ну часа 2-3.
Нравится Биш, но его игра в пвп, когда ты в центре, и от тебя зависит жизнь пати. Вообще удивительные ощущения когда не ты всех нагибаешь, а когда тебя из 300-400 человек хоятт первым слить)))) тем более такие каки , какие делает биш на осадах да и вообще ( в частности мас рес под пером или баланс, кайф когда ловишь момент и вытаскиваешь ни 1 сопартийца) =)
ЕЕ - нравится оч, но скучноват. экая заливалка на каче да и хил слабова, хотя да, в пати улетают только так ) в масс пвп поинтереснее будет, да)
Нравится стиль за дагеров, когда не тупой спам обилок в лицо палу или еще глупее оверу, ну вы поняли, а когда соло ганг на мини пати равных твоему лвл, вот ето фан )
Тир - странный для меня чар. лупит больно, скилов много, тактик много ( люблю много кнопок и чтобы приходилось их быстро нажимать :> ) но какой то большой и не красивый. не нравится мне моделька, меня ето смущает, но так всецелый +++
+ ко всему не люблю попсу. скажите бери пп? сумай сойдешь на каче. вл? банка. не люблю толстых чаров, которыми трудно умереть ))) есть еще арба кста, единицы на сервах - но я пасан же епта, чё я должен кем то епта играть не своего пола

ах да, сорку нравится))) уж больно красивая анимация промика ^^
под АМ имел ввиду АЛ )))
п.с. я нуп и все уже забыл
вот поетому у меня и проблема. мне нра профы именно, игра за них.
как мне разобраться?