У меня был один приятель, так вот он в йуные годы рассказывал эротическую историю про то што он некоей девушке "ПОЧТИ 4 ПАЛЬЦА В П*ЗДУ ЗАСУНУЛ". Ну ты понял...
про нехуже пака менфиса - не по адресу подъеб
скорее всего отлетели, но врядли очень быстро
с Мичиру как-то пересекались, но то не фуллки, то не консты, то на ТВ с разноцветными значками
и не все печально было вообщем-то
полпака Венри вроде бы когда-то убили в солянке в стаккато
а вот нормальных встреч не было
у вас состав пачки на данном этапе неочень, при нормальной встрече раскатали б не заметив, без подъеба.
Яхз - ктота из недовольных на фест-форуме писал про "нехуже пака менфиса", я думал это из ваших паков. Если так - то сорри.
это маги из ОлдФист, ходившие с нами на ФР
отлетали стабильно только от ГХФ и Деллорда, с остальными вроде бы проблем не было особых в большинстве случаев
2абвгдежз
кто ж убивает то 2й сайд? плов, который переманивает паки, или пепс, ваш бравый вождь, который вас же самих ни в хyй не ставит и кикает из клана за проeбы в начале июля?
з.ы. я так понял ты какой то драйверок барча?
убивают 2-й сайд - паки которые приходят имея мотивацию - аля - "несогласие с руководством, ждем помощь в развитии, трололо, трололо, трололо"
Ну, любой кл червив после определенного "стажа". У кого-то это видно через пол года, у кого-то через год, а ктота ваще очень долго скрывает. Хз, на ББ выбирать не приходится.
Это ты сейчас о графтусе?
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Хз - яб на месте барча, имея КЛство в клане 11лвла с многаскиллами, создал бы сайд НЕНАВИСТИ. Из барча получился-бы отличный КЛ, многие бы к нему пошли just 4 lulz и туда точно-бы не пошли нюни аля "дайти мне штота за осаду" ибо их барч о****юлил бы еще на входе.
Имха барч - дерзай, ва славу ненависти! o/ o/ o/
я хочу тебя там видеть мой сладенький пиписенок
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Пряма так и представляю осады с командованием барча. Штота типа "так - я уже спустился на бизона, МЫ ПАБИДИМ!"
Тем более щаз как раз норм ситуация, можна ебашить и тех и других, пока гипноАнтал разваливает плов изнутри, а дальше повеселицца на трупах павших и выпить кружку во славу XYN сквада и майкопака R.I.P!
бля это реально так, ваще подсталом
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 27.08.2010 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение
У меня был один приятель, так вот он в йуные годы рассказывал эротическую историю про то што он некоей девушке "ПОЧТИ 4 ПАЛЬЦА В П*ЗДУ ЗАСУНУЛ". Ну ты понял...
Хз - яб на месте барча, имея КЛство в клане 11лвла с многаскиллами, создал бы сайд НЕНАВИСТИ. Из барча получился-бы отличный КЛ, многие бы к нему пошли just 4 lulz и туда точно-бы не пошли нюни аля "дайти мне штота за осаду" ибо их барч о****юлил бы еще на входе.
Имха барч - дерзай, ва славу ненависти! o/ o/ o/
Барч меня не захотел инвайтить QQ Как я буду без холисквада?
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц