Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.08.2010, 00:09
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by V1K1:
с кем?
Слава,вот ты мне почти в отцы годишься,а такие тупые смайлы ставишь заканчивай с этой хуйней
Old 28.08.2010, 00:10
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
мы кстати так похожи мой пл сеня тоже на свадьбе...что кстати наводит на размышления,ибо я не верю в совпадения..спроси там у Кубы,невесту не Антон зовут?
походу Антон
Old 28.08.2010, 00:11
Originally Posted by Reanimation:
да в хорошем смысле санек 8)
ну ты када под квасиком в смысле -))
под квасиком,то я да,много чего могу написать а потом не вспомнить )
зы:все завезал,на этот раз на 110% =)
Originally Posted by V1K1:
система - в глобальном смысле
да и в глобальном тоже

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
походу Антон
звонил ща Тохе,он грит мол имени невесты не знает,тут все в слюни,но телка пробитая что пи3дец
Old 28.08.2010, 00:14
звонил ща Тохе,он грит мол имени невесты не знает,тут все в слюни,но телка пробитая что пи3дец
слушай а у нее лук номер телефона не на +5 начинается не в курсе???
Venceremos
Guest
Originally Posted by Terpsihora:
Шлюхи вертексовские!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++
Originally Posted by Ziuz:
под квасиком,то я да,много чего могу написать а потом не вспомнить )
зы:все завезал,на этот раз на 110% =)
что люди не сделают ради игры
Old 28.08.2010, 00:15
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
ну смари,Саня,ты перед гоха комьюнити поклялся в кристальной трезвости. это те не свечку в храме ставить,мы и нахуй послать можем,если опять бухать начнешь
Old 28.08.2010, 00:16
да не все так просто, кому нравится вот так а кому нужен биг вар, лично мне по душе биг вар -срачи трешь гавно сырахтунги жующие землю с камнями и тд....
Нео 5-7 хороших добротных паков, могли бы разъепать и Фест и Райз в их нынешнем обличии и было бы прикольно всем=) Соглошусь с Майком, что вот именно в данный сайд подтянулось бы достаточно народу. Барч харизматичен, а Куба человек, которому можно доверять) Фест и Плов уже не торт, они уже исжили свое) А еще предлагаю Майки стать КЛ)
Old 28.08.2010, 00:17
SoftEx
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
что люди не сделают ради игры

ну смари,Саня,ты перед гоха комьюнити поклялся в кристальной трезвости. это те не свечку в храме ставить,мы и нахуй послать можем,если опять бухать начнешь
новая система кодирования от алкоголизма "Ты в ответе перед гохой"
Old 28.08.2010, 00:17
Old 28.08.2010, 00:18
Old 28.08.2010, 00:19
Originally Posted by Rondaik:
Нео 5-7 хороших добротных паков, могли бы разъепать и Фест и Райз в их нынешнем обличии и было бы прикольно всем=) Соглошусь с Майком, что вот именно в данный сайд подтянулось бы достаточно народу. Барч харизматичен, а Куба человек, которому можно доверять) Фест и Плов уже не торт, они уже исжили свое) А еще предлагаю Майки стать КЛ)
бля как же пездато звучит на самом деле но......
Old 28.08.2010, 00:19
да не все так просто, кому нравится вот так а кому нужен биг вар, лично мне по душе биг вар -срачи трешь гавно сырахтунги жующие землю с камнями и тд....
эвон как я тебя зацепил уебище скамерное. жрать землю тут ток ты можешь. чз пост меня упоминаешь. жаль что ты унылый перебезщчик из клана в клан из пати в пати. так бы мне польстило такое внимание более достойного человека

- на пенсии
- в процессе
Old 28.08.2010, 00:20
последнее сфейлит всё затею. майка лучше назначить ответственным за разведение и поддержание срача. кроме этого и восточки ему уже ничего не интересно.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 28.08.2010, 00:22
Originally Posted by СырАхтук:
эвон как я тебя зацепил уебище скамерное. жрать землю тут ток ты можешь. чз пост меня упоминаешь. жаль что ты унылый перебезщчик из клана в клан из пати в пати. так бы мне польстило такое внимание более достойного человека
бла бла бла бла бла сыр бла бла сыр бла **** бля сыр *** бла сыр х*й пи****с сыр бла бла бла.
и еще да, ты меня поднимал в райзе забыл сказать, и да БЛЯ Я ЗАСКАМИЛ ФРИНТУ ИЗ ПЛОВА !!!!!ХХАХА, ты такой тупой.

Ты зацепил меня барчем личной неприязни никакой нет и нечего плохого ты мне не сделал.
Old 28.08.2010, 00:22
не грамма в рот не сантиметра в попу(с) кто то говорил :D
Old 28.08.2010, 00:24
SoftEx
Guest
Originally Posted by Ziuz:
не грамма в рот не сантиметра в попу(с) кто то говорил :D
quoted
Old 28.08.2010, 00:26
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
да и вообще,я сразу не верил в какой то пиитет или уважение к Фестам от бывших БКФ. как я могу нормально относится к людям,которые перезжались за секунд 40?как я могу слушать команды Пепса,када он полгода е6ал Маеку моск своими "нам и так хорошо играется". када Маек создавал слезную тему о уходе из игры и рекомендовал идти в фест - все плевались от одной мысли,что будешь в одном клане с 1критовым мясом. но все пошли чисто из практических соображений - хуле идти в плов,если там таких голодных ртов тысячи,и где ты будешь в конце "очереди". а идя в Фест было очевидно,что паки из БКФ явно выпрут всю эту ***ту в А или в лисы и будут получать плюшки быстрее чем эксФесты и быстрее,нежели в Раезах. но не учли что Пепс не клан лидер,а заботливая мамка,которой *****,что ее дети дауны и имбицилы,не приносящие никакой пользы,она все равно будет их кормить титькой. а када поняли это - в раез очередь удленилась из за тех,кто понял это раньше других и ушел туда. и идти то некуда,а ведь многие еще пока идейные бойцы и удерживает их от ухода в плов только то,что они полтора года отрывали им ебало. но я думаю терпение скоро кончится

Добавлено через 1 минуту
по моему про Пепс и детей даунов хорошо получилось. возьмите кто то в подпись,порадуйте старика
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 28.08.2010 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 00:26
Originally Posted by Мартина:
последнее сфейлит всё затею. майка лучше назначить ответственным за разведение и поддержание срача. кроме этого и восточки ему уже ничего не интересно.
Вспоминаются слова епаный стыд, я уже мог стать начальником фирмы, а вы мешки на валакаса встать не можете, после этого я не проспал ниодного эпика) Эх...ушли те времена...
Old 28.08.2010, 00:27
не пойду в райз даже если мне дадут валакаса, не потому что они гавно (образно) чиста ради принципа. ...хотя меня и не возьмут -)
Old 28.08.2010, 00:28
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Вспоминаются слова епаный стыд, я уже мог стать начальником фирмы, а вы мешки на валакаса встать не можете, после этого я не проспал ниодного эпика) Эх...ушли те времена...
а как он проспал тараса? :DD и с упавшей ВТ еще там *****лись :DD
Old 28.08.2010, 00:29
Originally Posted by Nalika!:
Ты напоминаешь немног ксенона
А я тут 6лять при чем? Ты е6анулся что-то с метлой обсуждать.
Old 28.08.2010, 00:29
интересно почему все кланы куда приходит бывшая старая пвнзятина и бкфшатина разваливаются так быстро. я думаю дело в завышенной самооценке чтоли.когда пепс принял все помои бкф мне например сразу стало ясно что дни клана ферст сочтены.

- на пенсии
- в процессе
Posting Rules