Для входа на форум нажмите здесь
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания:
Old 23.08.2010, 14:54
Passat
Guest
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
а к примеру СХ или Саммонер?
Old 23.08.2010, 20:13
Demonheart
Guest
С соло-дестром на химерах/в стакато они не сравнятся.

Еще как вариант дагер - начиная с 81-го лвла он становится самым прибыльным классом в игре, если конечно за % не жаться.
Old 23.08.2010, 21:06
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
так ему на саб же
Old 23.08.2010, 23:38
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by Demonheart:
С соло-дестром на химерах
Чочочо? Давно дестры на химерах стали солировать без нескольких оконных саппортов?
Old 24.08.2010, 01:01
SliceX
Guest
ломаюсь в выборе между овером и бп. Вроде хотел овера но потом подумал так ли часто его дебафы проходят на норм. уровнях, просто не хочется играть баф-ботом...я понимаю всякие дрыны и тд но в пвп от них особого толку может и не быть, в общем разъясните что и как.
Ах да, в пати с нубо лвл буду качаться вместе с сорком и ее, кто к ним лучше подойдет. Из этой пачки к 76 будет костяк кп.
Заранее благодарен за помощь
Old 24.08.2010, 09:24
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by SliceX:
ломаюсь в выборе между овером и бп. Вроде хотел овера но потом подумал так ли часто его дебафы проходят на норм. уровнях, просто не хочется играть баф-ботом...
Всё там прекрасно проходит, обсуждали уже. Вот цитатки по теме:
Originally Posted by Maramoy:
Итаг - фуллпак 83+ (83 БД и СвС, остальные 84-85), на всех минимум +3 династи, на некоторых эпег. Стандартный боевой фуллбафф.

Дебаффы под просветлением: http://files.mail.ru/SCHPRC
Дебаффы без просветления: http://files.mail.ru/KNW6SY

Удачи с клинесом господа
Originally Posted by ImmortalGuard:
вкратце - там повесили лимит на ВСЮ парти за 3 секунды.
Речь о точёных дебаффах, конечно же.
Далее, овер - это далеко не только бафф-бот, это как минимум хил/цп-бот

я понимаю всякие дрыны и тд но в пвп от них особого толку может и не быть, в общем разъясните что и как.
Дрыном овер пользуется только 1х1, в масс пвп у него поважнее дела есть (ну если дела сделаны, можно и подрынить, конечно).

Ах да, в пати с нубо лвл буду качаться вместе с сорком и ее, кто к ним лучше подойдет.
Если выбирать между овером и бп - овер, конечно. Он хоть парики сорку поводит.
Old 24.08.2010, 09:47
Passat
Guest
В общем надо выбрать саб мага с максимальной выгодой в мп,т.к. имеется ое палка проницательность с маг нюком 108,вот и думаю кого выбрать чтобы выиграть в Матк и в МП,пока склоняюсь к СХ,но может СПС?
Old 24.08.2010, 10:29
Rinnve's Avatar
Старожил
Не вижу связи между наличием палки с нюком 108 повер и необходимостью взять субкласс мага. А так - сх, в целом гораздо удобнее и практичнее.
Old 24.08.2010, 10:54
Passat
Guest
К примеру повер хурикена на 40 лвле - 49 ед.А у моего нюка 108 т.к. дал мне его лс 80.Т.е. мобов буду убивать с 1 нюка )
Old 24.08.2010, 12:30
Rinnve's Avatar
Старожил
Насколько я помню, у ЛС нюков нехилый откат, так что вряд ли это даст что-то существенное. Да и основные проблемы у магов на каче связаны не с тем, как бы побыстрее мобов убить, а откуда на это взять ману.
Old 24.08.2010, 12:37
Jarur
Guest
Доброго дня
Вообще ситуация - банальность
Не играл 2 года, тут решил вернутся. Целей нагнуть серв и заТопить вся нету.
Всегда играл за суммонера(фс) и сейчас не хочу отходить от норм. Но в качестве разнообразия стал подумывать о Котоводе.
Вроде как раньше они ценились, были ээ более социальными, их всюду брали(эпики осады)
Читая форумы смотрю в многих кп убрались коты, они сталы ненужны со всеми эти изменениями? И как они в реалиях Фреи?
Во втором окне планирую ше т.к. кажется что обоим будет полезен, к тому же люблю сидеть в катах
Old 24.08.2010, 12:40
Passat
Guest
Rinnve
неа ) откат такой же как у хурикена,с утра кое как успел саб на сх сделать проверить как раз откат ))) единственный минус мп побольше жрет.
Old 24.08.2010, 13:35
У аугментированого нюка никак не может быть откат как у обычного нюка
Old 24.08.2010, 13:49
Passat
Guest
NekoKoneko
Ну хз может на практически незаметну разницу неиже.Покрайней мере что Жмешь хурик - лс откатывается,что лс - хурик откатывается.Все мерилось на селф бафе.
Old 24.08.2010, 15:29
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Jarur:
Доброго дня
Вообще ситуация - банальность
Не играл 2 года, тут решил вернутся. Целей нагнуть серв и заТопить вся нету.
Всегда играл за суммонера(фс) и сейчас не хочу отходить от норм. Но в качестве разнообразия стал подумывать о Котоводе.
Вроде как раньше они ценились, были ээ более социальными, их всюду брали(эпики осады)
Читая форумы смотрю в многих кп убрались коты, они сталы ненужны со всеми эти изменениями? И как они в реалиях Фреи?
Во втором окне планирую ше т.к. кажется что обоим будет полезен, к тому же люблю сидеть в катах
играй ше, забудь про саммонеров

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NekoKoneko:
У аугментированого нюка никак не может быть откат как у обычного нюка
на гфш возможно всё
Last edited by Chaosy; 24.08.2010 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2010, 23:30
Ну разве что так)
Old 25.08.2010, 12:08
Originally Posted by Passat:
Ну хз может на практически незаметну разницу неиже.Покрайней мере что Жмешь хурик - лс откатывается,что лс - хурик откатывается.Все мерилось на селф бафе.
Фришки не чиним

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 25.08.2010, 16:07
Сами на фришке играете

Old 26.08.2010, 16:00
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rinnve:
Остаются ножики и танки, но часть требований придётся подкорректировать. Даггеру хреновато в катакомбах, хотяяяяяяя... в принципе, если позаботиться о батарейке (курицу хотя бы), может и прокатить.
Волк в напарники. ВК окном. И нет в катах никаких проблем.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SliceX:
ломаюсь в выборе между овером и бп.
Совершенно разные классы. У тебя точно ломка
Last edited by YasXXX_renamed_648445_26012020; 26.08.2010 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2010, 16:42
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by YasXXX:
Волк в напарники. ВК окном. И нет в катах никаких проблем.
Что-то сомнительно: или мобы будут висеть на волке и пробивать его, или на ноже - и пробивать уже его. У обоих никакая защита, если уж даже тень с её диким вампириком периодически требует внимания саммонера, то им без хила совсем тяжко придётся. Если пробовал такую комбинацию, хотелось бы узнать, на каких лвлах, в каких катах и с каким эквипом.
Old 26.08.2010, 17:10
koxo
Guest
Всем привет собираюсь пойти на оф, хоть и не в первый раз но...раньше особо сильно играть на нём не хотелось(не заморачивался), после разных фришардов где адм творят что им взбредёт в голову (резать/бустить тот или иной клас когда захочется) захотелось на оф.
Вообще сколняюсь между варком и овером но мб вы сможете посоветовать что то более дельное.
Требования к персу: хотелось бы быть нужным в пачке, не долгий соло кач до 61, и удобное дальшейшее развитие.
п.с. просьба дать развёрнутый ответ т.к. большее время игры провёл не на г+ а на интерлюде.
думал продолжить играть за старую профу (дестр) но увы слишком много обновлении пропустил, и даже не знаю берут ли их со спокойной душой в пати как раньше...
Old 26.08.2010, 17:27
Limited Edition
Guest
бд свс варк овер
Old 26.08.2010, 17:42
koxo
Guest
Originally Posted by Limited Edition:
бд свс варк овер
ну а так...
варк / овер ? и почему плз
как бы цели нагнуть всех нету
Old 26.08.2010, 18:25
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by koxo:
Требования к персу: хотелось бы быть нужным в пачке
Если речь идёт о консте, то нужны бывают все не-гимпы с нормальным онлайном и вменяемым драйвером, так что можно и саппорта любого брать, и нормального дд, и танка. Если о рандом пачках - см. выше, за исключением овера (он только в маг пачку, а рандом маг пачка - это обычно очень весело, но малопродуктивно). Впрочем, хорошо экипированные дд туда тоже бывают нужны.
Old 26.08.2010, 19:12
koxo
Guest
Originally Posted by Rinnve:
Если речь идёт о консте, то нужны бывают все не-гимпы с нормальным онлайном и вменяемым драйвером, так что можно и саппорта любого брать, и нормального дд, и танка. Если о рандом пачках - см. выше, за исключением овера (он только в маг пачку, а рандом маг пачка - это обычно очень весело, но малопродуктивно). Впрочем, хорошо экипированные дд туда тоже бывают нужны.
чёто вообще странно 1 раз такое )
вроде всегда знал за какую профу поиграть а тут другое...
вроде и полезным быть хочется и сам бы на гангах 2 варов слил
мб из за того что х1
Posting Rules