Париветы всем

Играл много в ла2 и тут решил таки созреть вернуться на руофф. Выбор персонажа встал непонятно какой- точнее я не могу понять кем хочу играть. Поможете можете?

Собственно сабж- эстетически нравится пв

- эльфы, скорость, увороты, бегающий как тень среди деревьев или тех же врагов в замесе, на ходу втыкая свой имееной кинжал в спины врагов, тут же несясь к новой жертве, которая зазевалась на поле боя.

Если упираться в механику игры- то знаю только поверхностное и распространенное мнение о том что он гимп, АВ круче. Может подбодрите хоть? :)
Отшельник- тирант.

Немного побешал им на кривой фрихе, де для массух ему надо было енергию ЗВУКА!, посмеялся. ДПСом впринципе в ПВЕ понравился, но вот как он себя в ПВП да и вообще чувствует себя на тех же массзамесах и других аспектах игры?
Юркий эльф, шустрый как понос

, и тирант, буд то в бочку с энергетиком упал в детстве

Даже и не знаю кто нравится то больше. Вроде нравится ПВ больше, но вот посмотрев на тира, тоже оч понравился- хорошая по силе дальняя атака, ближние атаки тоже гуд, толстый, да и просто удары мощнее эльфов.

ПВ же наоборот, уж сильно тонкий, и слабенький, зато на осадах от него толку больше, тк может выдавать беки по 6к, а тонкость уравновешивается бишом. Ева хорошая, скорость

просто. Хотя тир в скорости уж не тстает сильно.
Один знакомый говорит что в паке на масс замесах тир вообще ненужен

, тк тот же нож натворит больше дел, нежели тир, а на длинну жизни сугубо плевать, тк хилеры не дадут помереть

. А если помрет, то отресают. ЧТо ножи выдают ух какой дамаг на хайлвл и что все робы и лайты померают от них, как от чумы.

А тир с его убогим дамагом и без критов бэка по 100500 в спину

может только падать, безуспешно сливать ману, пытаясь убить того же ножа\лайта, впоследствии падая.
Короче говоря, тир нравится дальними атаками (должно давать фору до контакта), толщиной, станом и хорошими по урону абилками. Да, и еще скорость атаки, я просто балдею

А еще он большой, зеленый и морда у него устрашающая
ПВ своей скоростью (и вообще после игры танками и дестром ненавижу все медленное

), критами мощными, уносящими робы на ура

. И вобще они мега крутые, потому что снуют как тени, быстро и незаметно, оставляя после себя блики от своих кинжалом, белой кожи и запах мыла