еле осилил последние 20 страниц( предлагаю скинуться на корону пробитому, посадить на трон, объявить его ТОП_ХАВК_ББ, чтоб он уже перестал ****ывать всех на гохе своей маразматической поебенью.
ну вообще-то мы 2 раза встречались, не?
и 1 раз вы отлетели от нас с 2 окнами:)
ой да ладно?)))
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ваш пак?Самоель?
да наш тру бд)
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
Kstate Jeton budete nas zakidivat' hero fearami/grandeurami (bers/ud ne v s4et lana) ili net? nu mi kak bi ne pepsi i csov nema:D
Ya dumayu zavtra soobrazim shtota, nu et ya tak ot sebya, vashe cubalibre reshaet :)
надо юзать всё!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
еле осилил последние 20 страниц( предлагаю скинуться на корону пробитому, посадить на трон, объявить его ТОП_ХАВК_ББ, чтоб он уже перестал ****ывать всех на гохе своей маразматической поебенью.
С ноги
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 16.09.2010 at 04:45.
Reason: Добавлено сообщение
Мде..нашел чем гордиться, убивая 84ым лвлом парти 80лвл, вообще без уники (на фрапсе это видно как весь пак стоит в РШ), без эквипа.
Хоть бы постыдился фрапс такой выкладывать, это если мы сейчас пойдем аделантов гонять.
Я же говорил про пвп более менее равных лвлов и эквипов, помойму и так понятно о чём шла речь.
Мде..нашел чем гордиться, убивая 84ым лвлом парти 80лвл, вообще без уники (на фрапсе это видно как весь пак стоит в РШ), без эквипа.
Хоть бы постыдился фрапс такой выкладывать, это если мы сейчас пойдем аделантов гонять.
Я же говорил про пвп более менее равных лвлов и эквипов, помойму и так понятно о чём шла речь.
Гордиться? Гордился бы я этим пвп, фрапс давно был бы на Гохе.
О чем, собссно, и речь, что пока ты "развивал свой пак", ты отлетал от всех, даже со своим божественным скиллом. Когда ты там факторность почуял-то? Вботив 85/300/180 в восточке?
Гордиться? Гордился бы я этим пвп, фрапс давно был бы на Гохе.
О чем, собссно, и речь, что пока ты "развивал свой пак", ты отлетал от всех, даже со своим божественным скиллом. Когда ты там факторность почуял-то? Вботив 85/300/180 в восточке?
Блжад изверг, я тебя канеш очень люблю и уважаю, но тебе ли говорить о выделенном?