Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 17:11
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
ога, только у магов не было не венер +8, ни скилов 25+
были 300 стволы и валор, это те дни когда ваш бадян писал "неочень в говно и т.д.", а онотоле тогда рассказывал на сколько херовые луки, что никогда никого не убьют, но увы на координальное изменение для начала повлияла всеголишь одна венера +8 300, а дальше ты уже знаешь.

Old 15.09.2010, 17:13
Originally Posted by Eks:
это только твое мнение, на практике почему-то все иначе, то что ты сделал вывод по некоторым цц не дает тебе право говорить обо всем клане, было б оно так, небыло б хиро, флагов, замков.
о да... а на деле всего лишь то в отсутствии конкуренции райс не терял время и благодаря усидчивости мобо/столбодрочеров забустился чемта, што потом начало работать на них. если бы второй сайд развивался как райс - с начала сервера - вы бы не то что героев по пальцам одной руки считали, вы бы на воспоминания о сладких вечерах в рифтах франца молились бы. райс - гавно ибо работает на идее беспринципности и терпимости.

п.с. это эффект инерции, не более.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 15.09.2010, 17:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
т.е. более слабых противников. которые могут противопоставить только количество
а кого-то здесь возбуждают договорняки с "равными" пачками? Сколько у вас их было за всю игру? Два десятка? Договорняки можно устраивать находясь по одну сторону баррикад, а 90% пвп для ебашащих пачек всегда сводилось к убиванию превосходящего по количеству противника, или не убиванию. Мне например было-бы гораздо интереснее пвп 1 годный пак против 4-5 средних, чем пвп между "топ-паками" где вощемта больше решит не контроль противника и верная стратегия - а банальный рандом и конкретные составы.
Old 15.09.2010, 17:15
тоже кстати классный вопрос, в чем смысл то, если убивать будет некого.
Да как некого, весь сервер. Причем будет такая вещь, что именно эти 6-7 паков самостоятельно не смогут решать всё на этом сервере, но будут играть ключевую роль в любом мпвп. Т.е. будет нечто 3 сайдов, но с хорошим балансом, без такого как сейчас, что есть клан райз, а всё остальное это так, отлетающее за пару минут на любом мпвп.
Old 15.09.2010, 17:16
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
какой-та фейспалм развели на последних страницах
Old 15.09.2010, 17:17
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
были 300 стволы и валор, это те дни когда ваш бадян писал "неочень в говно и т.д.", а онотоле тогда рассказывал на сколько херовые луки, что никогда никого не убьют, но увы на координальное изменение для начала повлияла всеголишь одна венера +8 300, а дальше ты уже знаешь.
мы вас убивали и с венерой +8 наскока я помню, но уже тогда лучи ебашили в кашу и на одно ваше убийство приходилось 2 наших. Щаз я вообще мало представляю как магопаком можно убить лукопак вашего уровня развития.
т.е. более слабых противников. которые могут противопоставить только количество
1. Кол-во
2. Будут поднимать качество
3. Хиро, флаги на которые все так фапают :D

По крайней мере будет интересно, никто до последнего не будет знать кому помогут эти 6-7 паков и все будут с таким чувством жжения в одном месте при виде этих паков, ибо предсказать, что они сейчас сделают нереально
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by whip1ash:
как то слабо верицо, учитывая, что я с ними всеми играл и не год
у нас было еще до бкф 3-4 флага, все поняли што это, но когда раез совместно с половиной сервака выдрал их за 2 минуты до конца осады - никто особо не расстроился. Одно дело штота хотеть, как пожелание, другое дело - НИИСТАВА СТРИМИЦА к чему то. Я вот почти уверен, что подними ты тогда вопрос: "Ну эта, вощим, либо е6ашим сами, но без флагов. Либо для того чтоб были флаги - берем лисичек/кенши/аделанте/фестов/a. Чо скажыти?" Думаю ответ был бы легко предсказуем.

Нет людей преданных и верящих в свой клан. Люди верят в какую-то идею/цель клана.
Когда твою идею засирают - преданность клану резко улетучивается.
а чо вы все на майка то?
у меня была цель - сделать ебашуший клан
и скажу за себя, я шел к этой цели, вед переговоры с парой пачек из райз, итд итп.
я 100 тыщ раз говорил до этого и скажу еще раз одну фразу, автором которой я хоть и не являюсь но я ее полностью разделяю - ***в тот клан, который не стремится доминировать любой ценой.
И если говорить про прошлое, лично мне было бы не так приятно одерживать те немногие победы над райз, если бы я знал что где-то умышленно они ограничили себя, что привело к ослаблению клана, это все= что играть в шахматы, вам будет интересно когда оппонент начнет вам поддаваться? лично мне нет.
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ШТО БУДИТ В СЛЕДУЮЩИХ ХРОНИКАХ??7
Ну если перефразировать, то скажем КТОТО ШТОТО сможет убивать ящериц.Судя по аналогии с предыдущим фиксоми ящериц, как раз столько времени и понадобится + новые скилы и блаблабла
Old 15.09.2010, 17:18
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Пробитый:
Да как некого, весь сервер. Причем будет такая вещь, что именно эти 6-7 паков самостоятельно не смогут решать всё на этом сервере, но будут играть ключевую роль в любом мпвп. Т.е. будет нечто 3 сайдов, но с хорошим балансом, без такого как сейчас, что есть клан райз, а всё остальное это так, отлетающее за пару минут на любом мпвп.
В линейке крайне маловероятно существование 3-х сайдов, ибо слишком маленький мир и слишком мало эпик-чегото. Тоесть один сайд может контроллировать _все_ плюшки без особых проблем.
Old 15.09.2010, 17:20
Originally Posted by Maramoy:
а кого-то здесь возбуждают договорняки с "равными" пачками? Сколько у вас их было за всю игру? Два десятка? Договорняки можно устраивать находясь по одну сторону баррикад, а 90% пвп для ебашащих пачек всегда сводилось к убиванию превосходящего по количеству противника, или не убиванию. Мне например было-бы гораздо интереснее пвп 1 годный пак против 4-5 средних, чем пвп между "топ-паками" где вощемта больше решит не контроль противника и верная стратегия - а банальный рандом и конкретные составы.
плюсую.
Old 15.09.2010, 17:24
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AchtungJesus:
Ну если перефразировать, то скажем КТОТО ШТОТО сможет убивать ящериц.Судя по аналогии с предыдущим фиксоми ящериц, как раз столько времени и понадобится + новые скилы и блаблабла
Насколько я знаю - в корее ящериц никто так и не убил. К тому-же игра идет в сторону "сделаем все инстансами" и слова из патч-нотов "ЛоА будет патрулировать Антарас" кагбе намекает.

Кстати еще будет интересный момент - тотальный пермабан за приборы. Практически вайп ТОП кланов
Last edited by Maramoy; 15.09.2010 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
плюсую.
****ись, пряморукие стратеги изо всех щелей повылазили.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
И что изменится то? Всё так же прибегающий фёст отлетает за пару реденсов от райз. Или опять набравший зерга фёст и потерявший по разным причинам онлайн клан райз будет проигрывать и забьёт на эпики на пару недель.
А тут будет некий регулирующий "орган", который будет решать кто будет, а кто нет рулить на ближайших мпвп :D Весело же :D

В линейке крайне маловероятно существование 3-х сайдов, ибо слишком маленький мир и слишком мало эпик-чегото. Тоесть один сайд может контроллировать _все_ плюшки без особых проблем.
В том то и дело, что будет 2 сайда, а эти 6-7 паков будут то, что я вверху написал.
Old 15.09.2010, 17:25
пермабан за крп,кто не попал под статью крп - попададут под стороннее по. кто играть то будет?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Originally Posted by BloodRevolt:
однокритовым право голоса не давали, так что проходи мимо.
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
В том то и дело, что будет 2 сайда, а эти 6-7 паков будут то, что я вверху написал.
Не будет нынешнего 2-го сайда без этих 6-7 паков. Это факт. Ну если тока не трансфер или приход какого-нить топ-сайда Атьебальда.
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Кстати еще будет интересный момент - тотальный пермабан за приборы. Практически вайп ТОП кланов
nu i innova uje dva klana,kotorie bili na sluhu zaownila kak minimum
Originally Posted by BloodRevolt:
съебал в фог кабанчиком

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 17:26
Evgz
Guest
Originally Posted by HandOut:
да холи вар должен быть, без него играть не интересно
/dance
%ули вы ссаные клонджампиры, весь холивар свели на нет, путем глобальной проституции....
Old 15.09.2010, 17:26
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by nws:
nu i innova uje dva klana,kotorie bili na sluhu zaownila kak minimum
Какие два, Адыланты я знаю, а еще кто? Или ты БКФ имееш в виду?
Old 15.09.2010, 17:27
AchtungJesus
Guest
Насколько я знаю - в корее ящериц никто так и не убил. К тому-же игра идет в сторону "сделаем все инстансами" и слова из патч-нотов "ЛоА будет патрулировать Антарас" кагбе намекает.
Вы запарили: Чем Корея так обгоняет руоф!? Драками на +16 и х1 рейтами?
А адекватный лидер при смене хроник/чевота нужен. Иначе будет пепсоновщина, прасти хоспади.
Old 15.09.2010, 17:27
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Evgz:
%ули вы ссаные клонджампиры, весь холивар свели на нет, путем глобальной проституции....
авотх*й - когда галелолы переходили это тока подогрело НЕНАВИСТЬ. Холи-вар пропал из-за ссанины "вы нибирете миня в мейн - я пайду в вертекс!"
Old 15.09.2010, 17:28
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Evgz:
Originally Posted by galelol:

да холи вар должен быть, без него играть не интересно
/dance
Old 15.09.2010, 17:28
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Вы запарили: Чем Корея так обгоняет руоф!? Драками на +16 и х1 рейтами?
Например тем что все апдейты там ставят на пол-года раньше.
Posting Rules