Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 22:55
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
У меня был один приятель, так вот он в йуные годы рассказывал эротическую историю про то што он некоей девушке "ПОЧТИ 4 ПАЛЬЦА В П*ЗДУ ЗАСУНУЛ". Ну ты понял...
:pandaredlo l:
Old 27.08.2010, 22:57
Sacrielle
Guest
Originally Posted by refuse2die:
мне стыдно за своего экс чара
рекольнул бы, ей-богу рекольнул бы, если бы знал что этот петушок будет карать под тагом вертекса
деньги не пахнут)))
Old 27.08.2010, 22:59
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
мне стыдно за своего экс чара
рекольнул бы, ей-богу рекольнул бы, если бы знал что этот петушок будет карать под тагом вертекса
немножко батхерт. сам давно из вертекса вылез?

отдыхаю :3
Old 27.08.2010, 23:00
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by lnt:
немножко батхерт. сам давно из вертекса вылез?
сам то давно из вертекса вылез?
Old 27.08.2010, 23:03
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ага

Old 27.08.2010, 23:05
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
сам то давно из вертекса вылез?
na skille eba:DDDDsorry int
Old 27.08.2010, 23:06
Originally Posted by V1K1:
тут 30-60% бигвара кланджамперы и ничего
через неделю все уляжется, а кто потерял больше время покажет
сами-то в Фёст не собираетесь что-то
Ну так вы просто поменяли шыло на мало. Допустим если вас взяли в райз, то да, это как бы было бы круто. А так просто вы выбрали или самый легкий путь.
Old 27.08.2010, 23:07
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
за что сори?:D на сколько я знаю, рефьюз был в вертексе, когда я уже не играл. то есть не так и давно. и щас орать что ему стыдно за кого то там. ну это привет аще.

Old 27.08.2010, 23:09
шо та скушна Ванька Мичурка гоу сратса, мы твой пак в пустоши таптали за 30 секунд лошок без КСОВ!
Old 27.08.2010, 23:11
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
легкий путь он безусловно легкий,но некоторые трудности,которые надо переживать находясь под тагом фестов - искусственны. то есть да,конечно,нормальные герои всегда в обход, и на обломках самовластья напишут имена саляры и чейнов,а не богомерзких боловертексов,но то,что некоторые люди не хотят усложнять себе жизнь - вполне естественно. плохо когда они упрощая жизнь себе,стараются максимально усложнить ее тем,кто остался

Добавлено через 57 секунд
за что сори?:D на сколько я знаю, рефьюз был в вертексе, когда я уже не играл. то есть не так и давно. и щас орать что ему стыдно за кого то там. ну это привет аще.
а насколько я знаю,Рефьюз не был в Вертексе,а карает во имя Болдрика
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 27.08.2010 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 23:13
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
был был.

Old 27.08.2010, 23:14
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
upd. я думаю можно начинать новый виток драмы лф каменты от Барча или Кубы
Old 27.08.2010, 23:15
шо там?
Old 27.08.2010, 23:16
во имя Болдрика
\o

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 27.08.2010, 23:17
ну я то в вертексе точно не был этим чаром, вики тоже насколько я знаю, мб это был ган или еще кто-то, хз через сколько он рук прошел.
Old 27.08.2010, 23:21
V1K1
Guest
по поводу?
Барч и Нео уже высказались так-то про нас

Добавлено через 53 секунды
ну я то в вертексе точно не был этим чаром, вики тоже насколько я знаю, мб это был ган или еще кто-то, хз через сколько он рук прошел.
ганпавдер, только в райз вроде
он еще 79-й был
Last edited by V1K1; 27.08.2010 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 23:22
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
при чем тут этот чар или другой. или тебе стыдно только за курочку под ником рефьюз2дай. А то что ты там кем то как то еще играл в вертексе это все равно?
на самом деле, не совсем ясен твой подход. Чем например лисятки бодрее вертекса?

Old 27.08.2010, 23:27
при чем тут этот чар или другой. или тебе стыдно только за курочку под ником рефьюз2дай. А то что ты там кем то как то еще играл в вертексе это все равно?
на самом деле, не совсем ясен твой подход. Чем например лисятки бодрее вертекса?
Если ты имел ввиду мою косвенную пренодлежность к вертексу(драйвер), то было дело.Я как бы не подразумеваю что вертекс там какой то кусок говна, не мне рассуждать о вертексе находясь в лисичках, нужно просто реально смотреть на вещи, это саб клан и к нему будут относиться как саб клану, это везде так, в любой ммо. Вся эта драма, весь этот уход, это смена шыла на мыло.
Old 27.08.2010, 23:27
V1K1
Guest
да не был он в вертексе никем вроде бы
а стыдно ему за "первого" чара
мб и у меня была бы такая реакция, не столкнись я с такой "странной" системой в Фист
Old 27.08.2010, 23:29
Они были хорошими паками в ферст, они бы и остались хорошими, можно сказать даже уважаемыми паками в своем али, даже находясь в лисах, все бы знали причину их перевода, все бы их про себя поддерживали. А сейчас они никто, хотя время покажет.
Old 27.08.2010, 23:30
V1K1
Guest
Если ты имел ввиду мою косвенную пренодлежность к вертексу(драйвер), то было дело.Я как бы не подразумеваю что вертекс там какой то кусок говна, не мне рассуждать о вертексе находясь в лисичках, нужно просто реально смотреть на вещи, это саб клан и к нему будут относиться как саб клану, это везде так, в любой ммо. Вся эта драма, весь этот уход, это смена шыла на мыло.
ну так-то драму создаем не мы, а выбора все-таки не осталось
либо райз, либо антаг
вертекс, смею думать, это временно
везде пробивались и далеко не языком и очком
Old 27.08.2010, 23:30
хтота вроде пашол спатке(

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 27.08.2010, 23:33
А под каким тагом карать под тагом Феста?) Там, кроме Пепса, вообще были нормальные паки? А теперь СС КаКа аппассыт Фестов,просто из-за того что Пепс продуплил - это же прикольно =) Будет облом с ближайшими Баюмами и осадами))
Old 27.08.2010, 23:36
AchtungJesus
Guest
Сколько КСов будет у Пепса в след. месяце? Есть инфа?
Old 27.08.2010, 23:38
V1K1
Guest
Они были хорошими паками в ферст, они бы и остались хорошими, можно сказать даже уважаемыми паками в своем али, даже находясь в лисах, все бы знали причину их перевода, все бы их про себя поддерживали. А сейчас они никто, хотя время покажет.
согласен, что непростое решение и знаю что часть уважения потеряли, причем с обеих сторон
но и макать себя лицом в грязь, даже "родной" стороне не хочется позволять
а время рассудит наверно, кто потерял и кто прав
тут много рассуждали про "авторитарность" КЛов
но грамотные КЛы умеют успокоить и бунтарский дух, и неуемную жадность не прибегая к радикальным методам
я сомневаюсь что даже планируемый размен нас на Кубу и Барча так уж выгоднее для фёст,
чем перевести пару-тройку из 5-6 совсем мешкующих паков
теб более устроено как показательная акция со смехотворными причинами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AchtungJesus:
Сколько КСов будет у Пепса в след. месяце? Есть инфа?
леброн, Даша
Last edited by V1K1; 27.08.2010 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules