Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 16:35
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
я незнаю в чём там проблема была
я думаю в 3.5к мдефа и 180 резиста ко всему, что достигаецца щаз школоло если он неделю будет откладывать денег на завтраки =(
Originally Posted by AрчибальдЫч:
помимо веры в идею клана,должна быть вера в глобальную идею противостояния
+10000000000

ты нормальные маг паки не видел видимо в этих хрониках
(нормальные это одетые, проточеные, с героями и навыками пвп выше среднего)
видел я дамаги луков по отстутсвующим сонгам, хп больше. а если не лениться бафать чоп, кк и иметь 300+ резистов тем более с одного крита не убьешь
В ассист норм пака роба отлетает за секунды 2-3 под стилом конечно же, даже под 2я чопами и ояебу резистом.
пак у барады неочень,но можно сделать Сатаниела лидером и тогда будет вин
фикс

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Originally Posted by Maramoy:
ВНИЗАПНА раньше 300 ствол давал х1.7 дамага по 0 резиста, сейчас тоже дает. Но есть НИБАЛЬШОЙ ньюанс, теперь он дает х1.4 дамага по 6 резиста и х1.2 по 56. Што означает - любому человеку у которого есть шысят резиста в говно-династи ***** на твой 300 ствол.
майк, лучше не пиши ничего про механику, оставь это рыбе)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by nws:
eto bilo kogda malo u kogo bili 300 atribura ,da?
Это было после обновления, штота мне не верица што они сделали стволы тока сичас =(
Old 15.09.2010, 16:36
Все зависит от. Я например прекрасно помню когда Гром + Барч убили аднавримена 2ЦЦ раез и 2 ЦЦ пвнз, причем раза так 3 пряма как барис. И как-та ни биз бафа они там стояли, ибо шол зомес. И героев на стороне громобарча был ровно один.
"... у нас был всево адин КС !!!11111" (c) ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 15.09.2010, 16:37
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
майк, лучше не пиши ничего про механику, оставь это рыбе)
у тебя есть штота опровергнуть? в соседнем разделе рыбина табличка, которая полностью согласуецца с тем што я написал. конечно дурачка то тебе строить проще, мистир вырастидамаг!
Old 15.09.2010, 16:38
Все зависит от. Я например прекрасно помню когда Гром + Барч убили аднавримена 2ЦЦ раез и 2 ЦЦ пвнз, причем раза так 3 пряма как барис. И как-та ни биз бафа они там стояли, ибо шол зомес. И героев на стороне громобарча был ровно один.
Убил 5 парти раиз И пофиг что они немного из раиз+вертекс и немного по очереди.

Ты щас пишешь такую куюню что только полный нуб не поимет в чем прикол, даи угадаю когда пвпешились раиз вс пвнз прилетели барч с громом и добили остатки. Мля эпик показатель.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

я думаю в 3.5к мдефа и 180 резиста ко всему, что достигаецца щаз школоло если он неделю будет откладывать денег на завтраки =(
прочитав твои измышления про атрибут, тебя не сильно смутит что по такому резисту будет дамаг х1.5 в большинстве случаев? и даже если немного меньше, то гцп спам три мага перебьют с большим запасом.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
TheRise
Guest
eto bilo kogda malo u kogo bili 300 atributa ,da?
у грома и барча были тогда 300 артибута думаешь? хДДД
Old 15.09.2010, 16:40
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Да я счетаю нахождение топ пака в одном из саидов влияет на баланс и политику сервера, не будь в раиз громов, венри или мичиру, скажешь ничего бы не изменилось на сервере ? По мне так изменилось, точно так же с каждои стороны.
Не будь громов в райз - ничего бы не изменилось. Не будь мичиру в райз - ничего бы не изменилось. А вот если из ВНИЗАПНО не станет всех троих - тогда изменица.
Old 15.09.2010, 16:41
помимо веры в идею клана,должна быть вера в глобальную идею противостояния
ну прописные истины мог и не указать, кэп ;(
без идеи противостояния вообще никто в это игру не играет, разве што фармеры оденки для покупки школьных завтраков, так что этот момент можно опустить

right and wrong no longer exist
Old 15.09.2010, 16:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
прочитав твои измышления про атрибут, тебя не сильно смутит что по такому резисту будет дамаг х1.5 в большинстве случаев? и даже если немного меньше, то гцп спам три мага перебьют с большим запасом.
К сожалению мои 20+к хитпоинтов по 600 с большим запасом им придецца долбить ОЧЕНЬ долго, я успею пару раз покурить.
Old 15.09.2010, 16:42
Ну у барча всегда были красивые мувики когда он убивал лол рандом парти маг парти на дино и где он ганкает дести =) (сорри не поклоник творчество и смотрел только это)
Это наверно показатель топовости. Если маг парти из пвнз убьет допустим пак грома (пример, события вымешлены) он в один момент станет топ паком ? Задумаися, нельзя быть топ парти не участвуя в большом варе.
Если пак будет стабильно убивать 90% сервера - для меня это ТОП пак.

лол, не смеши. Прибегали мы в 3-4 норм парти против 60+ раиз, просто зергом затаптывают, ты своими 54 человеками без валора ничего не сделаешь против 80+ с валорам и флагами.
Я не знаю с кем ты и куда прибегал. Наверное такие паки были. Ты включи мозги, если в одном месте появится 6-7 паков, то наверное где-то они убудут и сопротивление по тебе уже ослабнет в разы.

если он неделю будет откладывать денег на завтраки =(
Old 15.09.2010, 16:42
Originally Posted by Пробитый:
Саня у тебя кругозор немного меньше метра :D
Тоха,надо сначало что то захватить что то отбить а потом говорить что эти всех и тд
это как говорят,я тебе дам п*зды,дак сначало дай а потом говори
Old 15.09.2010, 16:43
Не будь громов в райз - ничего бы не изменилось. Не будь мичиру в райз - ничего бы не изменилось. А вот если из ВНИЗАПНО не станет всех троих - тогда изменица.
Лол, убрав оттуда хоть одну парти это минус РЛ и минус несколько меин таргетов, минус гемор. Ты уже определись что больше решает скилл или зерг который не заметит потерю одного скиллового пака ?

Menf1s

Old 15.09.2010, 16:43
ВНИЗАПНА раньше 300 ствол давал х1.7 дамага по 0 резиста, сейчас тоже дает. Но есть НИБАЛЬШОЙ ньюанс, теперь он дает х1.4 дамага по 6 резиста и х1.2 по 56. Што означает - любому человеку у которого есть шысят резиста в говно-династи ***** на твой 300 ствол.
х2.0 он давал до фреи, во фрее конечно с резистами 200+ и дмж который уже урезан сходу на 30%, учитывая еще руны, яхз.
Originally Posted by TheRise:
помойму эти люди твои сокланы
это их не оправдывает, на ошибках нужно учиться.
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDD просто не думая, ещо бы, xули ему думать - по 20 героев каждый месяц.
это я к тому, кто не верит, что собсно Райз не использовал баг, ответил как есть.

Old 15.09.2010, 16:44
Originally Posted by whip1ash:
ну прописные истины мог и не указать, кэп ;(
без идеи противостояния вообще никто в это игру не играет, разве што фармеры оденки для покупки школьных завтраков, так что этот момент можно опустить
как оказалось играют,тысячи их. обосрали идею клана,приняв возмездие под таг - а пойду-ка я в Вертекс!обосрали идею клана,сделав дебильную систему распределения - а пойду-ка я в Вертекс!и ведь вроде не фармерки аденки с первого взгляда..

А КУБА ТО АНТОШКА АХАХАХА

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 16:44
AchtungJesus
Guest
Про 6 топ паков улыбнуло
А кто КЛ-то будет или планируется демократия? А если вдруг перепадет кусок пирога? Как делить?
Old 15.09.2010, 16:45
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Убил 5 парти раиз И пофиг что они немного из раиз+вертекс и немного по очереди.

Ты щас пишешь такую куюню что только полный нуб не поимет в чем прикол, даи угадаю когда пвпешились раиз вс пвнз прилетели барч с громом и добили остатки. Мля эпик показатель.
Это было еще в те времена, когда на тиаду ходили в 4 живых пати, и наскока я помню твоя пати в том зомесе присуцтвовала т.к. я помню вопли ганпавдера "ДЕСТРЫ В ЗАМКНУТАМ ПРАСТРАНСТВЕ!11111". В любом случае можно найти достаточно примеров, когда 1-2 пати вырезали 5-7. Например при ПРах с ХБ =(.
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
bar4 + cuba+ barada+kakoy to pak iz rise(naprimer gromi) +eshe wtoto imho korennim obrazom izmen9t obstanovku na etom serve,da
stil po assistu 2-3 slb ub'et ves' dps s paka groma. Destr delo takoe, poka est' limiti - ebashet, spali/sostilili - ego ebashat xD
p.s. proskokatotamftopfpulibnulo.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Не будь громов в райз - ничего бы не изменилось. (1) Не будь мичиру в райз - ничего бы не изменилось. (2) А вот если из ВНИЗАПНО не станет всех троих - тогда изменица.

Hero BB adv x3 - offline
Originally Posted by Eks:
х2.0 он давал до фреи, во фрее конечно с резистами 200+ и дмж который уже урезан сходу на 30%, учитывая еще руны, яхз.

это их не оправдывает, на ошибках нужно учиться.

это я к тому, кто не верит, что собсно Райз не использовал баг, ответил как есть.
Да херню маик написал, что до фреи, что после. Механика не его конек.

Menf1s

Old 15.09.2010, 16:46
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by AchtungJesus:
А кто КЛ-то будет или планируется демократия? А если вдруг перепадет кусок пирога? Как делить?
imho s klstvom problem ne budet
Old 15.09.2010, 16:46
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AchtungJesus:
Про 6 топ паков улыбнуло
Какой кусок? Прибыли этих паков - заметно выше, чем может принести замок за цикл, эпика один х*й не убить. Баюм? Да пох - рандомом кинуть.
Posting Rules