Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 19:00
SoftEx
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
И что? Куда идти, скажем, тыха 84+, который посрался с ПЛом в лисичках, и тот его кикнул науйх? В аделанте? В Дроты? Может быть в конный эскадрон имени зерганала? Сам тот факт что в райз паки добирают людей (неважно откуда) говорит о том, что из райзпаков эти самые люди куда-та ушли, а будь то реал или ферсты, уже дело 10е, или ты думаешь что из ферстов так же в реал неуходят, а только в раез?
Вообщем бред. Майк верно сказал, из всего того чего-то стоящего бкф-ресурса в райзах кроме громов вряд ли кого-то можно назвать, равно как и у них галилеев.
А то вас почитаешь, так блжад от майка 98% клана сбежало в райзовертокс, и он одного бедного мартинку отдал пепсу на воспитание, и этот пепс, БЛЖАД БОРИТСЯ с худшим, по сравнению с бкф, ппл-ресурсом.
ты преувеличивашь. Однако не брать в расчет эту ситуацию глупо. И майк там выше отписал по этому поводу.
Old 27.08.2010, 19:00
V1K1
Guest
через часок горячее будет?
Old 27.08.2010, 19:01
SoftEx
Guest
И, кстати, рекрутинг фистов же не читаю, а откуда добирают фисты людей вместо забивших ушедших?
Old 27.08.2010, 19:02
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Maramoy:
Вы ливнули по причине ебанутости KЛа, чоужтам.
fx

Old 27.08.2010, 19:02
Sacrielle
Guest
Какие эвенты в этих хрониках? Байум? Ради чего все люди играют - ради масспвп. Если блять люди не хотят идти на эвент раз в 5 дней, чтобы проверить могут ли они ебашить или требуют еще и платы - то какой это нахуй ПвП клан? Это клан фармерков и говна. Замки, осады? Да не смешите меня, за 3 дня в восточке получаецца больше денег чем дает Аден, нахуя оно надо. Флаги? Ну разве что - но опять-же единственное годное масс-пвп раз в 2 недели да еще на выходных. За што платить КЛу игрокам?
а чо кл должен забирать себе тогда все.а остальные гамать ради идеи?)не смеши) слишком много берешь на себя за команды-"лево,право райз"
Old 27.08.2010, 19:03
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Посудите сами. Тарасовалакаса не убить. Что остается в хрониках
инстансы
инстансы
инстансы
БАЮМ - пвп
Осада - пвп

тоесть раз в 2 недели мы имеем 2 Баюма и 2 осады - за посещение которых "ПВП ОРИЕНТИРОВАННЫЕ" мемберы клана еще и ТРЕБУЮТ плату в виде чегота. Вам не кажеца господа что это немного хуйня.
Old 27.08.2010, 19:04
Наверное потомушто мне по песде на голос Маши в ВТ Ну и еще потому что я _обьективно_ оцениваю паки, а не "они когдата гдета убивали", кому какая х*й разница то. Но это старая тема - мы ее уже обсуждали страниц 400 назад.
причем тут голос Маши вообще?видать задело.
она так много со всеми в вт общалась, поэтому пак ханка-классен, так чтоле?
Originally Posted by Rickie:
Может хватит уже гавно в ступе толочь? ) "400 страниц назад" было обжевано что ханкофраги неочень. Ок!

Но, почему то все, включая райз, кроме майка и полины, считают ханкофрагопак одним из лучших пвп паков 2 сайда за всю историю бб
мы никуда не ходили(с), кто может считать то?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 27.08.2010, 19:05
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
мы например находим себе новых мемберов в автопати тут

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Адж:
fx
а по моему пла. и отдайте Ханку лайт сет,крисомаги
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 27.08.2010 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 19:05
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Sacrielle:
а чо кл должен забирать себе тогда все.а остальные гамать ради идеи?)не смеши) слишком много берешь на себя за команды-"лево,право райз"
То что делает КЛ - дело КЛа. Вы подписывались скидывать все все КВХ - ну и хуле тут плиздеть теперь што не тем дают? Вы подписывались под правилами когда вступали в клан - да, ну и хуле тут плиздеть? Вас в конце концов никто за яйца не держит - не нравится как и што, ну дак ливайте и ищите то где нравица. А устраивать "Дайте! Вы НИПРАВЫ! ВЫ НИХАРОШЫЕ НИАЦЫНИЛИ!" - это удел извините, но пидарасов - в самом плохом смысле этого слова.

Ну и радует "ради чего играть". А что - надо обязательно за год игры насосать фуллэпик, штобы потом продать его? Это сама цель? Дак и нахуй вы такие тогда?
Old 27.08.2010, 19:07
То что делает КЛ - дело КЛа. Вы подписывались скидывать все все КВХ - ну и хуле тут плиздеть теперь што не тем дают? Вы подписывались под правилами когда вступали в клан - да, ну и хуле тут плиздеть? Вас в конце концов никто за яйца не держит - не нравится как и што, ну дак ливайте и ищите то где нравица. А устраивать "Дайте! Вы НИПРАВЫ! ВЫ НИХАРОШЫЕ НИАЦЫНИЛИ!" - это удел извините, но пидарасов - в самом плохом смысле этого слова.
ниажиданна плюсану.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 27.08.2010, 19:08
Originally Posted by SoftEx:
И, кстати, рекрутинг фистов же не читаю, а откуда добирают фисты людей вместо забивших ушедших?
из личичек откуда ищо
там за 2 месяца единственная нормальная заявка от вультура

Old 27.08.2010, 19:09
Big-Bag's Avatar
Мастер
Какие эвенты в этих хрониках? Байум? Ради чего все люди играют - ради масспвп. Если блять люди не хотят идти на эвент раз в 5 дней, чтобы проверить могут ли они ебашить или требуют еще и платы - то какой это нахуй ПвП клан? Это клан фармерков и говна. Замки, осады? Да не смешите меня, за 3 дня в восточке получаецца больше денег чем дает Аден, нахуя оно надо. Флаги? Ну разве что - но опять-же единственное годное масс-пвп раз в 2 недели да еще на выходных. За што платить КЛу игрокам?
Да пойдут они на это мпвп в виде баюма с удовольствием и нахаляву. В конст-тайм. Если кошка не рожает. Если работы срочной нет. Если подруга в кино не просит сводить. Если пацаны не зовут на кортах у подъезда семки полузгать в компании. И т.д. То есть средней задротистости пак соберется полным составом примерно раз в два-три месяца. А про эпиков в 2-3 часа ночи, в 6 утра, в 13 дня можешь забыть сразу без должной мотивации людей. А должная мотивация - это не эфемерное удовольствие от мпвп, а материальное вознаграждение.
Old 27.08.2010, 19:11
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Riskni:
причем тут голос Маши вообще?видать задело.
При том што часто было штота в стиле
(я) Антал давай их кикнем нах*й
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им. ДА ДАВАЙ КИКНЕМ ИХ НАХ*Й!
(Маша) Привет Антаааааааал. Какдила?!
(Антал) Привееет.

на том и заканчивалось.

Originally Posted by Riskni:
мы никуда не ходили(с), кто может считать то?
Ты там квотил рики, у него была такая забавная фраза "лучший пак за историю ББ". Ключевое слово - история. Ваш КО подсказывает что на второй день открытия сервера - пак топ ТХ ББ ХУСЕЙНА был тожее о***нен, вы продержались 3-мя месяцами больше.
Old 27.08.2010, 19:11
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
вы все приземленные плебеи
Old 27.08.2010, 19:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
Да пойдут они на это мпвп в виде баюма с удовольствием и нахаляву. В конст-тайм. Если кошка не рожает. Если работы срочной нет. Если подруга в кино не просит сводить. Если пацаны не зовут на кортах у подъезда семки полузгать в компании. И т.д. То есть средней задротистости пак соберется полным составом примерно раз в два-три месяца.
Ну дак и дают тем - у кого кошка не рожает, у кого пацаны у подьезда не стоят. По крайней мере я так это представляю. А если пак собирается абы-как и ради удовольствия иногда ебашит за клан - ну дадут чото когдато, но чего рты то раззевать сразу в надежде на скорый ***ц?
Old 27.08.2010, 19:13
Гигант мысли
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
а по моему пла. и отдайте Ханку лайт сет,крисомаги
То что делает КЛ - дело КЛа
когда кл делает все что хочет, не учитывая мнение клана - извините, но это ебанутость кл-а, а когда средний пак пытается тихо-мирно уйти из клана, кл удаляет все аккаунты и форум пати , не давая перенести оттуда никакие данные, это говорит об его отношении к "человеческому ресурсу"

Old 27.08.2010, 19:15
AchtungJesus
Guest
Посудите сами. Тарасовалакаса не убить. Что остается в хрониках
инстансы Фрея - сдал дроп
инстансы Фринта - сдал дроп
инстансы Закен/Грани/Восточка/Тиада - оставь себе, ладно
БАЮМ - пвп ХУН
Осада - пвп Манор на оли

тоесть раз в 2 недели мы имеем 2 Баюма и 2 осады - за посещение которых "ПВП ОРИЕНТИРОВАННЫЕ" мемберы клана еще и ТРЕБУЮТ плату в виде чегота. Вам не кажеца господа что это немного хуйня.
фиксед
Всем давно все понятно с рапсределением эпиков в любом сайде/клане/альянсе. Вопрос был в том, что экспроприировать штота с распределением аля "ятакрешилонуменяотсосал" не есть БЛАГО.
Old 27.08.2010, 19:15
(я) Антал давай их кикнем нах*й
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им. ДА ДАВАЙ КИКНЕМ ИХ НАХ*Й!
(Маша) Привет Антаааааааал. Какдила?!
(Антал) Привееет.

на том и заканчивалось.

Ты там квотил рики, у него была такая забавная фраза "лучший пак за историю ББ". Ключевое слово - история. Ваш КО подсказывает что на второй день открытия сервера - пак топ ТХ ББ ХУСЕЙНА был тожее о***нен, вы продержались 3-мя месяцами больше.
Я не написал лучший, заметь - это уже твои домыслы.

Окей, Майк, пусть гоха комьюнити рассудит кто прав. На следующих страницах мы принимаем ответы на простой вопрос: "Был ли пак ханкофрага унылым гавном(с)" в пвп?

Если будет больше голосов что "ханкофраги" уг, то ок, пусть так и будет. Если нет, то ты заканчиваешь свои попытки под***ть нас.

Тролли идут в лес само собой.

Гоха, голосуем

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 27.08.2010, 19:17
Sacrielle
Guest
(я9майк)) Антал давай нахуй правила эпика выдачи изменим в который раз за пару дней,шобы ****ать релию
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им.-завтра выдаим,завтра

на том и заканчивалось.

.

Добавлено через 1 минуту

Окей, Майк, пусть гоха комьюнити рассудит кто прав. На следующих страницах мы принимаем ответы на простой вопрос: "Был ли пак ханкофрага унылым гавном(с)" в пвп?

Если будет больше голосов что "ханкофраги" уг, то ок, пусть так и будет. Если нет, то ты заканчиваешь свои попытки под***ть нас.

Гоха, голосуем
да лучше быть 3 месяца топовым и кануть потом в историю,чем быть вечным уг ))
Last edited by Sacrielle; 27.08.2010 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 19:17
SoftEx
Guest

Гоха, голосуем
похоже там ключевое слово было был, а не лучший
Old 27.08.2010, 19:18
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
пошел в лес 8(
Glenfidich's Avatar
Знаток
когда кл делает все что хочет, не учитывая мнение клана - извините, но это ебанутость кл-а, а когда средний пак пытается тихо-мирно уйти из клана, кл удаляет все аккаунты и форум пати , не давая перенести оттуда никакие данные, это говорит об его отношении к "человеческому ресурсу"
не знаю, чо у них там удалили, вон сидят в вт всем цц
V1K1
Guest
Ну дак и дают тем - у кого кошка не рожает, у кого пацаны у подьезда не стоят. По крайней мере я так это представляю. А если пак собирается абы-как и ради удовольствия иногда ебашит за клан - ну дадут чото когдато, но чего рты то раззевать сразу в надежде на скорый ***ц?
а если пак собирается и ебашит за клан, а все идет даже не отцам-командирам, а старым мешкам, которых никто не собирается подвинуть
и как только заикаются о прозрачности, переводят с в конце августа, с причиной: вы в начале июля собрали на пару эвентов не 9, а 6
Old 27.08.2010, 19:19
Гигант мысли
Originally Posted by Glenfidich:
не знаю, чо у них там удалили, вон сидят в вт всем цц
я не о них писал

Old 27.08.2010, 19:19
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
когда кл делает все что хочет, не учитывая мнение клана
Извини но мнение жульеты "Я НИКАГДА НИБУДУ С ГРОМАМ В КЛАНЕ. ТЫ БУДЕШ СРАНЫМ *****ОМ ЕСЛИ ПРИМЕШ ЕГО! Я ЛИВНУ!" - не есть мнение клана. Я конешно могу показаца тебе КОПЕТАНОМ, но такие действия как раз говорят о похуизме мембера по отношению к клану. Кроме того меня вконец зае6али росказни Юлечки про мою жестокость поэтому:

1) я не пытался развалить вашу чудо-пати, што вы внушили товарищу Винере "ТЫ РАЗВАЛИЛ МОЮ ПАТИ! ТЫ НАСРАЛ ЮЛЕ В ДУШУ! ТЫ СРАНЫЙ ***** Я ОТОРВУ ТИБЕ ЛЕВОЕ ЯЙЦО!". Мне было ровно строгопох*й.
2) аккаунты ваши удалил долгорук спустя неделю после вашего лива (аж залез в логи посмотреть), ваш конст-форум существует и по сей день - никто его не удалял. и никакой просьбы о доступа для чегота кудата я не получал. Прасците но я не провидец чтобы знать что вы штота хотите перенести.

Я надеюсь это доступно, и мы не вернемся к данной теме более. Плизда?
Posting Rules