Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 16:23
Ответ: HB
плюсану у борису

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.09.2010, 16:23
Originally Posted by Мартина:
а чего мне понимать то, в меня щас по твоему летит только в сонг от стрел? порезанный денс всего лишь сделает его неюзабельным против праны
а типа сейчас он юзабелен ? , ты понимаешь, что резист уже от стрел будет не 30% от сонга, а 10% это еще + 20% дмж по всем, да и спам гпц сейчас никакйо маг-пак не перебивает даже без праны, надо как нить с Венри провести пвп.

Old 15.09.2010, 16:25
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Да я не спорю что это ваша игра, но при такои игре вы не можите претендовать даже на кадидаты в топ паки. Ибо в моем понимание топ паки влияют на баланс и политику сервера, а вы пока только отсиживаетесь в стороне. И даже какои то зергаттак и то более факторе чем вы
Ты риально думаеш, что находясь в фест - твой несомненно топ пак влияет на политику сервера? Ну если тока ты на ушко пепосу там штота шепчеш, но для этого не надо быть топ. И ты там так забавна пишеш про то што ганкать боксопаки и захватить глудио - это предел мечтаний. Дак расскажы свой предел мечтаний? Дай угадаю:
Нафармить в востоке 85\80\80\80
Нафармить в востоке +30 скиллы
Нафармить в востоке Верпес сеты

при этом распинаясь о влиянии на политику сервера, на которую в общем ***** чуть более чем всем.
Old 15.09.2010, 16:25
Originally Posted by whip1ash:
как то слабо верицо, учитывая, что я с ними всеми играл и не год
у нас было еще до бкф 3-4 флага, все поняли што это, но когда раез совместно с половиной сервака выдрал их за 2 минуты до конца осады - никто особо не расстроился. Одно дело штота хотеть, как пожелание, другое дело - НИИСТАВА СТРИМИЦА к чему то. Я вот почти уверен, что подними ты тогда вопрос: "Ну эта, вощим, либо е6ашим сами, но без флагов. Либо для того чтоб были флаги - берем лисичек/кенши/аделанте/фестов/a. Чо скажыти?" Думаю ответ был бы легко предсказуем.

Нет людей преданных и верящих в свой клан. Люди верят в какую-то идею/цель клана.
Когда твою идею засирают - преданность клану резко улетучивается.
помимо веры в идею клана,должна быть вера в глобальную идею противостояния

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 15.09.2010, 16:27
Originally Posted by Eks:
а типа сейчас он юзабелен ? , ты понимаешь, что резист уже от стрел будет не 30% от сонга, а 10% это еще + 20% дмж по всем, да и спам гпц сейчас никакйо маг-пак не перебивает даже без праны, надо как нить с Венри провести пвп.
мне кажется там более сложные формулы расчета,а не плюсминускорень

ты нормальные маг паки не видел видимо в этих хрониках
(нормальные это одетые, проточеные, с героями и навыками пвп выше среднего)
видел я дамаги луков по отстутсвующим сонгам, хп больше. а если не лениться бафать чоп, кк и иметь 300+ резистов тем более с одного крита не убьешь

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Мич не парься, он до сих пор уверен в двух вещах
1) Мистер "ЯНИКАДАНИБУДУАССИСТИТЬ" неебато скилловит
2) Пати данного мистера - топ пати мира

к сожалению в обоих направлениях он не совсем прав, и дамаг у него вырос, хотя элемент порезали с 1.7 до 1.2 =(
Originally Posted by Ziuz:
Бред это все осады и тд
Райзы если захотят переедут эти 4-6 паков
потом лето озера и все бай бай
имхо неинтересно это все.
Саня у тебя кругозор немного меньше метра :D

А я думал только мне показалось что маик пытаеться второй раз по старой пластинке, онли скилл и онли ради пвп, пофиг на флаги, пофиг на оли, пофиг на все.
И правильно делает. Флаги, ол - это всё хунта.

На мпвп фана больше ? лол ? 5-6 парти ничего не сделают против 80+ раиз на 3-4 замках. И тем более я всегда счетал что вы уединились с барчем, чтобы не замарачиваться с организацией, а тут млять эти 5-6 парти надо еще оргонизовать. лол не смеши, бегали знаем
Эти 6 паков разнесут 70 райза в хламину. И эти 6 паков организовывать не надо, они уже сформировавшиеся, с грамотными ПЛами и мемберами, у всех хай скил, достаточный для решения любых проблем поставленные Евент лидером.
Originally Posted by Пробитый:
Ну значит у нас понятия ТОПа разные
Ну у барча всегда были красивые мувики когда он убивал лол рандом парти маг парти на дино и где он ганкает дести =) (сорри не поклоник творчество и смотрел только это)
Это наверно показатель топовости. Если маг парти из пвнз убьет допустим пак грома (пример, события вымешлены) он в один момент станет топ паком ? Задумаися, нельзя быть топ парти не участвуя в большом варе.

Originally Posted by Пробитый:
Если эти 6 топ паков сервера прибегут на любой замок, то оттуда улетят как фёст так и райз
лол, не смеши. Прибегали мы в 3-4 норм парти против 60+ раиз, просто зергом затаптывают, ты своими 54 человеками без валора ничего не сделаешь против 80+ с валорам и флагами.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.09.2010, 16:28
так ладно пацаны,читать вас классно, но пора мне к бабуле в больницу :) всем до завтра,чмоки,чмоки.
Old 15.09.2010, 16:29
TheRise
Guest
ну это уже проблема таких ЦЦ, стоять в пвп зоне без баффа, зная, что в любой момент могут прийти и дать лящей, при этом не учиться на своих ошибках, имхо даже рассматривать не стоит, для таких ЦЦ/парти - МОБЫ НАШЕ ВСЕ.
помойму эти люди твои сокланы
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ты нормальные маг паки не видел видимо в этих хрониках
(нормальные это одетые, проточеные, с героями и навыками пвп выше среднего)
Пати венри которая по ассисту не могла убить на спамеГЦП фулл-баффанного доминатора тебя устроит? Вроде вполне с гироями, но бьют чото шысот, семсот.
куба асю читай, хватит флудить 8(
Originally Posted by Second_son:
я буду просиживать в кх ...
у нас нет КХ...
имелось ввиду саб-кланы, асцент и вертекс, или много ума надо, что бы понять ? От бага с крп Теллз отказался еще давно и сразу, даже не думая, Арчи собсно как-то спрашивал и ответ на него получил.
;DDDDDDDDDDDDDD просто не думая, ещо бы, xули ему думать - по 20 героев каждый месяц.

п.с. разговоры про шесть пати вс восимисят такие унылые. я вот помню много замесов где и в 3 пати вывозили 5-6 и в сорок человек вывозили восемьдесят. тут как бы важна не столько стабильность результатов, сколько наличие не простых задачь и высоких шансах на успех если не тупить, но для этого нада очень постараться - вот в чем суть.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
бабушке привет от бороды

Old 15.09.2010, 16:31
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
bar4 + cuba+ barada+kakoy to pak iz rise(naprimer gromi) +eshe wtoto imho korennim obrazom izmen9t obstanovku na etom serve,da
Old 15.09.2010, 16:32
Originally Posted by Maramoy:
и дамаг у него вырос, хотя элемент порезали с 1.7 до 1.2 =(
майк, ты хоть читай чего пишешь иногда)

Originally Posted by nws:
bar4 + cuba+ barada+kakoy to pak iz rise(naprimer gromi) +eshe wtoto imho imho korennim obrazom izmen9t obstanovku na etom serve,da
пак у барады неочень,но можно сделать Сатаниела рейдлидером и тогда будет вин

Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
лол, не смеши. Прибегали мы в 3-4 норм парти против 60+ раиз, просто зергом затаптывают, ты своими 54 человеками без валора ничего не сделаешь против 80+ с валорам и флагами.
Все зависит от. Я например прекрасно помню когда Гром + Барч убили аднавримена 2ЦЦ раез и 2 ЦЦ пвнз, причем раза так 3 пряма как барис. И как-та ни биз бафа они там стояли, ибо шол зомес. И героев на стороне громобарча был ровно один.
Old 15.09.2010, 16:33
ДИКСИСОНЧИК (19:30:58 15/09/2010)
я тебя буду обсирать

ДИКСИСОНЧИК (19:30:59 15/09/2010)
теперь

ДИКСИСОНЧИК (19:31:01 15/09/2010)
потомучто ты ****абол

ДИКСИСОНЧИК (19:31:05 15/09/2010)
и нехочешь играть в доту

ДИКСИСОНЧИК (19:31:05 15/09/2010)
8(

;(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
помимо веры в идею клана,должна быть вера в глобальную идею противостояния
да холи вар должен быть, без него играть не интересно
/dance

Menf1s

Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
майк, ты хоть читай чего пишешь иногда)
ВНИЗАПНА раньше 300 ствол давал х1.7 дамага по 0 резиста, сейчас тоже дает. Но есть НИБАЛЬШОЙ ньюанс, теперь он дает х1.4 дамага по 6 резиста и х1.2 по 56. Што означает - любому человеку у которого есть шысят резиста в говно-династи ***** на твой 300 ствол.
Old 15.09.2010, 16:34
Пати венри которая по ассисту не могла убить на спамеГЦП фулл-баффанного доминатора тебя устроит? Вроде вполне с гироями, но бьют чото шысот, семсот.
я незнаю в чём там проблема была

Ты риально думаеш, что находясь в фест - твой несомненно топ пак влияет на политику сервера? Ну если тока ты на ушко пепосу там штота шепчеш, но для этого не надо быть топ. И ты там так забавна пишеш про то што ганкать боксопаки и захватить глудио - это предел мечтаний. Дак расскажы свой предел мечтаний? Дай угадаю:
Нафармить в востоке 85\80\80\80
Нафармить в востоке +30 скиллы
Нафармить в востоке Верпес сеты

при этом распинаясь о влиянии на политику сервера, на которую в общем ***** чуть более чем всем.
Да я счетаю нахождение топ пака в одном из саидов влияет на баланс и политику сервера, не будь в раиз громов, венри или мичиру, скажешь ничего бы не изменилось на сервере ? По мне так изменилось, точно так же с каждои стороны.

Если у мечтаний есть предел, то это уныло. Поэтому моя парти всегда развиваеться и не останавливаеться, пытаеться принимать участие во всех сферах жизни сервера и игры. Добиться во всех сферах максимального успеха вот наверно мечта.

Menf1s

nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Все зависит от. Я например прекрасно помню когда Гром + Барч убили аднавримена 2ЦЦ раез и 2 ЦЦ пвнз, причем раза так 3 пряма как барис. И как-та ни биз бафа они там стояли, ибо шол зомес. И героев на стороне громобарча был ровно один.
eto bilo kogda malo u kogo bili 300 atributa ,da?
Posting Rules