Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.08.2010, 16:20
AntalPwnz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
на скрине видно вилку в медузе именно его мы ждали чтобы прилететь к вам (ее без мп + заюзаным пром). а до этого мы прилетев с хб спэрилис ибо были пустые после предыдущего пвп. а когда пришли, один из первых таргетов был фредди, в его фрапсе это видно и оттуда можно наш приход отсчитывать.

п.с. онтал, я специально там выше по-нормальному пояснил расклад, а ты на говно исходишь. ты, надеюсь, очередной раз осознал на сколько ты конченый долбаеб, ****абол и мразь, не иначе.
просто один танк...
про одного танка ты писал гундос
если чо пока вилка в медузе стоит ваших там пересветилось дохуя и значит либо просмотрели пати сумон либо еще какаята херня пислабольски орк **** доставляет
Old 18.08.2010, 16:20
Originally Posted by Пробитый:
Вы ваще о чём? Видео ВЦ:
Замес начался в 30 секунд, через 15 секунд прилетаем мы, еще через 30 секунд прибегает гхф и антал. ну да получился рескил маг партии, но как бы кто виноват, что вы так охеренно скоординированны и прыгаете за енеми по одному.
Будем считать у вас 2 пака + 1 с отрескиленными ДД =)
Про барча ваще не понял, он прилетел когда от вас уже ничего не осталось.

Добавлено через 1 минуту

Нажал посмотрел, нету такого. Они прилетели на 6ой минуте, когда вы уже практически все лежали на земле.
Будем считать что дрались 2 на 2 (пацанов которые не смогли флагнуться за пвп в расчет не берем), а добили вы нас в 3 пака.
Old 18.08.2010, 16:21
бля опять пошла жара!!! ЖГИТЕ СУГИ!!!!жгите
Old 18.08.2010, 16:22
Originally Posted by Капучин:
ну а если так , то >>>>
PS syka!!1111
Я вверху написал всю хронологию, от своих слов не отказываюсь, вас было 3 пака, нас 2 пака. То что один пак появился раньше вас на 30 секунд это уже ваша слаженная координация. И не думаю что стоит считать каждые 15-30 секунд замеса.
По крайней мере у маг пака были отрескилены маги, весь остальной саппорт был живой.
Быстрым восстановление боеспособности пака это тот скил которым должны обладать любой более менее грамотный пвп пак. Что поделать если они ресают магов и даже не ребафают/ресонгают. Конечно из законтролить легко.
Да тупо встали бы в город, быстрый ребаф и снова прыгнули.
Короче это уже ваши технические проблемы =)
Old 18.08.2010, 16:24
ща поем и расскажу чо и как была, а то некоторые фрапс не могут посмотреть :)

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 18.08.2010, 16:25
это все ****еж!!! меня там не было, у меня кончилось мп и я слетал в город сделать инвок а потом вернулся когда вы всех уже убили... вот с этого и надо вести отсчет
ппц подумать тока... я спорю о пвп с... ВЕРТЕКСОМ ХХХХРТЬФУ БЛЯ срамота то какая :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 18.08.2010, 16:26
V1K1
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
никогда бы не подумал,что Вжике будет водить мне мошонкой по бороде ты кстати реально испугал человека,у которого я загружен

Добавлено через 1 минуту

можешь зайти сеня на канал к Ноулимитам,там Морфик вроде чета им написал,авось засасешься и сможешь тоже разрыватся между нпс и ма
Арчи, сукин сын
ты или дезинформатор или провокатор! нашел где, мля, писать
и у нас кстати нет ничего такого, намного проще все цп+спутник
Old 18.08.2010, 16:26
Originally Posted by alex[3d]:
Будем считать что дрались 2 на 2 (пацанов которые не смогли флагнуться за пвп в расчет не берем), а добили вы нас в 3 пака.
В начале они были флагнутые, просто потом лежали на земле очень долго и расфлагались. Нет чтобы сделать регруп в городе и быстро портануться сюда, лучше конечно наблюдать на пвп с высоты плинтуса.
Originally Posted by AntalPwnz:
то пром забрало не всех, то встали в город, вы уж определитесь ебане кибастос
а ваще пересмотри фрапс и поищи барчей) будешь нимнога разочарован и уже врядли скажешь - БАРЧЕЙ НЕБЫЛО ДО 6 МИНУТЫ.
Не хочу одно и тоже комментировать по 20 раз.
Old 18.08.2010, 16:27
ппц подумать тока... я спорю о пвп с... ВЕРТЕКСОМ ХХХХРТЬФУ БЛЯ срамота то какая :(
я спорю о пвп ...блять с ОРКОМ!!!
Old 18.08.2010, 16:29
В начале они были флагнутые, просто потом лежали на земле очень долго и расфлагались. Нет чтобы сделать регруп в городе и быстро портануться сюда, лучше конечно наблюдать на пвп с высоты плинтуса.
они же лагают, какие им регрупы)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 18.08.2010, 16:30
я спорю о пвп ...блять с ОРКОМ!!!
Да чё спорить то с цифрами я понять не могу, на радаре было 27 вар тагов, у нас 18. Какие могут быть вопросы. Хорош оправдываться, въебали замес и въебали чё спорить то. Сегодня надеюсь повторим, ждем на ХБ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
Да у всех были лаги, у нас бп и ее вообще психовали, фризы по 10 секунд весь вечер.
У всех спрашивал есть ли лаги, все написали и Юкки и Фобия и вот Рамео выложил видел.

Добавлено через 15 секунд
Да у всех были лаги, у нас бп и ее вообще психовали, фризы по 10 секунд весь вечер.
У всех спрашивал есть ли лаги, все написали и Юкки и Фобия и вот Рамео выложил видел.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 18.08.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 16:32
Originally Posted by AntalPwnz:
про одного танка ты писал гундос
если чо пока вилка в медузе стоит ваших там пересветилось дохуя и значит либо просмотрели пати сумон либо еще какаята херня пислабольски орк **** доставляет
ты такой унылый пустозвон. просто пати сумон варкраером без мп в медузе в окружении магов и орков при наличии левого берса. как мне это леваправа напоминает - абсолютная не компетентность. вот что бывает когда человек не своим делом занят.

п.с. осознай уже, что твои извилины нужны только для того, чтобы ребристоть поверхности придавать на пути входящих поршней твоих новых хозяев иначе ты не будешь отличаться от остальных сосальщиков, ссаный вертексный ****абол.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 18.08.2010, 16:32
Да Пепсы решают в таких пвп. У вас вообще отличная связка с ними лучники + стики/слб.
Old 18.08.2010, 16:33
от Кубы норм фрапсец, динамичненько так.
Old 18.08.2010, 16:38
Да чё спорить то с цифрами я понять не могу, на радаре было 27 вар тагов, у нас 18. Какие могут быть вопросы. Хорош оправдываться, въебали замес и въебали чё спорить то. Сегодня надеюсь повторим, ждем на ХБ.
да это я не спорю с барчем, так трешу просто
какбы мне ваще пох , было норм пвп въебали и въебали... в сл. раз будет както по другому
гф чо

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Reanimation:
от Кубы норм фрапсец, динамичненько так.
запили фрапсик от своего лица за бишика плиски
в пм
Last edited by Капучин; 18.08.2010 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 16:41
я не фрапсил вчера я тупо ныл, лаги карали никакого понта фрапсить не было вообще 8(
Old 18.08.2010, 16:41
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by V1K1:
Арчи, сукин сын
ты или дезинформатор или провокатор! нашел где, мля, писать
и у нас кстати нет ничего такого, намного проще все цп+спутник
вчера в клан и алли чат обсуждали эксклюзив Морфика с Жыхудиель это пи3дец топ сикрет!
Old 18.08.2010, 16:43
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
вчера в клан и алли чат обсуждали эксклюзив Морфика с Жыхудиель это пи3дец топ сикрет!
я тебе под кровать бливал понел, уе6ак
Old 18.08.2010, 16:44
ЛОЛ ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
смотрю кубин фрапс: ТАКАЯ динамика шо ппц тех убили этих убили на нах в нулину в хламину в гавнОООООО и тут просто GromHellFire наносит вам десять ка урона, успокойтесь уже... ;DDDDDDDDDD такая обреченность сразу ни камера ни двигается ни динамики никакой такая пауза на несколько секунд типа как ахуй или вроде того :DDDDDDD

Барч
Old 18.08.2010, 16:52
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
лол так значит у вас были рандомки а у нас консты ?
Рыжый ты ебанько видел просто в 80 человек тащиле 160 таких цифр даже не было,пездабол!
ну я и говорю, в боях на рандомках, у нас плохо получается, в боях констами все норм ))

ты в том замесе не учавствовал, ты сам кричал что вы как идиоты на орене бегали )
Old 18.08.2010, 16:53
я не фрапсил вчера я тупо ныл, лаги карали никакого понта фрапсить не было вообще 8(
не ной плз!!! фрапси лаги и отправляй мне!!
Old 18.08.2010, 16:56
я не фрапсил вчера я тупо ныл
Подтверждаю :D

Добавлено через 2 минуты
ЛОЛ ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
смотрю кубин фрапс: ТАКАЯ динамика шо ппц тех убили этих убили на нах в нулину в хламину в гавнОООООО и тут просто GromHellFire наносит вам десять ка урона, успокойтесь уже... ;DDDDDDDDDD такая обреченность сразу ни камера ни двигается ни динамики никакой такая пауза на несколько секунд типа как ахуй или вроде того :DDDDDDD
Я кстати долго ждал этого момента, очень уж хотелось посмотреть на дамагу от дестра под кк + чоп + резист :D
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 18.08.2010 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 17:00
Originally Posted by JetonZ:
ну я и говорю, в боях на рандомках, у нас плохо получается, в боях констами все норм ))

ты в том замесе не учавствовал, ты сам кричал что вы как идиоты на орене бегали )
тогда уж в боях конст против рандомок

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 18.08.2010, 17:14
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
тогда уж в боях конст против рандомок
вы на осады рандомками ходите?
Old 18.08.2010, 17:21