задача банхамера инновы - забанить клан,а не наказать конкретного человека. ты же понимаешь,что умников типа тебя много,да и какой толк от бана экс-кла?ну вботит нового чара,а когда банят квх - это вин. и кстати крп откатываютя представляю лицо Пепса например,когда он утром во вторник просыпается,думает "ололо,иннова бараны,успел передать клство на твинка",заходит в игру - а там минус 2546506 крп у Фестов
вот тут вообще не согласен. На моей ссаной фришке мы сделали почти так же как они. Ушло из второго сайда 4 пака и ебли всех как хотели. Даже помню как-то там бишу надо было на саб баюма уколоть и мы изъебнулись так, что ****али оба сайда и зафармили баюма а так же замок захватили какой-то нормальный, годарт там был. Когда ты побеждаешь где-то скилом,а не кол-вом - ты получаешь удовольствия в разы больше.
Нужное выделил. Дальше даже не стоит продолжать, захватить по твоему глудио и ганкать афк парти, это предел мечтаний.
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
А какой фан сидеть в клане из 200-300 рыл и массзамешывацца, прекрасно понимая что вы в 1 пак из этих 200-300 рыл убьете половину?
дак в том то и дело, разницы не будет видно что так играть не интересно что в 6 ~ паков.
/dance
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 15.09.2010 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
Год назад были другие хроники, был тарасовалакас, были неистово решающие флаги и те кого взяли - почему-то ОЧИНЬ хотели все это. Поэтому и были понабраны лисичкефостыа. Кроме того понабрали то мы "топ-паки", а почему-то 3\4 оказались унылым говном.
топ пати клана кенши хД
вообще про какой зергомасс и хроники говоришь, были замесы за баюма после вступления где в 40 убивалось 80 человек, благодаря нормлаьной организации, были первые фринтезы где умирали сотни от пяти паков
Маек штота заподздал со своими идеями в стиле олдповнеза.
Именно этого и хотели тогда, год назад, но вы штота понабрали лисичек/а/фестов и прочего. Зато теперь, спустя год, карануло прозрение, когда все уже либо ушли, либо развалились. От тех, кто мог с радостью поддержать эти идеи остались единицы играющих, а остальным ныне играющим оно наxyй не упало ибо не достигли они еще нужной степени просветления для отрыва от стада и сиськи
ах ты говно, опередил ;(
тогда что сказать про тех, кто предан клану и не покинет его, пока не кикнут нах ?
ну значит либо иннова совсем глупые и не понимают, как надо наказывать,либо еще не брались по хорошему за хтну и кстати очень много людей улетит в бан,если после кланов возьмутся чекать обладателей тысяч пвп пушек и сетов у меня кстати лежит фрапс,как я делаю пвп пушку одному небезызвестному хиро сорку Блекберда,поэтому он мне всегда кричит трейды
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
А я думал только мне показалось что маик пытаеться второй раз по старой пластинке, онли скилл и онли ради пвп, пофиг на флаги, пофиг на оли, пофиг на все.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
райз несколькими цц переехать не могут эти 2 пака, неорганизованные экспедералы такие неорганизованные
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
А я думал только мне показалось что маик пытаеться второй раз по старой пластинке, онли скилл и онли ради пвп, пофиг на флаги, пофиг на оли, пофиг на все.
да майк ****абол похлеще борща
Last edited by TheRise; 15.09.2010 at 16:15.
Reason: Добавлено сообщение
имелось ввиду саб-кланы, асцент и вертекс, или много ума надо, что бы понять ? От бага с крп Теллз отказался еще давно и сразу, даже не думая, Арчи собсно как-то спрашивал и ответ на него получил.
Ну в дейли у всех паков КТ разный, я уверен все найдут себе чем заняться. Мы в принципе находим по вечерам, даже КТ сместили на один час позже, чтобы свежатину находить.
На мпвп фана будет намного больше, ибо возможности ограничиваются в 1-2 пака. Если было бы 5-6 паков, это уже была бы жара.
Куда захотели туда пришли, кому захотели тому помогли, здорово же)
На мпвп фана больше ? лол ? 5-6 парти ничего не сделают против 80+ раиз на 3-4 замках. И тем более я всегда счетал что вы уединились с барчем, чтобы не замарачиваться с организацией, а тут млять эти 5-6 парти надо еще оргонизовать. лол не смеши, бегали знаем
райз несколькими цц переехать не могут эти 2 пака, неорганизованные экспедералы такие неорганизованные
ну это уже проблема таких ЦЦ, стоять в пвп зоне без баффа, зная, что в любой момент могут прийти и дать лящей, при этом не учиться на своих ошибках, имхо даже рассматривать не стоит, для таких ЦЦ/парти - МОБЫ НАШЕ ВСЕ.
Да я не спорю что это ваша игра, но при такои игре вы не можите претендовать даже на кадидаты в топ паки. Ибо в моем понимание топ паки влияют на баланс и политику сервера, а вы пока только отсиживаетесь в стороне. И даже какои то зергаттак и то более факторе чем вы
Ну значит у нас понятия ТОПа разные
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
5-6 твои парти будут прибегать на один из 4 замков раиз и получать ****юлей. Пару раз может они и запишуться куда то. Потом вообще на осады не будут ходить. Не пори куиню, ты всегда не мог планировать на шаг вперед, но щас помоему вообще не думаешь что предлагаешь народу.
Если эти 6 топ паков сервера прибегут на любой замок, то оттуда улетят как фёст так и райз
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
не заливали, все КРП в Райзе прокаченно твинками, переливами с клана на клан, хиро, фейм.
Год назад были другие хроники, был тарасовалакас, были неистово решающие флаги и те кого взяли - почему-то ОЧИНЬ хотели все это.
как то слабо верицо, учитывая, что я с ними всеми играл и не год
у нас было еще до бкф 3-4 флага, все поняли што это, но когда раез совместно с половиной сервака выдрал их за 2 минуты до конца осады - никто особо не расстроился. Одно дело штота хотеть, как пожелание, другое дело - НИИСТАВА СТРИМИЦА к чему то. Я вот почти уверен, что подними ты тогда вопрос: "Ну эта, вощим, либо е6ашим сами, но без флагов. Либо для того чтоб были флаги - берем лисичек/кенши/аделанте/фестов/a. Чо скажыти?" Думаю ответ был бы легко предсказуем.
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
тогда что сказать про тех, кто предан клану и не покинет его, пока не кикнут нах ?
Нет людей преданных и верящих в свой клан. Люди верят в какую-то идею/цель клана.
Когда твою идею засирают - преданность клану резко улетучивается.
Нужное выделил. Дальше даже не стоит продолжать, захватить по твоему глудио и ганкать афк парти, это предел мечтаний.
прастите меня,6лять, но моя ссаная фришка по организации и администрированию в разы превосходила иннову
В чем принципиальное отличие действий на фришке и тут? По-сути одно и тоже, только % народа разный. Типа там зергом было 100 человек с одной стороны на осаде, а тут 300-500. Но суть-то одна. 4 пака ушли ото всех тупо за фаном. И е6ашили пока не надоело играть. Долго е6ашили и было весело. Было удовольствие от игры.
Я лично сейчас не получаю кайфа никакого с осад или баюмов. Каждый раз одно и то же в вт слышу, тактика не меняется, лагает жутко, постоянно въепываем. В чем интерес такой игры? Толи дело на гиране, когда я забил на общие команды и сам повел партию на подвиги. Перепашили кучу пвнз, помешали им провести два-три раша дав возможность своим же регрупнуться норм и получили кучу фана. Все это в один пак. И накуя все ваши зергостои нужны? Я бы давно свалил бы из этого болота, если бы был уверен что партия будет собираться каждый день. А так я понимаю что пока я не решусь распустить пак и штота делать другое - мне суждено зависеть от всей этой ***верти.