Для входа на форум нажмите здесь
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания:
Old 16.10.2010, 00:55
StDeath
Guest
Ответ: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
ну как что, играть нормально наверно)
Old 16.10.2010, 11:35
Katsuma_
Guest
Airin
Old 16.10.2010, 17:28
Shaco
Guest
Originally Posted by Katsuma_:
glyan' kak EM kachayutsya. mb zadumaesh'sya)
Думаешь с баффом он не будет качаться лучше?)
Old 16.10.2010, 18:41
Katsuma_
Guest
a kakoj buff? razve chto dance bd i vse. INT est' svoj, cov tozhe
Old 17.10.2010, 10:22
StDeath
Guest
зашел на Айрин , заговорил с набирающим в Академию, лидирующий клан чета там на Р, его впечатление о сервере "уныло держать сервер без противников".... типа однополярен как пишут про серваки
Old 17.10.2010, 11:48
Katsuma_
Guest
nu idi na cadmus
Old 17.10.2010, 12:09
StDeath
Guest
спасибо попробую

Добавлено через 1 минуту
попробовал разрушителя, жжет прилично, а они как в пвп?
Last edited by StDeath; 17.10.2010 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2010, 14:52
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by StDeath:
попробовал разрушителя, жжет прилично, а они как в пвп?
Зайди к ним в тему. Чего тут народу моск высасывать )

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 18.10.2010, 16:10
07070_renamed_622721_29022020's Avatar
Гигант мысли
вот хорошая тема для тех кто не определился
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=167918&page=1

Old 18.10.2010, 17:02
Katsuma_
Guest
Eto zhe 4game!!!!!!!!!!
Old 02.11.2010, 17:43
mendeed's Avatar
Писaтель
Re: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Подскажите пожалуста кем мне начать. Хочется начинать за пве\пвп чара который приэтом будет востребован в кп,
Old 02.11.2010, 17:45
Katsuma_
Guest
Originally Posted by mendeed:
Подскажите пожалуста кем мне начать. Хочется начинать за пве\пвп чара который приэтом будет востребован в кп,
wc beri.
Old 02.11.2010, 17:52
mendeed's Avatar
Писaтель
Еще вопрос в чем различие ола от вк(пвп,осады,кп,оли).
Old 02.11.2010, 19:00
Katsuma_
Guest
Originally Posted by mendeed:
Еще вопрос в чем различие ола от вк(пвп,осады,кп,оли).
ol - char dlya klana bol'she, na osadax - ochen' xoroshij - regen cp, debuffy. tak zhe i v pvp. na exp berut krajne redko, razve chto konsta, + vop na 79
wc - na party raschitan, berut kak v meelee tak i mag pack. na pvp zadach men'she
Old 08.11.2010, 01:15
Ravin
Guest
Всем доброго времени суток.
Последний раз играл в л2 2 года назад на интерлюдии.
В то время играл зачастую магами (СХ, СпС).
Тоесть то что мог знать об этих классах в Интерлюдии я знал.
Проведя немало времени для прочтения данного сайта,оказываеться что я много чего упустил.
И так как надоели маги, теперь не знаю , тоесть не могу определиться каким классом играть.
Незнаю почему, но мне не нравяться основные ДД(ТХ,Глады, тиранты и тд. и тп.).
Саппортами (типа БД, СВС, ВК) играть нету желания.
Думаю выбрать что то типа ТК...Ну или же Варлорда...
Хочеться чего то екстроординарного,необычного...
Old 08.11.2010, 03:06
Katsuma_
Guest
Summoner. Svetlyj. Samoe neordinarnoe
Old 08.11.2010, 18:46
Ravin
Guest
Katsuma Спасибо за совет!
Но если чесно не уважаю саммонеров как класс из за того, что как бы персонаж не "сам" себе хозяин, а зависит от саммона.Но ничего плохого против не имею.
С выходом хроник Камаэль и по сей день до Грации финала( мои знание об обновлениях игры л2 заканчиваються исключительно до Гц.Финала), с появлением так званых "куриц" заинтересовал класс Инспектор (ибо остальные классы данной рассы = попса).
Но судя по прочитаным постам данный класс не силен в пвп/пве, но быть может я заблуждаюсь.(Уж очень красиво и внушающе машет рапирой)
Важно > играть буду один, так как прошел ажиотаж в моем кругу общения на данную игру.Играть буду с роботы (тоесть 3-5 часов в сутки + выходные).
Судя с выше сказанного банального "задротства" не намечаеться, но все же хотелось бы получать полноценный фан от игры.
Посоветуйте что то товарищи.
Заранее благодарен.
С уважением.

з.ы. Я наверно морально устарел если не могу выбрать класс, если чесно это бесит.
Old 08.11.2010, 20:30
Katsuma_
Guest
Originally Posted by Ravin:
Katsuma Спасибо за совет!
Но если чесно не уважаю саммонеров как класс из за того, что как бы персонаж не "сам" себе хозяин, а зависит от саммона.Но ничего плохого против не имею.
С выходом хроник Камаэль и по сей день до Грации финала( мои знание об обновлениях игры л2 заканчиваються исключительно до Гц.Финала), с появлением так званых "куриц" заинтересовал класс Инспектор (ибо остальные классы данной рассы = попса).
Но судя по прочитаным постам данный класс не силен в пвп/пве, но быть может я заблуждаюсь.(Уж очень красиво и внушающе машет рапирой)
Важно > играть буду один, так как прошел ажиотаж в моем кругу общения на данную игру.Играть буду с роботы (тоесть 3-5 часов в сутки + выходные).
Судя с выше сказанного банального "задротства" не намечаеться, но все же хотелось бы получать полноценный фан от игры.
Посоветуйте что то товарищи.
Заранее благодарен.
С уважением.
\
i opyat' zhe summoner. chtoby normal'no kach v lyuboe udobnoe dlya tebya vremya, ne nuzhen poisk party. ne xochesh' zavisit' bolee-menee ot summona - vyberaj temnogo. vse sovpadaet. solo kach, neordinarnost', i zanyukat' kost'yu mozhesh'. + na olly veselo im
Old 09.11.2010, 10:46
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ravin:
тоесть 3-5 часов в сутки + выходные
Вы задрот, батенька

Возьми сумона. Он на самом деле почти не зависим от пати. + в разные инсты берут охотно.
На счет ПВП, ммм, зайди к ним на ветку, почитай. Там не всё так тускло.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 10.11.2010, 18:52
Ravin
Guest
Благодарю за советы господа!
Выбрал ЕС, надеюсь не розачаруюсь!
Old 10.11.2010, 20:21
Katsuma_
Guest
udachi
Old 12.11.2010, 23:41
Andelina
Guest
Вечер всем добрый (день/утро)! Последний раз приходилось играть в Ла – года этак полтора-два назад, а сейчас вот появилось желание попробовать снова, просто для себя – в удовольствие (хотя кто знает, что там дальше будет…) Почитал темки и понял что с моего последнего визита в игру довольно многое поменялось Посему я в этой теме с размышлениями – а за кого бы начать…
До этого 3 года играл магом СХ/ШтС на фришке – пробовал и другими (СРом, БД, прокачал кучу булочек для СХ, а на руофе, даже, камаэля покачал), но основным персонажем всегда был СХ (он же единственный персонаж, которого я осилил до макс, на тот момент, лвла прокачать). А сейчас в очередной раз в раздумье… может кто поможет с выбором и ответит на вопросы?
1. Т.к хотя бы изначально я планирую играть для себя – это значит, что большинство времени я буду играть соло (ну мб с одним окном).
2. Классы рассматриваются только ДД, вот только думаю о самых разных))) (маги, луки, даггеры)
3. ПвП я больше предпочитаю один на один, иногда мини-замесы (на осады, оли и т.д – не ориентируюсь)

Теперь на счёт того, что я сам думаю о классах.
Начну с магов – думаю понятно, что рассматривается тут исключительно СХ (ну не впечатляют меня другие )) ). Я бы даже не против снова его начать, но останавливают воспоминания о предыдущей прокачке, а конкретно о 5 окнах… можно конечно и с одним (с ШЕ например) и для ПвЕ этого хватит, но для ПвП имхо маловато))) к тому же пока сегодня читал форум наткнулся на то, что а) у магов всё плохо с дамагом стало б) на сколько понял – наконец поправили дальность у луков и теперь они стреляю подальше (видимо 900 у магов против 1200 у луков) или я ошибаюсь? Просто проскочила инфа, что магов сейчас кайтят –грустно .

Дальше Луки… и вроде бы интересный персонаж, но СРа я дальше 70+ в своё время не осилил, хотя небольшое желание попробовать снова – осталось. К тому же луку проще без выводка сапортов… одного должно хватить, хотя с ПвП у него проблем помоему только добавилось, поправьте, если ошибаюсь Вообщем луки пока рассматриваются (акромя хавков).

Даггеры – пожалуй склоняюсь именно сюда, и одной булки им достаточно будет и в ПвП у них всё неплохо должно быть… хотя 1 на 1 – тот ещё вопрос. К тому же никогда не играл за дагга – любопытно. Проблемы две: а) с мага на того же лука перейти проще, чем на даггера))) это прямо таки полярные персонажи б) если хочешь когонить убивать потом – нужна эпик бижа… хотя бы ака – а достать её не самая простая задача, маги в этом плане гораздо менее зависимы.

Вот Кто что посоветует?)

P.S. сори что так много)) просто хотелось изложить полностью проблемку
Old 13.11.2010, 01:36
Katsuma_
Guest
Originally Posted by Andelina:
1. Т.к хотя бы изначально я планирую играть для себя – это значит, что большинство времени я буду играть соло (ну мб с одним окном).
Vse solo mogut neploxo: i magi (s kurkoj xotya by dazhe) i daggery i archery. osobo bystro poluchaetsya u magov. tut yasno

3. ПвП я больше предпочитаю один на один, иногда мини-замесы (на осады, оли и т.д – не ориентирую
mini zamesy - tut daggery reshayut. bol'she shansa na pobedu, i v mini zamsax tozhe. archeram nado full buff + epiki, magam - xoroshij buff tozhe ne pomeshaet.

1200 у луков
esli pamyat' ne izmenyaet to tozhe 900 eto bez dop buffov. passivka na range s rogue suba +50, eshhe est' buff kuzi, a eshhe snipe u hawka...
Old 14.11.2010, 18:01
Ra3iel_
Guest
Подскажите пожалуйста кого взять,
Хочется поиграть за ДД классы, но в то же время хочется играть за востребованные классы.
Из ДД выбор пал между монахом и арчером, но не знаю как во фреи они себя введут, в каче и в пвп.
И какие классы сейчас считаются более востребованы в кланах?
Не хочется играть за магов и сумонов, т.к. я знаю их не особо берут в лабу/каму.
Old 14.11.2010, 18:44
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
дд везде хватает, саппорт востребованей
Posting Rules