Quote:
FPS - First Person Shooter
Глобал агенда это Third Person Shooter( ФПС). Че тебя так повесилило я непонял.
Quote:
Originally Posted by Zubila
Тоесть вся разница в них - в количестве игроков и все Ты играешь в тот, где зерг/куча игроков (соотвественно - НОЛЬ скила). А в ББК2 - всего лишь 32 игрока (соотвественно - на каждого по 100% скила!)
Ты хоть сам то понял че ляпнул ? Разная механика( абсолютно), разные возможности( ББК2 недотягивает до ГА, так как является простым шутером). Развитие сведено к минимому в ББК2 что бы не перекрывать основной принцып игры- стрелялки. ГА абсолютно другая игра. Я не спорю, я не умею попадать в голову за -0,5 сек прицелившись, но оно мне и ненадо. Была потрясная игра, так же с хит боксами Операция Флэшпоинт. Я был одним из сильнейших Онлайн бойцов . Прежде чем говорить о скиле поиграй в эту игрушку, и ты поймешь в чем разница между шутером-игрой и шутером-реалистик( имхо в Соде экстро сложный режим , лучшая из всех фишек которые он предоставляет). ГА же строится по совершенно другим принципам, и как ты определил где тру скил а где нубы я вообще не понимаю( я например играю в КоД6, в Гильдии Мерканарис есть тип который занял 3 место в мировом чемпионате по кантре, у америкосов кореец тоже призер тока по кваке, я непредставляю как ты вывел паралель с ноль скилом).
Quote:
Судя по тому что ты токачто сказал, резкий перевод стрелок на другово непрокатит
Quote:
на любителя.
Quote:
Там даже без всяких этих стимулов интересно - на некоторых серверах отключен левел ап и все снаряжение сразу доступно.
Шутер, на 30 минут пофаниться ( если конешно не упоротый задрот
Ах да и возвращаясь к сказаному тобою
Quote:
где зерг/куча игроков (соотвественно - НОЛЬ скила). А в ББК2 - всего лишь 32 игрока
Ты бы Зубил( сначала написал Кубил :) ты мне уже кубика начинаешь напоминать :))))) ), хоть бы про игру узнал чем так позорится . Короч фэйл с тебя , иди на сайт ГА сиди, читай и когда будешь хоть ченить знать об игре тогда выдвегай свои гениальтные изречения.
Quote:
Originally Posted by Ckpuna4
Этот стимул заканчивается уровне на 20. Остается разве что *****ть на медальки.
Совершенно согласен. Это шутер, там как я уже не раз говорил, игра создана, что бы прийти с работы, и минут 30-40 побегать, пострелять, не больше. Через пару месяцев она будет забыта большинством игроков.