Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 11:19
Ответ: HB
Originally Posted by Dainen:
Ну желание развивать свой пак, а не клан, вполне понятно у паков экс-БКФ, там многие на Пепса вообще не очень глядели.
Любой пак при той системе что деитствует в ферст ставит крест на любой помощи из клана, если пытаеться переть против общей организаций. Тут либо все либо никто, иначе общей феил.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.08.2010, 11:20
V1K1
Guest
Originally Posted by HandOut:
Да никто их не выгонял, просто у люди счетают что они достоины большего. Не захотели в лис, но захотели в вертекс Даже после выставления ими условий пепсу, что они не будет делать так как делают все, пепс их не кикал, а просто написал что они должны переити в лисы и там уже думать что с ними делать.
нет, люди считали что должны быть более-менее равные условия
одевания ОЛифармеров и праймтаргетов считалось правильным, но когда сеты начали выдаваться в "неочень" паки и появляться на рынке, попросили у Пепса прозрачности и очередности
он сам сказал: еще раз увидите от Фист продажу на рынке, можете ничего не скидывать
увидели, оставили "сраненький" сигил, получили срач и драму, и вот рез-т
Old 27.08.2010, 11:20
lead and destroy
Guest
Да никто их не выгонял, просто у люди счетают что они достоины большего. Не захотели в лис, но захотели в вертекс Даже после выставления ими условий пепсу, что они не будет делать так как делают все, пепс их не кикал, а просто написал что они должны переити в лисы и там уже думать что с ними делать.
У людей раскрылись глаза на кл-а долбаебы, чьи решение, диктуемые еще одним осликом, он приводит в жизнь. Полноценный самообеспечивающий себя сс, не захотел больше одевать "топ паки" и задался вопросом нахуй это надо? Что им дает ферст в замен? А в том то и дело, что ферст ничего не дает им взамен, кроме тага, а гребет под себя нормально. И как следствие эти пачки ушли искать лучшей доли. Вот и все, они как минимум смогут сохранять свой дроп в пределах сс, что уже лучше в материальном аспекте. А когда дойдет до остальных, что ваши "топ паки", которые бустит весь клан нихуя не решают на мпвп, что правда, уйдут еще люди. Сравни ваш пак танк, арба, слб и пак инстинкта, и задай себе вопрос кто решает в мпвп, ваш сверх дпсный пак или тотже инстинкт
Old 27.08.2010, 11:21
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Хз в свое время, когда ушел пак галилеев, не сказал бы что много потеряли (равно как и писалось на гохе), разве что драм стало меньше, и это рли потеря, порой почитать нечего. А с учетом что ща у них из б/м skilled-players кроме амели никого и не осталось (максим_пистолет_порошок ушел, а вместо него взяли кого? Постоянно забываю ник, напомните что б я посмеялся) - то вообще не беда.
держи
Old 27.08.2010, 11:22
TopWay
Guest
Originally Posted by V1K1:
это так нереально за 5-6 часов пвп набить на пак 400-500 пвп?
моя пика на крит-стан больше рубит митшилда вертекса :-)
Old 27.08.2010, 11:22
V1K1
Guest
Любой пак при той системе что деитствует в ферст ставит крест на любой помощи из клана, если пытаеться переть против общей организаций. Тут либо все либо никто, иначе общей феил.
тут слегка прикинули, скинуто нами было по нынешним ценам на 3ккк
а если прикинуть цены июля-начала августа?
Old 27.08.2010, 11:26
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
держи
Осел, как был так и остался, пафосный хуила со сверхвысокой самооценкой, не способный на нормальный диалог
Old 27.08.2010, 11:28
Setarka's Avatar
El Magico
<3 всех в этой теме
тут слегка прикинули, скинуто нами было по нынешним ценам на 3ккк
а если прикинуть цены июля-начала августа?
зависть плохая штука.ты должен радоваться за пак миста. а ты вместо этого ноешь как девчонка
Я никогда с этим и не спорил. Просто когда впервые услышав про данную систему прекрасно представлял чем это все закончится. Нужно было что-то выдумывать т.к. перешедшие паки БКФ вряд ли видели всю глубину мудрости Пепса и принятых им решений, чтобы тупо ей доверять. Так что нужно было изначально эту систему организовывать слегка иначе. конечно ИМХО

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 27.08.2010, 11:29
V1K1
Guest
Originally Posted by lStealthl:
У людей раскрылись глаза на кл-а долбаебы, чьи решение, диктуемые еще одним осликом, он приводит в жизнь. Полноценный самообеспечивающий себя сс, не захотел больше одевать "топ паки" и задался вопросом нахуй это надо? Что им дает ферст в замен? А в том то и дело, что ферст ничего не дает им взамен, кроме тага, а гребет под себя нормально. И как следствие эти пачки ушли искать лучшей доли. Вот и все, они как минимум смогут сохранять свой дроп в пределах сс, что уже лучше в материальном аспекте. А когда дойдет до остальных, что ваши "топ паки", которые бустит весь клан нихуя не решают на мпвп, что правда, уйдут еще люди. Сравни ваш пак танк, арба, слб и пак инстинкта, и задай себе вопрос кто решает в мпвп, ваш сверх дпсный пак или тотже инстинкт
да глаза все видели и так, просто думалось что все придет в "правильное русло"
ведь 2 сильных пака на клан никак не достаточно, и сильный 2-й эшелон это 50% успеха
пак Менфиса много дает, когда собирается, но далеко не все решает в мпвп
ультиматумов Пепсу вроде никто не ставил: давай нам или уйдем
Old 27.08.2010, 11:29
Осел, как был так и остался, пафосный хуила со сверхвысокой самооценкой, не способный на нормальный диалог
Да вы оба не але.

Old 27.08.2010, 11:30
Originally Posted by AchtungJesus:
Повторюся, половина ферста падает от Ксинона, например, будешь спорить?
Ну не знаю, мб на самом деле смешно, что у ранку кто-то умирает регулярно. Я в топы не рвусь и никогда о таком не писал, кого можем, того и убиваем. Всякие казачки, скорпионштотатам, харденеми, фейсконтролли и все остальное что там качается. Уж не тебе, х*ю с горы чето там рассуждать.
Old 27.08.2010, 11:30
нет, люди считали что должны быть более-менее равные условия
одевания ОЛифармеров и праймтаргетов считалось правильным, но когда сеты начали выдаваться в "неочень" паки и появляться на рынке, попросили у Пепса прозрачности и очередности
он сам сказал: еще раз увидите от Фист продажу на рынке, можете ничего не скидывать
увидели, оставили "сраненький" сигил, получили срач и драму, и вот рез-т
Мне тоже дали фигов сигель который я никогда не носил и не буду, какои кошмар. Я те так же скажу что народ из ферст перепродавал верпес чтобы нажиться прикинь да ? Только ты никого и никогда не упрекнешь, что кому то дали сет, а они его продали в раиз.
Я бы сказал что у вас просто терпения не хватило, всех сразу и срочно одеть бы не получилось 100%. Я не слежу кому и как выдает сеты пепс, но думаю в тех же ферст у каждой парти будет по сету уже к концу следующего месяца, из этого вывод что вы просто подняли панику раньше чем надо.

Menf1s

Old 27.08.2010, 11:31
V1K1
Guest
Originally Posted by Dainen:
Я никогда с этим и не спорил. Просто когда впервые услышав про данную систему прекрасно представлял чем это все закончится. Нужно было что-то выдумывать т.к. перешедшие паки БКФ вряд ли видели всю глубину мудрости Пепса и принятых им решений, чтобы тупо ей доверять. Так что нужно было изначально эту систему организовывать слегка иначе. конечно ИМХО
дак доверяли до поры, до времени
а ща начинает твориться то, что "кому-то позволено все, а кто-то должен нагнуться и дальше пахать", только перестало быть понятным во имя чего
Old 27.08.2010, 11:31
Originally Posted by Xenon_Light:
Ну не знаю, мб на самом деле смешно, что у ранку кто-то умирает регулярно. Я в топы не рвусь и никогда о таком не писал, кого можем, того и убиваем. Всякие казачки, скорпионштотатам, харденеми, фейсконтролли и все остальное что там качается. Уж не тебе, х*ю с горы чето там рассуждать.
да ты все равно хyй.

Old 27.08.2010, 11:33
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Renessans:
Да вы оба не але.
Меня клинит тока, когда я бухой, а его постоянно
Old 27.08.2010, 11:33
V1K1
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
ну как бы, только этот "с горы" от тебя там и не отлетал, в отличие от остального Бкф
Old 27.08.2010, 11:35
просто трололо, одепеть оли фармеров надо, их и одевали в основном или тех чаров которым этот сет поможет взять хиро, блять слышать от тебя кто решает кто не решает в масс pvp это смешно вообще, почитай себя друг танк арба и СЛБ могут ****ашить не чуть не меньше чем вашк пак который отстилен в говно и бегает где то за стенками прячется, и почему ты приводишь примеры именно такого пака и не учитываешь что ходит на эвенты профет который бафает весь клан, а не окно эннета эбаное, ходит хиро кура( котрой сет кстати очень помогает) которую выделяют в таргет все ваще красное пидорское сосалово, а арба и танк помогают ей жить, для тебя осла это не когда не дойдет, и сетапы мы можем делать как ДПС так и дебафф\танк пати, сравнивать магов заточенных в говно на сервере без конкуренции и мили пак это ****ец верх долбаебизма
Old 27.08.2010, 11:35
Big-Bag's Avatar
Мастер
Это ты про своего Пла? Идеально подходящее описание.
Old 27.08.2010, 11:37
Осел, как раз ты, я еще раз говорю почитай себя, у меня сверх высокая самооценка? ты ебанулся и говарить мне то что я не способен на нормальный диалог- бред, сам это прекрасно знаешь
Old 27.08.2010, 11:38
да глаза все видели и так, просто думалось что все придет в "правильное русло"
ведь 2 сильных пака на клан никак не достаточно, и сильный 2-й эшелон это 50% успеха
пак Менфиса много дает, когда собирается, но далеко не все решает в мпвп
ультиматумов Пепсу вроде никто не ставил: давай нам или уйдем
Как назвать заявление что вы не будите скидывать - это не ультиматум системе клана ? Что сказать пепсу вам ? Что так нельзя, но вы бы послушали его ?

Я посмотрел щас, что вы дропнули и там нет ниодного сета, то есть если бы вы щас фармили бы только своим ЦЦ для себя, у вас бы было 0 сетов, и вам бы пришлось докупать пол любого сета чтобы его доделать. Это помоему как бы намекает что только своим ЦЦ у вас бы еще не было бы вообще сетов и еще долго не будет.

Menf1s

Old 27.08.2010, 11:41
ResSurectioN
Guest
Что насасывали-то?Мне все равно гоха или клан форум, я видел он-лайн пачки со стороны в райзе, я вижу его сейчас, с 5-ти утра на баюме 7человек.Олимпиада?Конфликтных ситуаций по минимуму, я не знаю кто ты, но если долго в райз, то явно помнишь что порой бывало.
Топ 3-2-1 он-лайн на эвентах за последнии месяцы.
Олимпиада по перелитым птс вообще зашкаливает для этих хроник, когда ссаные инстансы во время олли.Были бы мешками-я бы явно не играл в этой пати.
Old 27.08.2010, 11:42
Originally Posted by Big-Bag:
Это ты про своего Пла? Идеально подходящее описание.

хаха тебе оно тоже подходит скамерок криворучка
Old 27.08.2010, 11:42
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
просто трололо, одепеть оли фармеров надо, их и одевали в основном или тех чаров которым этот сет поможет взять хиро, блять слышать от тебя кто решает кто не решает в масс pvp это смешно вообще, почитай себя друг танк арба и СЛБ могут ****ашить не чуть не меньше чем вашк пак который отстилен в говно и бегает где то за стенками прячется, и почему ты приводишь примеры именно такого пака и не учитываешь что ходит на эвенты профет который бафает весь клан, а не окно эннета эбаное, ходит хиро кура( котрой сет кстати очень помогает) которую выделяют в таргет все ваще красное пидорское сосалово, а арба и танк помогают ей жить, для тебя осла это не когда не дойдет, и сетапы мы можем делать как ДПС так и дебафф\танк пати, сравнивать магов заточенных в говно на сервере без конкуренции и мили пак это ****ец верх долбаебизма
Для чего одевать оли фармеров из нулячих партий? Для мпвп? Которое представлено одним лишь баюмом? Какой смысл в этом?
Насчет вашего пака, я думаю "отстиленный вами в говно" наш пак набивает пвп на мпвп порядок больше, чем ваш сверх дпсящий пак, при том что нас не бустит весь клан, в отличие от вас. Вот и все
Posting Rules