слакер, тебя ресал нео?)
или нео, ты ресал слакера?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
не съезжай. когда прилетел пробитый вас было 2 человека живых? или дризт пошутил? если вас было 2 живых человека, и не прилетел бы пробитый, какой шанс вашей победы? Или если бы они действительно вас реснули каким то образом, но дальше ниче не делали (по словам пробитого. Они же только антала убили. Который прилетел, когда гром встал в кх, а остальной пак был без бафа). Думаю ваши шансы на победу стремились бы к 2%. Так что кто то тут пи3дит. Либо пробитый, что они ни че не делали, либо дризт, что вас было 2 живых человека на момент порта пробитого даже не знаю кому верить
не съезжай. когда прилетел пробитый вас было 2 человека живых? или дризт пошутил? если вас было 2 живых человека, и не прилетел бы пробитый, какой шанс вашей победы? Или если бы они действительно вас реснули каким то образом, но дальше ниче не делали (по словам пробитого. Они же только антала убили. Который прилетел, когда гром встал в кх, а остальной пак был без бафа). Думаю ваши шансы на победу стремились бы к 2%. Так что кто то тут пи3дит. Либо пробитый, что они ни че не делали, либо дризт, что вас было 2 живых человека на момент порта пробитого даже не знаю кому верить
ну вон в темке и нео и слакер, ответят-станет ясно, кто ****ит.
бле, ты слишком придираешься к словам. если пробитый сказал, что пепс убил, это не значит, что ни 1 человек из его кп не ударил орков.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
уточните пожалуйста время этих пвп, на сколько нам перенести кт чтобы поучаствовать в следующий раз.
Добавлено через 7 минут
Это не говорит о том что слб хороший это говорит что у вас в паке сапорт говно, 1 слб некогда до бафа не доберется..
ты ваще читаеш? написано что стил в медузу, какой реданс или ребаф
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Riskni
Originally Posted by Riskni:
классный ЕЕ, ну и свс, тоже ничо.
да не, сапорт у нас хороший не надо на них гнать, там просто медуза прошла хорошо. еешка тоже в нее встал, прям на пс , даже сойти не успели, там токо пеникс Анталовский ее снял. но пока снимал - я уже без бафа был
Добавлено через 1 минуту
кстати у Пробитого хорошо настроены проги, я оценил
Last edited by Капучин; 24.08.2010 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
мне куда интересней будет почитать большой пост пробитого
В том пвп мы практически никого не убили, потому как громы подняли денс от стрел и качественно его закрыли, в итоге у нас слб стилил орков, а мы пытались убить хилеров. Потом поменялись местами
В итоге фрапс практически весь состоит из выстрелов по 100 дамаги в грома пак, ну и на последок только в Антала постреляли с норм дамагой.
Поэтому и говорю у грома мы вообще никого не убивали, ну разве что ЕЕшку сразу как прилетели, а потом уже после денса мы "отсутствовали" в плане ДПСа.
Помоему пробитый слишком уж дохуяпафоса для гавнопака разливает на гохе. Если вы такие неебаца нагебаторы и орков рвете по кд, че ж вы договорняка с ними не ебанете без пепсо***псопаков, и отговорок после?
Ник: xVolodyaPWNZ1993x
просто Володя
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
кубе идет образ дурачка
Теперь тебе придеться объяснить ход своих мыслей, в результате которого, ты сделал такой вывод. Иначе ты сильно облажаешься
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 24.08.2010 at 10:40.
voobweta v pustowi ya i neumeral, da i gromi vi 4tole zabili? na HB mi vna4ale dralis' s party antala, a potom kak krisi podbezhali vi na teplenkoe, posle mi zdelali PR i probitiy
voobweta v pustowi ya i neumeral, da i gromi vi 4tole zabili? na HB mi vna4ale dralis' s party antala, a potom kak krisi podbezhali vi na teplenkoe, posle mi zdelali PR i probitiy
омг, это в корне меняет всё полодение дел
кто там на нас ****ел, что мы влезли в пвп?
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
Объяснять штота тебе на гохе??? не смеши меня:D
Всё с тобой понятно. Следующий.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Это так смешно, да? Просто сам даже ненарадуюсь. Гохаклоун который что-то может только лишь если ему помогут в пвп другими паками, еще и смеятся над именами успевает.
Следующий больной, входите
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 24.08.2010 at 10:49.