Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 19:20
V1K1
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Glenfidich:
не знаю, чо у них там удалили, вон сидят в вт всем цц
он про себя вроде бы
Old 27.08.2010, 19:21
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AchtungJesus:
фиксед
Всем давно все понятно с рапсределением эпиков в любом сайде/клане/альянсе. Вопрос был в том, что экспроприировать штота с распределением аля "ятакрешилонуменяотсосал" не есть БЛАГО.
Блять - вы согласились со скидыванием дропа? Да. Вы могли не соглашацца, и возможно найти компромисс. Кого ебет што вы щитаете на благо - по другому.
Old 27.08.2010, 19:23
маша о****ельная :)

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.08.2010, 19:24
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Barch...:
маша о****ельная :)
барч чо за хун на оли за тебя ходит? я написал на орка ..а тя там не было сладкей шож так((
Old 27.08.2010, 19:24
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Maramoy:
Извини но мнение жульеты "Я НИКАГДА НИБУДУ С ГРОМАМ В КЛАНЕ. ТЫ БУДЕШ СРАНЫМ *****ОМ ЕСЛИ ПРИМЕШ ЕГО! Я ЛИВНУ!" - не есть мнение клана. Я конешно могу показаца тебе КОПЕТАНОМ, но такие действия как раз говорят о похуизме мембера по отношению к клану. Кроме того меня вконец зае6али росказни Юлечки про мою жестокость поэтому:

1) я не пытался развалить вашу чудо-пати, што вы внушили товарищу Винере "ТЫ РАЗВАЛИЛ МОЮ ПАТИ! ТЫ НАСРАЛ ЮЛЕ В ДУШУ! ТЫ СРАНЫЙ ***** Я ОТОРВУ ТИБЕ ЛЕВОЕ ЯЙЦО!". Мне было ровно строгопох*й.
2) аккаунты ваши удалил долгорук спустя неделю после вашего лива (аж залез в логи посмотреть), ваш конст-форум существует и по сей день - никто его не удалял. и никакой просьбы о доступа для чегота кудата я не получал. Прасците но я не провидец чтобы знать что вы штота хотите перенести.

Я надеюсь это доступно, и мы не вернемся к данной теме более. Плизда?
я тебе ниче доказывать не собираюсь, но окончательно убедился в правильности выхода из клана
поптыка создания сайда начиналась хорошо, только имхо средства в итоге ты выбрал не те, возводя в самоцель доминирование и тп хуйню

Old 27.08.2010, 19:25
Ну дак и дают тем - у кого кошка не рожает, у кого пацаны у подьезда не стоят. По крайней мере я так это представляю. А если пак собирается абы-как и ради удовольствия иногда ебашит за клан - ну дадут чото когдато, но чего рты то раззевать сразу в надежде на скорый ***ц?
чего ж вы с анталом так не давали то?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 27.08.2010, 19:29
AchtungJesus
Guest
Блять - вы согласились со скидыванием дропа? Да. Вы могли не соглашацца, и возможно найти компромисс. Кого ебет што вы щитаете на благо - по другому.
Мы согласились с системой рейтингов, предполагалось, что по ней все и будет распределятся. А через месяца два: "На нах епта МОЕ УСМАТРЕНИЕ, на нах епта КИНЖАЛ ЧЕРЕПА мне!!". Ну ты теперь надеюсь понял, с чем мы соглашались, а что получилось.
Хотя, что тебе писать, ведь ты за полгода отдыха своего мнения по подобным вопросам не изменил. Так что да, все мы мрази, которые гребут под себя, а все КЛы классные и ебошат ради ИДЕИ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
штота с ником uMpK - хз кто такой вообще, видимо фирст
бкф и у них баюм :D
Last edited by AchtungJesus; 27.08.2010 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 19:31
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
система может претерпевать изменения в процессе,особенно после того как Пепс насмотрелся на победителей этих рейтингов
Old 27.08.2010, 19:34
Originally Posted by Sacrielle:
барч чо за хун на оли за тебя ходит? я написал на орка ..а тя там не было сладкей шож так((
да я тут с компом разбираюсь и мне не до этава всего.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.08.2010, 19:35
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by AchtungJesus:
Мы согласились с системой рейтингов, предполагалось, что по ней все и будет распределятся. А через месяца два: "На нах епта МОЕ УСМАТРЕНИЕ, на нах епта КИНЖАЛ ЧЕРЕПА мне!!". Ну ты теперь надеюсь понял, с чем мы соглашались, а что получилось.
Хотя, что тебе писать, ведь ты за полгода отдыха своего мнения по подобным вопросам не изменил. Так что да, все мы мрази, которые гребут под себя, а все КЛы классные и ебошат ради ИДЕИ.

Добавлено через 2 минуты

бкф и у них баюм :D
поцаны тащили баюмов в 7 утра на моих глазах,пока вы антагами отлетали Ахтунгу на верхних
Old 27.08.2010, 19:37
V1K1
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
поцаны тащили баюмов в 7 утра на моих глазах,пока вы антагами отлетали Ахтунгу на верхних
чего?
антагами Ахтунгу?
или ты про ФФ и химер?
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
ну прости я к сожалению, а скорее к счастью, представитель краснотагового гавна, и ники всех ваших ПЛов знать немогу) и если хоть как-та хоть каво-та я припоминаю, то кто эта такие незнаю. Ну ок пусть будут ферсты, сути не меняет.
А мартына молчииииииит 8(
нету Майко пака,который тащил 98% риса
AchtungJesus
Guest
система может претерпевать изменения в процессе,особенно после того как Пепс насмотрелся на победителей этих рейтингов
Если система претерпевает изменения в отношении игроков, то почему она не может претерпевать изменения в отношении игроков к ней? Что, собсна, и получилось.
Old 27.08.2010, 19:38
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by V1K1:
чего?
антагами Ахтунгу?
или ты про ФФ и химер?
да одна хуйня,что антаги что фф
Old 27.08.2010, 19:41
V1K1
Guest
да одна хуйня,что антаги что фф
не звезди, бородатый писюн, мы и в ФФ ходили на эвенты, мб не писали на форуме вначале
а отлет был зачетный - 2 часа эксп на химерах и когда пошли навстречу ахтунгу, 6 человек встали в 30-60сек фриз
там такое бывает
Old 27.08.2010, 19:42
AchtungJesus
Guest
Ну Элько и Ко ребята хорошие и вроде ответственные, но извини не более.
Ахтунг да ****ошил в говно, но мы на следующий день взяли реванш убив их фул пак в афке на Тулли 4, по сути они нас убивали при таком же раскладе
Он кстати этим гордился :DDD
Old 27.08.2010, 19:44
V1K1
Guest
Фубля, вас ахтунг убивал. Мой голос в заявке будет против.
было, каемся
счет где-то 12-1 в нашу пользу
а ты кто, признавайся, а то я пропустил видимо волну банов
Old 27.08.2010, 19:45
AchtungJesus
Guest
Кстати, где заявка то? Вчера некий Кк на протяжении получаса точно активно беседовал с рустом на v5
Ахтунг обучит нас тонкостям пвп
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Посудите сами. Тарасовалакаса не убить. Что остается в хрониках
инстансы
инстансы
инстансы
БАЮМ - пвп
Осада - пвп

тоесть раз в 2 недели мы имеем 2 Баюма и 2 осады - за посещение которых "ПВП ОРИЕНТИРОВАННЫЕ" мемберы клана еще и ТРЕБУЮТ плату в виде чегота. Вам не кажеца господа что это немного хуйня.
поржал. конечно ниче требовать не надо. все ж за фаном ходят. и никакие уникики никаму не нужны. пусть кл носит брюлики, а мы пофанимся

отдыхаю :3
V1K1
Guest
Кстати, где заявка то? Вчера ................. v5
суко, не пали контору раньше времени
Old 27.08.2010, 19:48
Setarka's Avatar
El Magico
Кто такой володя то? Думал што это Мус, но для него как-то одекватно.
Old 27.08.2010, 19:50
AntalPwnz
Guest
чтото согласен с софтексом, миня вообще щаз умиляет ситуация на сервере. Все заклятые враги играют в одном клане, кто в фест, кто в раез. Никакого холи-вара, это карйне печально.
дак когда будет создавать сайд ненависти ко всем?
Old 27.08.2010, 19:55
venom25rus
Guest
Поймите же вы все одно. Вам_никто_ничего_не_должен. Вы играете в клане - имеете ПвП и статус.
Вот тут плюсану. Единственный плюс клана это вары и скилы. Требовать что-то большее видимо удел "топовых" паков :DD Переход в клан фф? А не ***** ли где любоваться флагами из риза? Ах в фф не на всех орденах мп выучено, поэтому мы уйдем в вертекс(с). Хуйня какаято >.< И каким бы не был скамером Телз, Майк, Пепс и ***** еще кто, что это меняет?
Про манор с адена и восточку- бред. Замками никто не занимался никогда, налог блиать догадались нормально поставить только Восходы (ебанастыд). Манор везде стоит по принципу: Да хуй знает замок сам поставил(с). При грамотном манор лорде и среднем умении вбачивания ненужных семян, он способен приносить в разы больше, чем пара трейнов в восточечке за тоже время ( примерно, высчитывать лень, да и гном в свадебном путешествии, не до рассуждений о маноре ему :D)
Old 27.08.2010, 19:56
При том што часто было штота в стиле
(я) Антал давай их кикнем нах*й
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им. ДА ДАВАЙ КИКНЕМ ИХ НАХ*Й!
(Маша) Привет Антаааааааал. Какдила?!
(Антал) Привееет.
ну не ****и, майк.
Originally Posted by Rickie:
Я не написал лучший, заметь - это уже твои домыслы.

Окей, Майк, пусть гоха комьюнити рассудит кто прав. На следующих страницах мы принимаем ответы на простой вопрос: "Был ли пак ханкофрага унылым гавном(с)" в пвп?

Если будет больше голосов что "ханкофраги" уг, то ок, пусть так и будет. Если нет, то ты заканчиваешь свои попытки под***ть нас.

Гоха, голосуем
да он знает, что не был.просто под****ать у него в крови.ну и из-за ненависти к нам так и происходит.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 27.08.2010, 19:58
Originally Posted by AntalPwnz:
дак когда будет создавать сайд ненависти ко всем?
когда напротив пункта "развалил райз" будет стоять галочка
Posting Rules