И что? Куда идти, скажем, тыха 84+, который посрался с ПЛом в лисичках, и тот его кикнул науйх? В аделанте? В Дроты? Может быть в конный эскадрон имени зерганала? Сам тот факт что в райз паки добирают людей (неважно откуда) говорит о том, что из райзпаков эти самые люди куда-та ушли, а будь то реал или ферсты, уже дело 10е, или ты думаешь что из ферстов так же в реал неуходят, а только в раез?
Вообщем бред. Майк верно сказал, из всего того чего-то стоящего бкф-ресурса в райзах кроме громов вряд ли кого-то можно назвать, равно как и у них галилеев.
А то вас почитаешь, так блжад от майка 98% клана сбежало в райзовертокс, и он одного бедного мартинку отдал пепсу на воспитание, и этот пепс, БЛЖАД БОРИТСЯ с худшим, по сравнению с бкф, ппл-ресурсом.
ты преувеличивашь. Однако не брать в расчет эту ситуацию глупо. И майк там выше отписал по этому поводу.
Какие эвенты в этих хрониках? Байум? Ради чего все люди играют - ради масспвп. Если блять люди не хотят идти на эвент раз в 5 дней, чтобы проверить могут ли они ебашить или требуют еще и платы - то какой это нахуй ПвП клан? Это клан фармерков и говна. Замки, осады? Да не смешите меня, за 3 дня в восточке получаецца больше денег чем дает Аден, нахуя оно надо. Флаги? Ну разве что - но опять-же единственное годное масс-пвп раз в 2 недели да еще на выходных. За што платить КЛу игрокам?
а чо кл должен забирать себе тогда все.а остальные гамать ради идеи?)не смеши) слишком много берешь на себя за команды-"лево,право райз"
Посудите сами. Тарасовалакаса не убить. Что остается в хрониках
инстансы
инстансы
инстансы
БАЮМ - пвп
Осада - пвп
тоесть раз в 2 недели мы имеем 2 Баюма и 2 осады - за посещение которых "ПВП ОРИЕНТИРОВАННЫЕ" мемберы клана еще и ТРЕБУЮТ плату в виде чегота. Вам не кажеца господа что это немного хуйня.
Наверное потомушто мне по песде на голос Маши в ВТ Ну и еще потому что я _обьективно_ оцениваю паки, а не "они когдата гдета убивали", кому какая х*й разница то. Но это старая тема - мы ее уже обсуждали страниц 400 назад.
причем тут голос Маши вообще?видать задело.
она так много со всеми в вт общалась, поэтому пак ханка-классен, так чтоле?
Quote:
Originally Posted by Rickie
Originally Posted by Rickie:
Может хватит уже гавно в ступе толочь? ) "400 страниц назад" было обжевано что ханкофраги неочень. Ок!
Но, почему то все, включая райз, кроме майка и полины, считают ханкофрагопак одним из лучших пвп паков 2 сайда за всю историю бб
мы никуда не ходили(с), кто может считать то?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
а чо кл должен забирать себе тогда все.а остальные гамать ради идеи?)не смеши) слишком много берешь на себя за команды-"лево,право райз"
То что делает КЛ - дело КЛа. Вы подписывались скидывать все все КВХ - ну и хуле тут плиздеть теперь што не тем дают? Вы подписывались под правилами когда вступали в клан - да, ну и хуле тут плиздеть? Вас в конце концов никто за яйца не держит - не нравится как и што, ну дак ливайте и ищите то где нравица. А устраивать "Дайте! Вы НИПРАВЫ! ВЫ НИХАРОШЫЕ НИАЦЫНИЛИ!" - это удел извините, но пидарасов - в самом плохом смысле этого слова.
Ну и радует "ради чего играть". А что - надо обязательно за год игры насосать фуллэпик, штобы потом продать его? Это сама цель? Дак и нахуй вы такие тогда?
То что делает КЛ - дело КЛа. Вы подписывались скидывать все все КВХ - ну и хуле тут плиздеть теперь што не тем дают? Вы подписывались под правилами когда вступали в клан - да, ну и хуле тут плиздеть? Вас в конце концов никто за яйца не держит - не нравится как и што, ну дак ливайте и ищите то где нравица. А устраивать "Дайте! Вы НИПРАВЫ! ВЫ НИХАРОШЫЕ НИАЦЫНИЛИ!" - это удел извините, но пидарасов - в самом плохом смысле этого слова.
ниажиданна плюсану.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Какие эвенты в этих хрониках? Байум? Ради чего все люди играют - ради масспвп. Если блять люди не хотят идти на эвент раз в 5 дней, чтобы проверить могут ли они ебашить или требуют еще и платы - то какой это нахуй ПвП клан? Это клан фармерков и говна. Замки, осады? Да не смешите меня, за 3 дня в восточке получаецца больше денег чем дает Аден, нахуя оно надо. Флаги? Ну разве что - но опять-же единственное годное масс-пвп раз в 2 недели да еще на выходных. За што платить КЛу игрокам?
Да пойдут они на это мпвп в виде баюма с удовольствием и нахаляву. В конст-тайм. Если кошка не рожает. Если работы срочной нет. Если подруга в кино не просит сводить. Если пацаны не зовут на кортах у подъезда семки полузгать в компании. И т.д. То есть средней задротистости пак соберется полным составом примерно раз в два-три месяца. А про эпиков в 2-3 часа ночи, в 6 утра, в 13 дня можешь забыть сразу без должной мотивации людей. А должная мотивация - это не эфемерное удовольствие от мпвп, а материальное вознаграждение.
При том што часто было штота в стиле
(я) Антал давай их кикнем нах*й
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им. ДА ДАВАЙ КИКНЕМ ИХ НАХ*Й!
(Маша) Привет Антаааааааал. Какдила?!
(Антал) Привееет.
на том и заканчивалось.
Quote:
Originally Posted by Riskni
Originally Posted by Riskni:
мы никуда не ходили(с), кто может считать то?
Ты там квотил рики, у него была такая забавная фраза "лучший пак за историю ББ". Ключевое слово - история. Ваш КО подсказывает что на второй день открытия сервера - пак топ ТХ ББ ХУСЕЙНА был тожее о***нен, вы продержались 3-мя месяцами больше.
Да пойдут они на это мпвп в виде баюма с удовольствием и нахаляву. В конст-тайм. Если кошка не рожает. Если работы срочной нет. Если подруга в кино не просит сводить. Если пацаны не зовут на кортах у подъезда семки полузгать в компании. И т.д. То есть средней задротистости пак соберется полным составом примерно раз в два-три месяца.
Ну дак и дают тем - у кого кошка не рожает, у кого пацаны у подьезда не стоят. По крайней мере я так это представляю. А если пак собирается абы-как и ради удовольствия иногда ебашит за клан - ну дадут чото когдато, но чего рты то раззевать сразу в надежде на скорый ***ц?
а по моему пла. и отдайте Ханку лайт сет,крисомаги
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
То что делает КЛ - дело КЛа
когда кл делает все что хочет, не учитывая мнение клана - извините, но это ебанутость кл-а, а когда средний пак пытается тихо-мирно уйти из клана, кл удаляет все аккаунты и форум пати , не давая перенести оттуда никакие данные, это говорит об его отношении к "человеческому ресурсу"
Посудите сами. Тарасовалакаса не убить. Что остается в хрониках
инстансы Фрея - сдал дроп
инстансы Фринта - сдал дроп
инстансы Закен/Грани/Восточка/Тиада - оставь себе, ладно
БАЮМ - пвп ХУН
Осада - пвп Манор на оли
тоесть раз в 2 недели мы имеем 2 Баюма и 2 осады - за посещение которых "ПВП ОРИЕНТИРОВАННЫЕ" мемберы клана еще и ТРЕБУЮТ плату в виде чегота. Вам не кажеца господа что это немного хуйня.
фиксед
Всем давно все понятно с рапсределением эпиков в любом сайде/клане/альянсе. Вопрос был в том, что экспроприировать штота с распределением аля "ятакрешилонуменяотсосал" не есть БЛАГО.
(я) Антал давай их кикнем нах*й
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им. ДА ДАВАЙ КИКНЕМ ИХ НАХ*Й!
(Маша) Привет Антаааааааал. Какдила?!
(Антал) Привееет.
на том и заканчивалось.
Ты там квотил рики, у него была такая забавная фраза "лучший пак за историю ББ". Ключевое слово - история. Ваш КО подсказывает что на второй день открытия сервера - пак топ ТХ ББ ХУСЕЙНА был тожее о***нен, вы продержались 3-мя месяцами больше.
Я не написал лучший, заметь - это уже твои домыслы.
Окей, Майк, пусть гоха комьюнити рассудит кто прав. На следующих страницах мы принимаем ответы на простой вопрос: "Был ли пак ханкофрага унылым гавном(с)" в пвп?
Если будет больше голосов что "ханкофраги" уг, то ок, пусть так и будет. Если нет, то ты заканчиваешь свои попытки под***ть нас.
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
(я9майк)) Антал давай нахуй правила эпика выдачи изменим в который раз за пару дней,шобы ****ать релию
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им.-завтра выдаим,завтра
на том и заканчивалось.
.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rickie
Originally Posted by Rickie:
Окей, Майк, пусть гоха комьюнити рассудит кто прав. На следующих страницах мы принимаем ответы на простой вопрос: "Был ли пак ханкофрага унылым гавном(с)" в пвп?
Если будет больше голосов что "ханкофраги" уг, то ок, пусть так и будет. Если нет, то ты заканчиваешь свои попытки под***ть нас.
Тролли идут в лес само собой.
Гоха, голосуем
да лучше быть 3 месяца топовым и кануть потом в историю,чем быть вечным уг ))
Last edited by Sacrielle; 27.08.2010 at 19:17.
Reason: Добавлено сообщение
когда кл делает все что хочет, не учитывая мнение клана - извините, но это ебанутость кл-а, а когда средний пак пытается тихо-мирно уйти из клана, кл удаляет все аккаунты и форум пати , не давая перенести оттуда никакие данные, это говорит об его отношении к "человеческому ресурсу"
не знаю, чо у них там удалили, вон сидят в вт всем цц
Ну дак и дают тем - у кого кошка не рожает, у кого пацаны у подьезда не стоят. По крайней мере я так это представляю. А если пак собирается абы-как и ради удовольствия иногда ебашит за клан - ну дадут чото когдато, но чего рты то раззевать сразу в надежде на скорый ***ц?
а если пак собирается и ебашит за клан, а все идет даже не отцам-командирам, а старым мешкам, которых никто не собирается подвинуть
и как только заикаются о прозрачности, переводят с в конце августа, с причиной: вы в начале июля собрали на пару эвентов не 9, а 6
когда кл делает все что хочет, не учитывая мнение клана
Извини но мнение жульеты "Я НИКАГДА НИБУДУ С ГРОМАМ В КЛАНЕ. ТЫ БУДЕШ СРАНЫМ *****ОМ ЕСЛИ ПРИМЕШ ЕГО! Я ЛИВНУ!" - не есть мнение клана. Я конешно могу показаца тебе КОПЕТАНОМ, но такие действия как раз говорят о похуизме мембера по отношению к клану. Кроме того меня вконец зае6али росказни Юлечки про мою жестокость поэтому:
1) я не пытался развалить вашу чудо-пати, што вы внушили товарищу Винере "ТЫ РАЗВАЛИЛ МОЮ ПАТИ! ТЫ НАСРАЛ ЮЛЕ В ДУШУ! ТЫ СРАНЫЙ ***** Я ОТОРВУ ТИБЕ ЛЕВОЕ ЯЙЦО!". Мне было ровно строгопох*й.
2) аккаунты ваши удалил долгорук спустя неделю после вашего лива (аж залез в логи посмотреть), ваш конст-форум существует и по сей день - никто его не удалял. и никакой просьбы о доступа для чегота кудата я не получал. Прасците но я не провидец чтобы знать что вы штота хотите перенести.
Я надеюсь это доступно, и мы не вернемся к данной теме более. Плизда?