Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 16:57
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
ага, зато у луков будет четкий ассист)
Луки более мобильны, где-то можно выйти из под ассиста, где-то кинуть стан барду, где-то тупо стрелять с ояебу рейнжа и так далее..
Old 15.09.2010, 16:58
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вот например как мы с тобой,мыслим почти одинаково. вощем будешь моим замом,када я стану лидером второго сайда
okas
Originally Posted by TheRise:
я не про оправдания, а про то что твой клан гавно и сборище персанажей созданных с целью зафармить моба
это только твое мнение, на практике почему-то все иначе, то что ты сделал вывод по некоторым цц не дает тебе право говорить обо всем клане, было б оно так, небыло б хиро, флагов, замков.

Originally Posted by whip1ash:
дык это уже другой вопрос, суть то в том, что идея как была так и остается и все кто играют - обладают ей
ну в моем понимании нехуй менять полюса. хотя кому я это грю - человеку,который отрывал ибач пловцу когда я только получил третью профу на еешке,а терь он качается в мосе в каком то твинкоклане с антагнутыми Раезами

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 16:59
Originally Posted by Eks:
а тебе не об этом писали собсно, сравнить дмж мага (не в прану, с праной вообще забей) и дмж лука в рт+30.
вы то луков хоронили в прошлых хрониках, то теперь магов)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 15.09.2010, 16:59
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Пробитый:
А зачем этим пакам КЛ? Там нужен только евент лидер на мпвп и то, всегда будет разный, кто хочет тот и будет. Главное заранее всем обозначить общую цель и направить всех в одну сторону.
А затем, что это будет клан до следующих хроник, например. Перспектива пофанится несколько месяцев большинство тут не возбуждает.
Old 15.09.2010, 17:00
Originally Posted by nws:
esli etih pakov budet ob'edin9t' odna obwa9 cel',i odna obwaya ide9 - nabit iba3 raizam ,a ne farm 4ego libo tam,to imho problem ne budet
А какая цель ? Убивать вертекс в цитаделе и на ХБ ? На больше их не хватит. Вы сводите цель этих паков до банального мелкого пвп на ХБ и не более. Вам не кажеться что когда смысл только узкий, то быстро теряеться интерес к игре ? И вот еще вопрос, если все так заепись и все в каиф, нафига эта агитация и привлечение новых паков, имхо банальный разво. Охота что-то больше чем пвп в два пака, потому что от пвп в два пака уже скучно. А народ думает что набрав больше народу будет интереснее.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Луки более мобильны, где-то можно выйти из под ассиста, где-то кинуть стан барду, где-то тупо стрелять с ояебу рейнжа и так далее..
я об этом хотел написать, но передумал, ибо тут можно развести теорию на много страниц кто круче, от локации еще зависет, встретишь где нить в цитаделе, поставят случайно поле и гл.

ну вообще для этого и нужен кл :D в моем представлении,если вот поставить задачу себе - сделать на базе того же бкф клан из 4-5 паков с FFA идеей,то по дефолту надо сделать так,чтобы там были паки которые мыслят в одном направлении и их не нужно куда то направлять
Я к тому, что если эти 6-7 паков самодостаточные, сыгранные, боевые, то единственное что их будет беспокоить это где и кому дать плзды
И как раз тут КЛ не нужен, тут достаточно 3 минутного собрания ПЛов чтобы порешать кто следующий по о****юливанию
Old 15.09.2010, 17:01
Originally Posted by AchtungJesus:
А затем, что это будет клан до следующих хроник, например. Перспектива пофанится несколько месяцев большинство тут не возбуждает.
ШТО БУДИТ В СЛЕДУЮЩИХ ХРОНИКАХ??7

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 17:02
TheRise
Guest
это только твое мнение, на практике почему-то все иначе, то что ты сделал вывод по некоторым цц не дает тебе право говорить обо всем клане, было б оно так, небыло б хиро, флагов, замков.
помойму он был всегда гавном, направленным на фарм мобцов, а герои, флаги,замки - это средства для упращения уничтожения неигровых персонажей, а ни как не для улучшения качества пвп
Old 15.09.2010, 17:03
вы то луков хоронили в прошлых хрониках, то теперь магов)
я хронил луков, когда получал пи3ды от 300 магов (это еще были 78-80 лвла) имея 150 пушки и не имея слб, когда появилась венера +8 300, уже получение пи3дюлей перешло на сторону магов, потом приобрев еще пару стволов на 300, изменилось в корне, ну и еще + рт подточилось, прана и т.д.

Old 15.09.2010, 17:04
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Да и щас это лажанет, уверен на 100%.
Я в игру то не заходил уже ояебу скока, какое лажанет

Потому что пацанам просто так тусовать на ХБ когда нить надоест и захочеться большего. А чтобы сделать что-то большее, надо шевелиться и наращивать мышицы и все придет к тому же, только история спустя год начнем заного повторяться.
Несоменно лучше играть в 1-side болото, коим становицца ББ. Или ты хочешь сказать что first щаз может предоставить интересное ПвП своим игрокам? Или "Копимся внизу ЛЕВАПРАВАРАЙЗ -> to village" каждый баюм это интересное ПвП?
Old 15.09.2010, 17:05
Originally Posted by TheRise:
помойму он был всегда гавном, направленным на фарм мобцов, а герои, флаги,замки - это средства для упращения уничтожения неигровых персонажей, а ни как не для улучшения качества пвп
окей.

Originally Posted by AchtungJesus:
А что изменится в следующих хрониках, что так координально может повлиять на эти 6-7 паков?

я об этом хотел написать, но передумал, ибо тут можно развести теорию на много страниц кто круче, от локации еще зависет, встретишь где нить в цитаделе, поставят случайно поле и гл.
Видимо такие маги попадаются, ибо как-то ваще уже стало пох даже на эти поля, они всё равно умирают быстрее чем прана падает...
Я к тому, что если эти 6-7 паков самодостаточные, сыгранные, боевые, то единственное что их будет беспокоить это где и кому дать плзды
И как раз тут КЛ не нужен, тут достаточно 3 минутного собрания ПЛов чтобы порешать кто следующий по о****юливанию
а кого убивать то этим топ пакам? найдут ли они интересных противников или всё ограничится отстрелом нупчиков?

Old 15.09.2010, 17:06
хотя кому я это грю - человеку,который отрывал ибач пловцу когда я только получил третью профу на еешке,а терь он качается в мосе в каком то твинкоклане с антагнутыми Раезами
не надо грязи, арба в восточке стоит, причем не с антагнутыми раезами, а с самыми настоящими

right and wrong no longer exist
Old 15.09.2010, 17:06
я хронил луков, когда получал пи3ды от 300 магов (это еще были 78-80 лвла) имея 150 пушки и не имея слб, когда появилась венера +8 300, уже получение пи3дюлей перешло на сторону магов, потом приобрев еще пару стволов на 300, изменилось в корне, ну и еще + рт подточилось, прана и т.д.
ога, только у магов не было не венер +8, ни скилов 25+

Old 15.09.2010, 17:07
а кого убивать то этим топ пакам? найдут ли они интересных противников или всё ограничится отстрелом нупчиков?
убивать то фёст, то райз,то пвнз, то всех сразу
Old 15.09.2010, 17:08
Видимо такие маги попадаются, ибо как-то ваще уже стало пох даже на эти поля, они всё равно умирают быстрее чем прана падает...
то я для примера написал, такого небыло конечно, а так да прану не переживают, хотя не, когда нет кова, то переживают.

Old 15.09.2010, 17:09
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
4 живых парти, ты говорил про 2 ЦЦ раиз и 2 ЦЦ пвнз - это около 144 человека, прилетели 18 человек и всех убили, борис ты тут ?
Тогда ренжер не стоял у каждого первого мембера и делать "nextarget -> attack" было как-то проще чем искать НЭО в толпе из 100 тел. И собственно кого е*бет чужое горе с вертексопаками, если по итогу из 100+ тел выжыли только эти 2 пака?
тоже кстати классный вопрос, в чем смысл то, если убивать будет некого.

TheRise
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Я в игру то не заходил уже ояебу скока, какое лажанет

Несоменно лучше играть в 1-side болото, коим становицца ББ. Или ты хочешь сказать что first щаз может предоставить интересное ПвП своим игрокам? Или "Копимся внизу ЛЕВАПРАВАРАЙЗ -> to village" каждый баюм это интересное ПвП?
собака не будет кусать руку, которая ее кормит
/немножечко о мотивации высеров интеллекта некоих ПАТРИОТИЧЕСКИХ представителей некоторого сайда
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
А какая цель ? Убивать вертекс в цитаделе и на ХБ ? На больше их не хватит. Вы сводите цель этих паков до банального мелкого пвп на ХБ и не более.
tak s 4ego ti vz9l 4to na bolshee ih ne hvatit,imho kak raz 5-6 pakov(vklyu4aya tvoego) vpolne norm sprav9ts9 na bayumah,osadah i pro4ih mass eventah.Tut re4i i ne shlo o tom 4to bi eti 5 paka begali celimi dn9mi i ebali na vseh lokah vse jivoe.da i kstati vertex v citadeli mojno ubit' i v 1 pak.
Old 15.09.2010, 17:10
убивать то фёст, то райз,то пвнз, то всех сразу
т.е. более слабых противников. которые могут противопоставить только количество

Posting Rules