под стайкой крыс я подразумеваю как раз пвнзятину и бкф . до этого был вполне нормальный клан. а ша все что осталось это как раз кучка самых жадных детей заглядываюших в рот галилею и пепсу
не выйобывайся. айон красивая игруля. играл как то запоем в нее недели 2. интересно так то. потом недели 2 не играл. щас опять со скуки зашел. а хуле делать. подрайверить никого не даете(
не выйобывайся. айон красивая игруля. играл как то запоем в нее недели 2. интересно так то. потом недели 2 не играл. щас опять со скуки зашел. а хуле делать. подрайверить никого не даете(
да и вообще,я сразу не верил в какой то пиитет или уважение к Фестам от бывших БКФ. как я могу нормально относится к людям,которые перезжались за секунд 40?как я могу слушать команды Пепса,када он полгода е6ал Маеку моск своими "нам и так хорошо играется". када Маек создавал слезную тему о уходе из игры и рекомендовал идти в фест - все плевались от одной мысли,что будешь в одном клане с 1критовым мясом. но все пошли чисто из практических соображений - хуле идти в плов,если там таких голодных ртов тысячи,и где ты будешь в конце "очереди". а идя в Фест было очевидно,что паки из БКФ явно выпрут всю эту ***ту в А или в лисы и будут получать плюшки быстрее чем эксФесты и быстрее,нежели в Раезах. но не учли что Пепс не клан лидер,а заботливая мамка,которой *****,что ее дети дауны и имбицилы,не приносящие никакой пользы,она все равно будет их кормить титькой. а када поняли это - в раез очередь удленилась из за тех,кто понял это раньше других и ушел туда. и идти то некуда,а ведь многие еще пока идейные бойцы и удерживает их от ухода в плов только то,что они полтора года отрывали им ебало. но я думаю терпение скоро кончится
Добавлено через 1 минуту
по моему про Пепс и детей даунов хорошо получилось. возьмите кто то в подпись,порадуйте старика
Солидарен, тока вот тут об этом расписывать смысла нет, кому нада те и так все понимают/поняли уже давно.
Осталось заставить/надоумить/одуплить кубу....
Зы: ту софтекс: роа вс рис = жестокое опи3дюление и надругательство над рисом и последующие перебеги питухов типа ахтунга из риса в сайд роа