утверждать что для его места жительства существуют другие правила транскрипции английских слов
Old 22.09.2010, 09:24
Originally Posted by Alastariel:
другие правила транскрипции английских слов
Дело не в правилах транскрипции, а в диалекте. Например: сравни диалект черного репо-американца и рядововго янки! Вроде говорят на одном языке по одним правилам, но вот черного понять куда тяжелее! ок?

Old 22.09.2010, 10:07
Anshegar
Guest
Originally Posted by ikkioho:
Дело не в правилах транскрипции, а в диалекте. Например: сравни диалект черного репо-американца и рядововго янки! Вроде говорят на одном языке по одним правилам, но вот черного понять куда тяжелее! ок?
Ну да, вчера Скрипач высказал подобную мысль и я согласился. Да мне вобщемто уже фиолетово.
Old 22.09.2010, 10:34
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ну да, вчера Скрипач высказал подобную мысль и я согласился. Да мне вобщемто уже фиолетово.
Угу, и, главное - имей ввиду, что Шутер от Третьего лица на англ. будет в сокращении - TPS (в транслите - ТПС)

Old 22.09.2010, 12:59
DPS - Damage per Second = ДПС - Дорожно-патрульная служба

Old 22.09.2010, 13:33
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Третий день уже потихоньку рублюсь в LoL. Доселе в DotA не играл, поэтому игра пока не приелась. Вообще, в описании написано, что это MMORTS, хотя на деле больше похоже на мультиплеер. Есть бои и с ботами, и с игроками.
Понравилось разнообразие чемпионов. Их много. И постепенно добавляют новых. Сейчас коплю на Фортуну, около 2,5к IP уже нафармлено.
Не понравилось то, что всего 2 карты (5х5 и 3х3). Хотя обещают добавить ещё одну, по слухам больше, чем 5х5.
Вообще, игруха классная, зависит в большей мере от твоего скилла и скилла товарищей по команде. Не раз уже вытаскивали игру из казалось бы безвыходной ситуации. Но иногда попадаются совсем тупые игроки, причём, с вероятностью в 90%, что они будут в твоей команде
Я знаю, в разделе тусит пару человек, играющих в LoL, может зафрендимся? Нагибать в рандом тиме как-то скучнова-то.
Old 22.09.2010, 19:26
Жаль что ты с лола начал, лучшеб HoN опробовал, нестану тут распыляться, но хон по сравнению с лолом просто божественен.

Old 22.09.2010, 20:02
LoL казуальнее и с него легче начинать новичкам, а вон ХоН для махровых ДОТеров!

Old 22.09.2010, 21:51
Ничо подобного хон очень лоялен к новичкам, там и практик-мод и обучение для дибилов, в стиле нажмите правую кнопочку, теперь левую, а лол, это, это просто, у меня нет цензурных слов...

Добавлено через 2 минуты
Просто вот есть платное но очень качественное, витаминизированное и свежее яблоко, а есть бесплатное гнилое и засохшее, все естественно пробуют первым делом бесплатное, очень жаль, они незнают чего теряют.

Last edited by Leradis; 22.09.2010 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2010, 21:55
Originally Posted by Leradis:
там и практик-мод и обучение для дибилов, в стиле нажмите правую кнопочку, теперь левую
Я не имею ввиду управление, а поведение персонажа в команде. Что требуется от твоего чара, где ты должне находится во время ганга и такого рода вопросы, которые в практисе не познать, а в лоле можно магами танковать и никто не будет в чат писать что ты толпойоп полез внетуда...

Old 22.09.2010, 22:05
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Zor:
Я знаю, в разделе тусит пару человек, играющих в LoL, может зафрендимся? Нагибать в рандом тиме как-то скучнова-то.
Entomber < па пацански кидани френд и абсудим чо как.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ikkioho:
Я не имею ввиду управление, а поведение персонажа в команде. Что требуется от твоего чара, где ты должне находится во время ганга и такого рода вопросы, которые в практисе не познать, а в лоле можно магами танковать и никто не будет в чат писать что ты толпойоп полез внетуда...
В этих играх очень много разного и соответственно геймплей там сильно различается. Уже очень много споров было, что круче, кто круче, каждому свое.
Насчет мага - ты не прав. Тебе любой ддшер (допустим Сион), долбанет стан, включит ульт, пару ударов и ты бублик.

Last edited by Cramp01; 22.09.2010 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2010, 22:12
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Entomber:
Entomber < па пацански кидани френд и абсудим чо как.
Как тех. работы закончатся, постараюсь добавить.

Originally Posted by Leradis:
Жаль что ты с лола начал, лучшеб HoN опробовал
Есть ключ на HoN. Но ключ не вечный, а проплачивать $30 за игру такого жанра, который может быть мне через 2 недели надоест, как-то жирно. Плюс я хочу просто фан получать, а не жёстко тренировать скилл.
Old 22.09.2010, 23:45
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
ушел в Лотро Ру,ждем фритуплей,Прикольно
Old 23.09.2010, 09:27
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Zor:
Как тех. работы закончатся, постараюсь добавить.

Есть ключ на HoN. Но ключ не вечный, а проплачивать $30 за игру такого жанра, который может быть мне через 2 недели надоест, как-то жирно.
Охохо... это вот это вот тут 30 баксов стоит??? Ахахах а еще говорят, что Близзард зажрались со своим СК2, на котором такую игру можно в редакторе сделать и шпилить по батл-нету в 16 игроков

Posting Rules