Для входа на форум нажмите здесь
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания:
Old 08.03.2010, 10:21
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Спустя год решил вернуться в л2 и несколько удивлен ситуацией: насколько я смог сделать выводы, лошади/коты не нужны в пати, не фармят оли и вообще нужны только для валора. Я ошибся или все таки печалька?
Old 08.03.2010, 12:05
Limited Edition
Guest
лошади да. Коты еще встречаются в даггер-паках
Old 08.03.2010, 13:03
И оли не гнут?
Old 08.03.2010, 14:20
Limited Edition
Guest
да не особо) хилеры их дергают, танки тоже, даггеры тоже =)
Old 08.03.2010, 19:26
А дестры, котируются ща вообще, в нынешних хрониках, точнее корректнее задам вопрос, дестры или тиры, кто сейчас наиболее лучше смотрится в пвп, да и для пачки. Спасибо.
Old 08.03.2010, 20:42
Shaco
Guest
Танки вообще всех гнут)

Добавлено через 50 секунд
Тир побыстрей и послабей, дестр сильнее и медленнее) Выбирать тебе, оба суперские и зеленые.
Last edited by Shaco; 08.03.2010 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2010, 02:01
Dappo
Guest
Нужно мнение)
Выбор между Гладом и Хавком. есть еще вариант ТХ, но это на крайний случай.
Сейчас играю гладом - 56лвл, от постоянных перезарядок и ребафа Варкрая пальцы и запястье сводит и нервы тоже, хотя в остальном чар нравится + анимация классная.
На 78+ так и придется на клаве, как на пианино выстукивать?

Хавком, насколько я понимаю, кач попроще дамаг побольше и бегает побыстрее. + не надо на каче в скилы по сорок раз тыкать. Тупо стрельнул- отбежал?
Old 09.03.2010, 09:08
Выскажу свое мнение.
Если можете и хотите играть соло до 76лвл, выбирайте сумонеров(иногда котоводов берут в фул пати, для того что бы летать в город за сосками),магов(можно качатся в паре с ее,ше),танков (танков берут в пати только в каму,лабу и на рб, больше они нигде не нужны), пп( вообще никому не нужны),свс(нужны только в фул пати),глад(их не считают за дд клас, так как мобов убивают долго).
Если хотите качатся в мини, фул пати, берите дагера,ее,бд,тир,дестр,варк.
Если хотите рулить в пвп на 76+ лвл, играйте любым дагером, берсом,инквизитором,магом.
Если не хотите иметь проблем с поиском пати на хай лвл, берите биша, свса (они всегда нужны и их всегда нехватает).
Old 09.03.2010, 11:03
Dappo
Guest
Спасибо большое за развернутый ответ)
А как с лучниками дела обстоят?
Old 09.03.2010, 18:09
Shaco
Guest
Dark Nosferatu высказал субъективное мнение, эдакий взгляд со стороны.
Originally Posted by Dark Nosferatu:
Выскажу свое мнение.
Если можете и хотите играть соло до 76лвл, выбирайте сумонеров(иногда котоводов берут в фул пати, для того что бы летать в город за сосками),магов(можно качатся в паре с ее,ше),танков (танков берут в пати только в каму,лабу и на рб, больше они нигде не нужны), пп( вообще никому не нужны),свс(нужны только в фул пати),глад(их не считают за дд клас, так как мобов убивают долго).
До 76ого ЛЮБОЙ класс может качаться соло, даже более того: качаться соло зачастую наиболее выгодно (исключение-ПП и хилеры/батарейки). Про кач ПП соло это вообще лол, мб с волком хоть как-то ПП и качаются, но так-исключительно пати. Видимо ты имел ввиду, что ПП не берут в пати, но советовать его качать, "Если можете и хотите играть соло до 76лвл"-это отжиг.

Originally Posted by Dark Nosferatu:
Если хотите качатся в мини, фул пати, берите дагера,ее,бд,тир,дестр,варк.
Если хотите рулить в пвп на 76+ лвл, играйте любым дагером, берсом,инквизитором,магом.
Если не хотите иметь проблем с поиском пати на хай лвл, берите биша, свса (они всегда нужны и их всегда нехватает).
С этим пожалуй соглашусь. Но также хотелось бы отметить, что найти консту может любой класс, ведь главное-это его хозяин ;D Адекватные люди везде нужны. Не стоит выбирать класс исключительно из-за надобности в пати, на 76+ любой найдет консту.
Old 09.03.2010, 21:03
fatalik
Guest
Здравствуйте Уважаемые игроки! Помогите пожалустой с выбором чаров, при том что я играл около 1-1,5 года назад, а друг около года. Требования к чарам : Быстрый и не напряженый кач, финансовая независимость, дать отпор при стычках. Идем на официальный сервер первый раз, поэтому выбрали новый сервер Atlant. Уважаемые форумчане, дайте дельный совет.
Old 09.03.2010, 21:07
Керчин
Guest
тирант, самонер
Old 10.03.2010, 00:57
Limited Edition
Guest
камаэли, даггеры, тиранты.
Old 10.03.2010, 04:45
На счет пп ты прав, я имел ввиду то, что их не берут в пати. Качатся им приходится чаще всего с волком.

Лучники на 76+ не рулят, качаются в основном соло.
Old 10.03.2010, 06:14
fatalik
Guest
Вот еще посоветуйте, мы идем 2ем и рассматриваем такие варианты как : ОЛ+СХ, ВК+БД, СХ+СХ, ТТ+ТТ, хотели самонерами, но говорят что в гц финал они никому не нужны. А для ТТ нужно качать бычков??(это с учетом если выберем оба тиров), и как себя чувствуют такие классы как дестр,тирант,дагеры в этих хрониках ? (Вопросов скопилось много, не ругайтесь) Заранее большое Вам спасибо.

Добавлено через 27 секунд
А и вот еще, ЕЕ+Биш
Last edited by fatalik; 10.03.2010 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2010, 06:58
Если вы хотите качатся именно в двоем, берите сх,ше. ЕЕ+Биш то же нормально, быстро качаются в рифте.

Добавлено через 2 минуты
В

Добавлено через 26 секунд
В любом случае, один из вас должен быть саппортом.
Last edited by Dark Nosferatu_renamed_586247_28122023; 10.03.2010 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2010, 14:39
fatalik
Guest
А какие чары подойдут легко для камалоки/солокамалоки ?
Old 10.03.2010, 17:01
Забудь про нее, это не самое важное в игре :)
Old 10.03.2010, 17:07
fatalik
Guest
Dark Nosferatu, ответь пожалуйсто подробно и более объемно на мою интересующую информацию. Буду очень благодарен.
Old 10.03.2010, 18:16
Керчин
Guest
танки
Old 10.03.2010, 18:20
Shaco
Guest
В соло каме тащат танки, тиры, гнумы. Берите двух любых понравившихся чаров, бо нубобафф и китайский шмот делают свое дело)
Old 12.03.2010, 01:44
Копейщики, глады, танки. Но выбирать профу только из за солокамалоки я бы не советовал.
Old 16.03.2010, 20:16
Glamur1k
Guest
народ долго не играл в л2 около года,услышал что открылся новый серв офф и решил идти,выбор пал между бд тх или хавк,помогите плиз советами и тру доводами.игрой самонеров не интересуюсь,оч очень затратно)
Old 16.03.2010, 20:27
Керчин
Guest
бд, они полезные
Old 16.03.2010, 20:35
Glamur1k
Guest
полезные то они полезные но их ппц много((думаю будут сложности с находкой пати(
Posting Rules