Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.08.2010, 10:52
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
Например на пс было 2 пака на которые мы тратили лимит :( и вы видя это с пп и выждав до конца прыгаете
Ну если бы я ещё прыгнул когда вы убиваете лоу паки, то полетел бы мат: "а чё вы в 3 пака то на нас лезете"
Вы же без лимита убиваете всех? Там были средненькие паки, чтож вы всё туда потратили? :D

И кстати мы не стояли в ожидании вас, у нас в афк люди были, мы стояли ждали когда они придут чтобы поднять ребаф ;)
Old 23.08.2010, 10:55
lead and destroy
Guest
Бегая с пп по порт споту ждали пацанов :(
На вестланде вы нас тоже не в 1 пак убили если что
Old 23.08.2010, 10:58
Аукс я сделал вывод, что против нормальных паков вы без лимитов полное УГ я правильно понимаю?
Я в этом убедился конечно в те пвп, но просто хотел от тебя это услышать.
Old 23.08.2010, 10:58
Originally Posted by Пробитый:
Возразишь?)
Old 23.08.2010, 10:59
Originally Posted by BDSK:
Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд".
Old 23.08.2010, 11:00
Бегая с пп по порт споту ждали пацанов :(
Ну я то не был афк и был на ПП и всё видел. Это было банально - стоит дестро пак и принимает лоу паки на порт споте
Ай да скил, ещё и лимиты потратили, ай да верх скиловитости.
А как прилетел мой пак то сразу пр... Аукс, бери второй ПР на биша, имхо если такая проблема с откатом лимита, то всяко поможет переждать в городе.
Old 23.08.2010, 11:03
lead and destroy
Guest
Аукс я сделал вывод, что против нормальных паков вы без лимитов полное УГ я правильно понимаю?
Я в этом убедился конечно в те пвп, но просто хотел от тебя это услышать.
Ну икары были, шас весперы нормальные нада тестить

Добавлено через 2 минуты
Ну я то не был афк и был на ПП и всё видел. Это было банально - стоит дестро пак и принимает лоу паки на порт споте
Ай да скил, ещё и лимиты потратили, ай да верх скиловитости.
А как прилетел мой пак то сразу пр... Аукс, бери второй ПР на биша, имхо если такая проблема с откатом лимита, то всяко поможет переждать в городе.
Мы в стороне стояли и давали прогрузиться, насчет пр бишу здравая идея пепос в 3 пр из тулли в глудине оказывался, не твои совет случаем?
Last edited by lead and destroy; 23.08.2010 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2010, 11:04
икары были комоновские ? :DD

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Мы в стороне стояли и давали прогрузиться, насчет пр бишу здравая идея пепос в 3 пр из тулли в глудине оказывался, не твои совет случаем?
Last edited by МедузаБот; 23.08.2010 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2010, 11:06
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
икары были комоновские ? :DD
Ну тебе ли не знать мистер "я поднимаю 360 резист холи" какие они коммоновские
Old 23.08.2010, 11:07
Знаешь, вам в руки хоть дуал двуручники дай, вы всё равно балбесы гонящиеся за хавками и выбивающие из них КД

Да ты не пойми меня не правильно, я ни в коем случае не хочу сказать, что вы лоу скил. Нет что ты. Просто вы/ты на гохе пол года полоскали всем мозги какие вы отцы, а тут на нах и обосрались.

Я вот не отрицаю, что наш пак ебашит, но объективно подхожу к тому что нам до ояебу ТОПа ещё далеко, ввиду отсутствия КСов, Валоров, уники и атрибута. И очень даже хочу отлететь от любого пака, ибо вот такая вот "раслабуха" очень всех нагнетает и мы уже не паримся за всякие мелочи, которые полюбому нас ещё накажут.

Короче, ты меньше пUзди, а больше делай, Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд"
Old 23.08.2010, 11:11
Ну тебе ли не знать мистер "я поднимаю 360 резист холи" какие они коммоновские
не чего не путаешь?

Добавлено через 2 минуты
Знаешь, вам в руки хоть дуал двуручники дай, вы всё равно балбесы гонящиеся за хавками и выбивающие из них КД

Да ты не пойми меня не правильно, я ни в коем случае не хочу сказать, что вы лоу скил. Нет что ты. Просто вы/ты на гохе пол года полоскали всем мозги какие вы отцы, а тут на нах и обосрались.

Я вот не отрицаю, что наш пак ебашит, но объективно подхожу к тому что нам до ояебу ТОПа ещё далеко, ввиду отсутствия КСов, Валоров, уники и атрибута. И очень даже хочу отлететь от любого пака, ибо вот такая вот "раслабуха" очень всех нагнетает и мы уже не паримся за всякие мелочи, которые полюбому нас ещё накажут.

Короче, ты меньше пUзди, а больше делай, Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд"
***** ты напомпил мне тот момент подбегает паладин Жирик ебашит в хавка трибунал выбивает КД и убегает дальше а Нио тем временем продолжает уябывать на 5той передаче Ж)
Last edited by МедузаБот; 23.08.2010 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2010, 11:13
ы в стороне стояли и давали прогрузиться

насчет пр бишу здравая идея пепос в 3 пр из тулли в глудине оказывался, не твои совет случаем?
Да я давно понял, что для тебя верх достижения поймать окно пак, а потом кичиться, что они не стали задаром сливать крп клана. Это у вас в клане модно: "их долбишь, а они на макросах в стены/столбы упёрлись и ГЦП на автомате хавают"

Добавлено через 2 минуты
***** ты напомпил мне тот момент подбегает паладин Жирик ебашит в хавка трибунал выбивает КД и убегает дальше а Нио тем временем продолжает уябывать на 5той передаче Ж)
Ты погоди, ща у них двуручники 85ые +7, там КД будет быстрее выбиваться
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.08.2010 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2010, 11:14
lead and destroy
Guest
прасти мы не станем уходить в лол кланы без вара чтоб чтото спокойно отфармить и докачать, прасти какой счет наших личных встреч с вами начиная с нашего ухода в райз 4 месяца назад? сколько ты усирался чтоб что то изменить? объективно говоря наш эквип практически не улучшался и тока вчера гром одел веспер меч пробегав с икаром с ноября прошлого года, настока печален был вар немогущий ничего противопоставить.
Old 23.08.2010, 11:17
вар противопоставил! АДИВАИМ ОРКАВ В 84 МЕЧИ ЧТОБ АНИ КРИТАВАЛИ НА 2К БОЛИШИ ВМЕСТА 20 22 К!
Old 23.08.2010, 11:22
прасти мы не станем уходить в лол кланы без вара чтоб чтото спокойно отфармить и докачать, прасти какой счет наших личных встреч с вами начиная с нашего ухода в райз 4 месяца назад? сколько ты усирался чтоб что то изменить? объективно говоря наш эквип практически не улучшался и тока вчера гром одел веспер меч пробегав с икаром с ноября прошлого года, настока печален был вар немогущий ничего противопоставить.
Тебе вверху расписали за все твои слова, а ты опять начинаешь ныть :)
Мы в клан ушли потому, что нас кикнули из БКФ, а чтобы не быть антагами и иметь клан чат для тех, кто в игру играет в летний период, завели пак в твинко клан.
По поводу наших отлётов пол года назад... Заметь разницу, в то время я не орал "да мы завалим любого, да мы убиваем по 2 пака, да мы настолько факторные, что хотим ходим на клан евенты, хотим нет". И да, нашли кого убивать, на то время лоу пак в плане и эквипа и лвла. Что же вы ПР то от нас сделали пару дней назад если такие факторные? :D
Саблимы вы не юзали, по мп у вас был порядок, лимит у вас бесконечный ввиду присутствия двух танков, ГЦП я думаю вам не потратили ввиду тех лоу скил паков фёст и наличие 2х пати уд
Да короче ****ишь ты, увидели нас и заорали ПР ПР ПР полюбому

Добавлено через 1 минуту
вар противопоставил! АДИВАИМ ОРКАВ В 84 МЕЧИ ЧТОБ АНИ КРИТАВАЛИ НА 2К БОЛИШИ ВМЕСТА 20 22 К!
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.08.2010 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2010, 11:24
4 месяца назад?
ты бы еще вспомнил что ты делал год назад и хвастался этим
Old 23.08.2010, 11:25
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
помоймы вы слишком охyенные тут все. столько пафоса.

отдыхаю :3
Old 23.08.2010, 11:27
lead and destroy
Guest
Тебе вверху расписали за все твои слова, а ты опять начинаешь ныть :)
Мы в клан ушли потому, что нас кикнули из БКФ, а чтобы не быть антагами и иметь клан чат для тех, кто в игру играет в летний период, завели пак в твинко клан.
По поводу наших отлётов пол года назад... Заметь разницу, в то время я не орал "да мы завалим любого, да мы убиваем по 2 пака, да мы настолько факторные, что хотим ходим на клан евенты, хотим нет". И да, нашли кого убивать, на то время лоу пак в плане и эквипа и лвла. Что же вы ПР то от нас сделали пару дней назад если такие факторные? :D
Саблимы вы не юзали, по мп у вас был порядок, лимит у вас бесконечный ввиду присутствия двух танков, ГЦП я думаю вам не потратили ввиду тех лоу скил паков фёст и наличие 2х пати уд
Да короче ****ишь ты, увидели нас и заорали ПР ПР ПР полюбому
открою секрет малюсенький на 2 пака ферст лимит нужен.
Насчет "я не орал что мы ебошим" на гохе мб и нет а вот кучи фрапсов на бкф форуме, рассказы что вы ебете всех там же имелись
Old 23.08.2010, 11:30
Насчет "я не орал что мы ебошим" на гохе мб и нет а вот кучи фрапсов на бкф форуме, рассказы что вы ебете всех там же имелись
Дак фрапсы имелись и епали всех, но не орали же вокруг да около об этом.

открою секрет малюсенький на 2 пака ферст лимит нужен.
Сочувствую, буду иметь ввиду.
Old 23.08.2010, 11:36

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 23.08.2010, 11:39
"Парни ни пкшьте нас с нами нет пробитова, он на окне" (с) мемберы пробитого пака на выкачке со снятыми варами.
я штота не припомню снятия варов... поконкретнее пожалуйста.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 23.08.2010, 11:41
lead and destroy
Guest
Originally Posted by ВишМастер:
ты бы еще вспомнил что ты делал год назад и хвастался этим
4 месяца мы в райзе, пвп были позднее. Потом ваш "кик" и инвайт в "клан для кланчата", потом "забивание" кубы, фарм антагами в "летнем режиме", разик или два сливание вас в пк, и вот 23 дня назад, с исчезновением стик у делорда, ваш выход я ничего не упустил?
Old 23.08.2010, 11:42
кстати пересмотрел Кубин фрапс вот Мистер пати уд что то там говарит КС ,куры ,а у самих в том pvp 2 Кса и 2 хиро мистика (
Old 23.08.2010, 11:43
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Barch...:
я штота не припомню снятия варов... поконкретнее пожалуйста.
У клана со значком сх был вар с райзом? Я об этом барч
Old 23.08.2010, 11:43
прасти мы не станем уходить в лол кланы без вара чтоб чтото спокойно отфармить и докачать
а как это к кубе относится ? если бы имеющий права на кик не предложил выйти самим ибо иначе кик - мы бы ни на минуту без вара не остались.

п.с. такая милая невинность ****еть не зная, а***ть :) просто куба пошел пофармить ;DDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Posting Rules