Для входа на форум нажмите здесь
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания:
Old 09.07.2010, 23:25
Rinnve's Avatar
Старожил
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Ну бд сколько бы ни было, всё равно нужно ещё больше, беспроблемный вариант; свс чуть менее востребован, но тоже нужен. Танки на любителя, кто в теме - в консту возьмут без вопросов, но таких не очень много. Класс очень интересный, лично я бы посоветовал именно танка. Востребованность остальных милишников зависит скорее от скилла владельца, нежели от класса.
Old 10.07.2010, 00:43
Limited Edition
Guest
танк нужен только в 1 вид конст - мили, а бд и свс - во все.
Old 10.07.2010, 12:03
Steiz
Guest
У меня вообще появилась недавно мысль тиром пошпилить...
Они вообще на фреи что нибудь из себя представляют?
Кто вкурсе что на фреи сделали с бд\свс?
Old 11.07.2010, 07:41
Rinnve's Avatar
Старожил
Originally Posted by Steiz:
Они вообще на фреи что нибудь из себя представляют?
Кто вкурсе что на фреи сделали с бд\свс?
Эти классы были затронуты только общим для всех изменением системы атрибутов. Тир - хороший выбор, сильный и универсальный класс.
Old 12.07.2010, 11:42
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rinnve:
Тир - хороший выбор, сильный и универсальный класс.

Если бы с нуля, Тиром бы точно начал.
Old 24.07.2010, 00:50
Alldone
Guest
После довольно долгого перерыва появилось желание вернуться в л2. Поскольку все знакомые кинулись на освоение руоффа чуть-ли не с самого старта, одной из наикритичнейших целей становится быстрая прокачка чара до хай лвлов.

Посему пару вопросов:
1. Каковое среднее кол-во опыта, получаемое за час экспа, маг, арчер, мили/даггер пати на промежутке 79 - 84 лвл?
2. В связи с огромной популяцией даггеров, велик ли шанс найти консту 79+ АВ? Либо же данное начинание практически бессмысленно? В частности, интересует ситуация на Рамсхарте.
3. В свете нерфов арчеров, часто ли встречаются сейчас арчер-пати? Стоит ли расчитывать на быстрое нахождение консты ФРу 79+. Наиболее интерестна, опять же, ситуация на Рамсхарте =)

Зараннее благодарю за ответы.
Old 24.07.2010, 09:17
asher_ash
Guest
Originally Posted by Alldone:
Посему пару вопросов:
1. Каковое среднее кол-во опыта, получаемое за час экспа, маг, арчер, мили/даггер пати на промежутке 79 - 84 лвл?
2. В связи с огромной популяцией даггеров, велик ли шанс найти консту 79+ АВ? Либо же данное начинание практически бессмысленно? В частности, интересует ситуация на Рамсхарте.
3. В свете нерфов арчеров, часто ли встречаются сейчас арчер-пати? Стоит ли расчитывать на быстрое нахождение консты ФРу 79+. Наиболее интерестна, опять же, ситуация на Рамсхарте =)
1. 1-2% между 79 и 84 лвл есть всеже приличная разница нестоит так обобщать наверное
2. зависит от задротсва наверное но уж куда реальнее чем фырком
3. у нас есть (не на рамсе ) пачки по типу рапира арба 2 хавка или арба сырок рапира ав
но их всего 2 или 3 на сервере а милишников целый пруд как и магов
Old 24.07.2010, 18:51
Alldone
Guest
Originally Posted by asher_ash:
1. 1-2% между 79 и 84 лвл есть всеже приличная разница нестоит так обобщать наверное
Несколько неверно сформулировал вопрос, поскольку интересовала слегка другая информация. Попробую переформулировать =)

Насколько отличается скорость кача маг и мили/даггер пачек (арчер пати исключил из вопроса, раз уж они действительно настолько редки) на отрезке 79 - 84? Идут ли они вровень по получаемому XP/час или же на определенных лвлах какая-либо пати имеет возможность существенно вырваться вперед?
Old 26.07.2010, 14:38
Не то, чтобы сами арчер-пачки редки - ФРы в них редки.

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 27.07.2010, 19:09
appLeNCJ
Guest
Доброго времени суток, или как там говориться =)

собственной решил я все таки начать играть на оффе, почему бы и нет?
Вернулся недавно из армии, х1 уже не кажутся такими долгими
Собственно и играл последний раз на Иинтерлюд фрихе.

У меня возникла серьезная проблема.

ебаить не собираюсь, работаю, девушка, учеба т.е. получается, что на ла2 времени по минимуму, так сказать реализовал свою давнюю мечту: офф =)

очень много классов нравится, не могу определиться, т.к. времени у меня нет раскачивать кучу твинков по 40, 50 лвл.

Тир
Биш
ЕЕ
СлБ
АМ

как выбрать?)))
Old 27.07.2010, 23:13
Rinnve's Avatar
Старожил
Времени по минимуму - это сколько?
Биш, ее - партийные классы, они хотя и могут неплохо солировать на андедах, но это не их специализация. Слб туговато качаются, хотя неплохи в пвп и нужны в пати. Тир - хороший универсал, я бы посоветовал его. Кто такой АМ - хз
Old 28.07.2010, 07:16
AbyssMoon

У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 28.07.2010, 09:29
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Arcana Mace?
ПС Бери ЕЕ, можешь кач как недомаг, либо на париках с берсом/танком/дестром и в лабу/каму проблем с поиском пати не будет.
Old 28.07.2010, 10:19
Предводитель
Originally Posted by appLeNCJ:
Доброго времени суток, или как там говориться =)

собственной решил я все таки начать играть на оффе, почему бы и нет?
Вернулся недавно из армии, х1 уже не кажутся такими долгими
Собственно и играл последний раз на Иинтерлюд фрихе.

У меня возникла серьезная проблема.

ебаить не собираюсь, работаю, девушка, учеба т.е. получается, что на ла2 времени по минимуму, так сказать реализовал свою давнюю мечту: офф =)

очень много классов нравится, не могу определиться, т.к. времени у меня нет раскачивать кучу твинков по 40, 50 лвл.

Тир
Биш
ЕЕ
СлБ
АМ

как выбрать?)))

Как, как))
Стиль игры какой нравится?
Коллективный или индивидуал?
И смотря сколько времени тратить на игру?
( Я бы выбрал так: девушка, девушка и ещё раз она же, любимая. Ах да, учёба же ещё)
Old 28.07.2010, 21:53
appLeNCJ
Guest
ну часа 2-3.

Нравится Биш, но его игра в пвп, когда ты в центре, и от тебя зависит жизнь пати. Вообще удивительные ощущения когда не ты всех нагибаешь, а когда тебя из 300-400 человек хоятт первым слить)))) тем более такие каки , какие делает биш на осадах да и вообще ( в частности мас рес под пером или баланс, кайф когда ловишь момент и вытаскиваешь ни 1 сопартийца) =)

ЕЕ - нравится оч, но скучноват. экая заливалка на каче да и хил слабова, хотя да, в пати улетают только так ) в масс пвп поинтереснее будет, да)

Нравится стиль за дагеров, когда не тупой спам обилок в лицо палу или еще глупее оверу, ну вы поняли, а когда соло ганг на мини пати равных твоему лвл, вот ето фан )

Тир - странный для меня чар. лупит больно, скилов много, тактик много ( люблю много кнопок и чтобы приходилось их быстро нажимать :> ) но какой то большой и не красивый. не нравится мне моделька, меня ето смущает, но так всецелый +++

+ ко всему не люблю попсу. скажите бери пп? сумай сойдешь на каче. вл? банка. не люблю толстых чаров, которыми трудно умереть ))) есть еще арба кста, единицы на сервах - но я пасан же епта, чё я должен кем то епта играть не своего пола

ах да, сорку нравится))) уж больно красивая анимация промика ^^

под АМ имел ввиду АЛ )))
п.с. я нуп и все уже забыл

вот поетому у меня и проблема. мне нра профы именно, игра за них.

как мне разобраться?
Old 28.07.2010, 23:20
Rinnve's Avatar
Старожил
Монетку подкинь епт :)
Вообще ещё раз советую тира. К модельке привыкнешь, а класс действительно интересный и, главное, самостоятельный. А уж как прямые тиры ведут себя в пвп... сказать "некрасивый" тут язык не повернётся :) Это тебе не двукнопочный маг.
Биш или ее с таким онлайном вряд ли будут востребованы. Даггер неплохой вариант, правда, они попса - но прямых даггеров не так уж и много, так что можно попробовать. Сорка не советую, этот промик тебе надоест уже к 5Х, если не раньше - а до 7Х ничего нового не будет. АЛ в принципе хороший выбор для такого онлайна, и солист отличный, и пати полезен, но суммонеры довольно-таки скучноваты.
Old 29.07.2010, 06:55
appLeNCJ
Guest
есть мелочь шоль? а пядь рублей?

Добавлено через 53 секунды
чувствую еще пару постов с упоминаннием тира, и придется играть етой зеленью =)
Last edited by appLeNCJ; 29.07.2010 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2010, 08:19
Rinnve's Avatar
Старожил
А и поиграй, если что - рерольнешься. Я вот вообще-то в паладина хотел рерол, неделю (пока освобождался ник) качал ему волчару разными твинками, и на свою голову решил попробовать зелень, хотя на модельки без содрогания смотреть не мог и в качестве мейна даже и не рассматривал. В результате паладин будет в лучшем случае на сабе, а мейном стал овер
Old 29.07.2010, 09:39
Предводитель
Originally Posted by appLeNCJ:
Добавлено через 53 секунды
чувствую еще пару постов с упоминаннием тира, и придется играть етой зеленью =)

Этой "зеленью" не только играть надо (нагляделся и насмеялся на псевдотиров), но и "жить" им.
Это перс для боя.
Old 29.07.2010, 10:41
"зеленью" ходи, "зеленью", век воли не видать!

Old 29.07.2010, 19:07
appLeNCJ
Guest
так прям и уговариваете)))

мне кста нравятся оверы, смотрел мувы, их роль в пати или даже скорее на замесе. наговняяяять ))) (фуу) и соул гвард (вроде так) Пдефа как у танка почти. Но читал ветку оверов - имо варков берут в маг пати, оверов не заряжают на оли, хотя я об етом даже и не думаю - обидно) да и вообще мол оверы теперь почти и не нужны. решает васпер и ++++ дино. ща уже нет такого ковыряния как в ит, или грации 1. если монк раньше без абилок сделать ни че не мог, то тперь и простыми ударами смажет даже оч. сиьных чаров.

сук карейцы педы. гавно баланс.

не уверен что буду играть ( не качать, не *****ть, а играть :ъ) монком, но думаю пойду в ветку зеленых =)

спасибо вам =) надоумили нупа

Добавлено через 1 минуту
теперь беригитес опасностэй на угоффе)))) +1 ацкий нуп будет устраивать тусы у ворот в дионе когда качнусь до 60+ xD
Last edited by appLeNCJ; 29.07.2010 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2010, 08:01
Чуфырь
Guest
Сходите на варота диона, там всяких тиров-дестров больше чем кур.
Old 30.07.2010, 12:43
Какой сервер? На Десперионе одни сплошные куры на воротах Диона

Old 30.07.2010, 22:57
Nigward_renamed_577035_23082023's Avatar
Гигант мысли
Я тоже попрошу совета. Есть 2 начинающих друга, один за БД, другой за ВК, т.е. собираемся качаться таким составом минимум до 70, а хотя и дальше проблем не должно быть в принципе. С современными реалиями ла2 не знаком, и не в курсе как сейчас с классами обстоят дела. Лично мой взгляд упал на варлорда, гладиатора, берсерка или же соул брикера (давным давно играл на ЕУ СвСом, очень скучал :) ). Что нужно от класса? Использование баффов БД и ВК по максимуму. Составить основную ударную силу данному тандему классов. Грубо говоря "тащить". Некоторую гибридность тоже бы хотелось (поэтому соул брикер в списке). А главное - ПРЕВОЗМОГАТЬ. Именно это ценю в персонажах - способность выкрутиться из критической ситуации и сместить чашу весов на свою сторону (но и тут есть одно "но", превозмогать нужно не "процентным шансом", а руками игрока, чтобы не зависить от пресловутой удачи).

P.S. жаль что воины орки мужчины такие большие, эстетически не могу за них играть, а так бы тираном хотелось...

Old 30.07.2010, 23:21
Rinnve's Avatar
Старожил
Все перечисленные классы - скилловики, им заливка куда важнее бафферов. В качестве дд к ВК и БД подойдут орки-воины или ножики.
Posting Rules