Нет, я все еще чуйствую ущербность своих фрагов, которые даже сбив мне френзи, под кк + чоп ловят с +3 молотка криты по 10к.
ловят криты по 5к, а 10к это под вылетевшем на тебе тригере кк
Ну да пох, главное кто-то бегает кругами и никого догнать не может, а твои бравые ребята в робах рескилятся
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
рилетаем - полудохлые джульетты, спустя 2-4 минуты пвп против 2 стиков\2 слб прилетают вертоксные анталы
ловят криты по 5к, а 10к это под вылетевшем на тебе тригере кк
Ну да пох, главное кто-то бегает кругами и никого догнать не может, а твои бравые ребята в робах рескилятся
Што, ктота научил обезьянку фокусу под названием magicskilluser, при этом забыв рассказать что оно не отражает триггеры ? so sad, so sad. В прочем да, прабитостям всяко виднее за мои криты \ мой дпс \ мой бафф, rly.
А бравые ребята в робах, это да, отдельная печальная печаль, наполненная ужасами и страданиями наших б*дь танков. Благо что после пары сеансов средневековых экзекуций, они таки вспоминают как надо накидывать щиты.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Што, ктота научил обезьянку фокусу под названием magicskilluser, при этом забыв рассказать что оно не отражает триггеры ? so sad, so sad. В прочем да, прабитостям всяко виднее за мои криты \ мой дпс \ мой бафф, rly.
А бравые ребята в робах, это да, отдельная печальная печаль, наполненная ужасами и страданиями наших б*дь танков. Благо что после пары сеансов средневековых экзекуций, они таки вспоминают как надо накидывать щиты.
после 25 часов без сна - невозможно читать ваши посты
они мне кажутся сложными и очень умными
но все же, почему мне кажется что вы с пробитым говорите о разных робах?
На правах одного из трезвых ПЛов замечу, что вы с ксеноном унылое уг, отлетающее за один реденс от луков ;) И ваще весь ваш клан шатали/вертели/крутили/насаживали каждый КТ.
Кто следующий?
Edit: пост для разжигания драммы, срача и флуда - дабы было что почитать на работе, в понедельник утром :D
на правах кэпа Статик не играет в лонедж два
драма с одной буквой "м" ****али уже в конце-то концов.
лол, склонен верить ауксу
как ни крути, но нормальным противником пати кубы стала, дай боже месяц - пол месяца назад
до этого были редкостным говном =\
Еще б знать кто такой бдск :( создать тож твинка чтоль, назваться бд 85 лвлом и назвать пробитого ****аболом?( неинтересно как то
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
а че собственно ****ываешся? Куба уже фрапс выкладывал как вам ебало отрывают
В 2 пака убить джульет, встать на трупах что после нашего пр мы сразу масс ресс для них даем, ояебу скилависты и самое главное не посчитать барча пак. 2 на 3 все ок
Last edited by lead and destroy; 23.08.2010 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
а в первом pvp когда они за вами ПРлись? что случилось? отлетели в 3 пака от 2вух так значит не скулите
2 передаст с челкой, а ты так и будешь гордится победами над паками без СБ и ксов ? когда начнешь убивать нормальные паки а не ущербов плиз вставляй это в свои пидорские мувики
лол, склонен верить ауксу
как ни крути, но нормальным противником пати кубы стала, дай боже месяц - пол месяца назад
до этого были редкостным говном =\
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
В 2 пака убить джульет, встать на трупах что после нашего пр мы сразу масс ресс для них даем, ояебу скилависты.
а в первом pvp когда они за вами ПРлись? что случилось? отлетели в 3 пака от 2вух так значит не скулите
Маразм крепчал, ебаные дауны отаке. Читай че выше написано вроде для тебя
Quote:
Quote:
2 передаст с челкой, а ты так и будешь гордится победами над паками без СБ и ксов ? когда начнешь убивать нормальные паки а не ущербов плиз вставляй это в свои пидорские мувики
Борис ущербен( ты сам это сказал, атум тоже, какая жалость, пепс ущербен( ни клан а одни ущербы(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
кто-то ****ит помоему, и так было все пвп
Какие все?
Last edited by lead and destroy; 23.08.2010 at 10:39.
Тот, кто прекрасно знает ситуацию с обеих сторон. И только толерантность по отношению к предыдущим констам не позволяет вмешиваться в процесс общения/пиара.
Но на последних "бог знает скольки страниц" ты откровенно пи***ь и впариваешь свой личный бред. Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд".
Тот, кто прекрасно знает ситуацию с обеих сторон. И только толерантность по отношению к предыдущим констам не позволяет вмешиваться в процесс общения/пиара.
Но на последних "бог знает скольки страниц" ты откровенно пи***ь и впариваешь свой личный бред. Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд".
Они такие факторные, что убивают по 2 пака, но с оговоркой, только без КСов и СлБ
2Аукс: В моём фрапсе чётко видно, мы прилетаем на ХБ, там вы разложили какой-то пак фёстов. Начинаем вас долбить и пак дестров ПР
Ну вот мы так же прилетели и вы уже убили какой-то лоу пак. Там два человека у них осталось, один из которых СВС. Что же вы от нас ПР то сделали? Мы вроде как один пак.
Ну ничё, мы вас и на пустоши догнали и там вкатали ;)
Борис и Атум это паки с Сб? пепсы вас вроде тоже ебашили так что съезд какойто хуиватый
3:1 в нашу, просто ****ашили по итогам последних пвп неделю назад одна победа даже без лимита, куда ни ткни одни ебашеры
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
Они такие факторные, что убивают по 2 пака, но с оговоркой, только без КСов и СлБ
2Аукс: Во моём фрапсе чётко видно, мы прилетаем на ХБ, там вы разложили какой-то пак фёстов. Начинаем вас долбить и пак дестров ПР
Ну вот мы так же прилетели и вы уже убили какой-то лоу пак. Там два человека у них осталось, один из которых СВС. Что же вы от нас ПР то сделали? Мы вроде как один пак.
Ну ничё, мы вас и на пустоши догнали и там вкатали ;)
Например на пс было 2 пака на которые мы тратили лимит :( и вы видя это с пп и выждав до конца прыгаете
Last edited by lead and destroy; 23.08.2010 at 10:49.