Quote:
Originally Posted by lStealthl
прасти мы не станем уходить в лол кланы без вара чтоб чтото спокойно отфармить и докачать, прасти какой счет наших личных встреч с вами начиная с нашего ухода в райз 4 месяца назад? сколько ты усирался чтоб что то изменить? объективно говоря наш эквип практически не улучшался и тока вчера гром одел веспер меч пробегав с икаром с ноября прошлого года, настока печален был вар немогущий ничего противопоставить.
Тебе вверху расписали за все твои слова, а ты опять начинаешь ныть :)
Мы в клан ушли потому, что нас кикнули из БКФ, а чтобы не быть антагами и иметь клан чат для тех, кто в игру играет в летний период, завели пак в твинко клан.
По поводу наших отлётов пол года назад... Заметь разницу, в то время я не орал "да мы завалим любого, да мы убиваем по 2 пака, да мы настолько факторные, что хотим ходим на клан евенты, хотим нет". И да, нашли кого убивать, на то время лоу пак в плане и эквипа и лвла. Что же вы ПР то от нас сделали пару дней назад если такие факторные? :D
Саблимы вы не юзали, по мп у вас был порядок, лимит у вас бесконечный ввиду присутствия двух танков, ГЦП я думаю вам не потратили ввиду тех лоу скил паков фёст и наличие 2х пати уд
Да короче ****ишь ты, увидели нас и заорали ПР ПР ПР полюбому
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
вар противопоставил! АДИВАИМ ОРКАВ В 84 МЕЧИ ЧТОБ АНИ КРИТАВАЛИ НА 2К БОЛИШИ ВМЕСТА 20 22 К!