Quote:
Originally Posted by Limited Edition
ДПС там очень даже. Два даггера с варком и БД легко будут держать две большие комнаты.
А если даггеру не только денсы, но и песню охотника повесить, и бафф квины, то вообще замечательно становится, согласен. Но речь-то только об варке, причём только оконном. Т.е. ножик в одиночку с обычным критобаффом.
Кстати, по секрету скажу, что ФС или варк/овер с волком
в одно лицо держат большую комнату и зачастую ещё соседнюю маленькую, и даже в этом случае и эксп, и прибыль (при ценах на АА ниже 1/4) не очень. А две большие комнаты на четверых - это вообще ниочём.
Quote:
А вот это - бред, который ты сам придумал. Авангард достоин упоминания только в одном случае - если идет речь про селфбафф с него.
Ничего, что в авангарде как минимум имеется прекрасный аое кач в местах типа болота?
Quote:
Дпс на уровне шаманов - твой личный вымысел, спроси всяких ШК об их ДПСе...
А что мне спрашивать, я сам и шаманами играл, и танками (в т.ч. и шк), как бы имел возможность сравнить на практике. Речь о дпсе танков можно вести только на хайлвл, с выученной волей воина, правильными сабами и, желательно, 83 зарядкой. Ну и ещё, конечно, в недостойном упоминания авангарде дпс тоже появляется, хотя и скилловой, манозатратный.
Quote:
И играть ему предстоит в первую очередь саммонером, а не саммоном. Чтобы хоть как-то убивать сложных мобов/игроков саммоном-мили, придется кроме кнопочки "петатак" (какбы много времени нажатие не занимает) бафать, лечить саммона, снимать с него дебаффы, кайтить энеми, лечиться - все это не похоже на игру мили.
В плане стиля игры да, согласен, саммонер не совсем мили. Это мини-пачка, в которой одновременно надо рулить саппортом и мили-дд. Ну тут следует уточнить у автора, что он имел ввиду под словами "мили-класс", может быть просто отсутствие необходимости следить за маной и кайтить, как это делают маги и лучники.
Quote:
кач в катах вроде до 80 или 81 актуален, не помню - вполне нормальные это лвлы.
Ну тащить даггера до ы80 эквипа, чтобы наконец-то поиметь нормальный дпс для кача в катах с оконным варком - это не очень разумно, как мне кажется.