|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r
спустя полтора года биццо за идею - на такое способен только я!
не плизди :)
Quote:
Originally Posted by V1K1
и ты про шмотки 
а про "кик" просто так - это норм, про то, что "мегасуперпупернюкеров" не трогаем, хотя они уровня ХТ и онлайн 2-4 на осады - это норм?
разве вас кикнули? Вас перевели в лисы, остальное вы сами напридумывали и закусили удила тем самым.
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Ну скажем так, почитая форумец ты сам все поймешь, кто нынче главный "шептун" у Пепса. Ибал я ходить под патей Галилола.
хз, ты идиот.
Quote:
да мля, завалите вы уже со своими сетами
вся эта бодяга развелась из-за странного буста фармеров (ЗеЧерри  ) и неоднократной продажи на рынке ( прости, но я не верю, что 10+ человек зарабатывает на перепродаже)
Сет в пачке, когда надо я им пользуюсь,давался он мне. В чем проблема? Давался мне за фарм олимпа, хиро в клане и хороший онлайн на евентах. Так же мне предлагали маг ствол,но я отказался. Неоднократная продажа? Это откуда инфа? Пруфы плиз.
ЗЫ если КЛ делает что-то - у него есть на то основания. Дает сет - значит есть за что, вас как мемберов клана, так же как и меня и любых других мемберов не должно е6ать это.
Quote:
хз, ведь пытались объяснить и получить вразумительные доводы
а в итоге, было сказано - недовольные свободны "нахун", как хочу так и решаю
зачем тогда собрания ПЛов, таблички и т.д.?
для усмирения "митщилда"?
правильно, если ты начинаешь ставить ультиматумы или идти наперекор принятой системы - значит для себя ты все решил уже. А в таком случае смысла нянчится с тобой нет, вали. Образно говоря в этом я с пепсом полностью солидарен.
Quote:
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r
я не понял Борю в этом шаге,но сет дам ему в пак - пл им распорядился.
у меня нет в паке строгой привязки епика или шмотка к кому-то. Если кому-то надо - вполне реально взять. Лично я сет пока не могу юзать по многим причинам.
Quote:
Повторюся, половина ферста падает от Ксинона, например, будешь спорить? 
буду спорить.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Борис ты ? 
с у ка
Quote:
Отшельник (Кеара, МорисТорез) как раз только и норм, ток у них там траблы с взломами последнее время
наличие еще 2-3 "магпаков" из олдфист скорее умиляет
там что-то сродни магпаку Зумера, они и близко даже до Стархантера не дотягивают 
стархантер - это партия, которая за все время нахождения в вертексе (или они уже в рисе?) соизволило принять пвп только два раза. Остальное время они всегда делают пр. Зумер сейчас хз есть вообще или нет его, но когда он бегал, пак у него был смешной конечно, но они любили пвп :) И стархантеров они переехали бы легко и непринужденно.
Quote:
нет, люди считали что должны быть более-менее равные условия
одевания ОЛифармеров и праймтаргетов считалось правильным, но когда сеты начали выдаваться в "неочень" паки и появляться на рынке, попросили у Пепса прозрачности и очередности
он сам сказал: еще раз увидите от Фист продажу на рынке, можете ничего не скидывать
увидели, оставили "сраненький" сигил, получили срач и драму, и вот рез-т 
Конкретики побольше если можно, кто продовал сеты? И какие паки по-твоему "неочень"?
Quote:
Да как бы и *****, главное, чтобы в дела ЦЦ не лезли. Хотя, ЦЦ тоже разные бывают, яркий пример Борис ("1ый Закен мне ибо я придумал, второй на СнейкАйза он фармит, а потом чет я решил цц распустить, сори"). Но затем лидером нашего ЦЦ стал Валера и научил нас ВЕЛИКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. На самом деле Валера о***нен.
ты че-то совсем запи3дился друг. К чему эти нелепые фантазии тут? Какой цц я распустил? Когда я с вами закена фармил? Когда я говорил что-то подобное? кусок пи3дабола, а казался нормальным парнем.
Quote:
Originally Posted by ResSurectioN
Человек, бегающий в ик каске на олимпиаде, и орущий, что каста мало пздц как-явно скилловой 
а это че за высер? в какой ик шапке на олимпиаде? Джин, ты грибочков переел?
Добавлено через 43 секунды
ЗЫ вот 6лять, целый день читал вашу ***тень, теперь получите ><
Добавлено через 15 секунд
ЗЫ вот 6лять, целый день читал вашу ***тень, теперь получите ><
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 27.08.2010 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
|