Ты явно не про тот замес говоришь. Вы ПРнулись за нами в свой ФП, следом за вами полетели Джульеты, мы месились против ваших двух паков, через некоторое время прилетел гром с пепсами, замес был 2 vs 3 пака. Под конец прилетел барч, когда вы уже все на земле лежали, а часть в город встала.
да нигони!! я точно помню манабернил еешку из пака барча когда у меня еще в пати живы были все
значит барч прилетел не в самомо конце
да и вапще, если брать в целом? скока на скока?? 3 на 3
на том и разойдемся
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
зато унылое гавно,что не удивительно с таким плом,которому я по щекам хлестал хунцом свс без дса е6ашет биша - у вас точно все нормально с эквипом?если помочь чем,не стесняйтесь
помоему я говно...
памаги плис на эквип
Добавлено через 3 минуты
кстати седня в стакато был в пати с соланжами и ратлснейками
знатненько раскатали Борисов
там чота был совсем разрыв какойто , есть кто из пачки бори кто был в том пвп и может прокоментировать??
Last edited by Капучин; 18.08.2010 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
небыло такого ниразу, чтоб мы с джульетами дрались тока против вашего пака, был момент где мы прнулись в 3 пака но на весланде нашли только вас, вы очень далеко убежали растеряв немного сапорта по дороге.
было :(
Quote:
Originally Posted by Капучин
Originally Posted by Капучин:
да нигони!! я точно помню манабернил еешку из пака барча когда у меня еще в пати живы были все
значит барч прилетел не в самомо конце
да и вапще, если брать в целом? скока на скока?? 3 на 3
Вас убивали самыми последними :D
было 2 пака на 2 пака, барч прилетел не в фул составе и не заряженный. Да и когда он прилетел все ключевые таргеты лежали на полу, как и их саппорт.
я немножко слоу, но это фрапс за какой месяц?:) там еще мы с зайцем носимся под тагом. О***нный баюм :) ханк немножко в шоке был, когда дали шадоу :D растерялся как то :D
зато унылое гавно,что не удивительно с таким плом,которому я по щекам хлестал хунцомсвс без дса е6ашет биша - у вас точно все нормально с эквипом?если помочь чем,не стесняйтесь
вместо того чтобы дать сонги норм че, барада скилавик
v moovik vstavlyay
antal, eto takoy nagib prikin' tebya limonad ottrahal na zakenov i freent :DDD i na MA SET!!! A TUT AN NAH TI EGO UBIVAEW SVOIM PAKOM DA EWE I BEZ TEXTUR!!!!!!!!!!!:D