Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.08.2010, 14:53
Kеrtis
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by V1K1:
странно, я думал Мартина опаснее
ну это если судить по нашим с вами "пробникам"
С вами я тоже хочу встретиться в сентябре, когда я надеюсь у нас пара будет. Ну и в том пвп в колизее я увидел именно косяк дд с нашей стороны, они помоему у вас вобще никого не убивали. Сейчас вроде исправились + заряд стал получше. Вобщем ждем 83 слб
Old 18.08.2010, 15:00
Originally Posted by Пробитый:
Сегодняшние ночные замесы + небольшие замесы с лоу паками.

http://files.mail.ru/G93LU2 - от лица хавка

+
http://files.mail.ru/IC1G4N - от лица ВЦ партии пепса

P.S. Есть 5 секундный косяк в середине фрапса, пережимать влом, пусть будет так.
:DDDDDDDDDDDDDDDD PROSTO 2 na 3
Ты вообще фрапс от ВЦ смотрел?
Old 18.08.2010, 15:05
Originally Posted by alex[3d]:
вот да, я ща посмотрел от пробитого фрапс... там чотка видно что сначала отрескилили маг пак, потом прилетели вы и через минуту токо мы прорисовываемся... какбы гф канешн, но жесковато это называть 3 на 3
Old 18.08.2010, 15:07
А хотя да, 2 на 3. Мы + антале вз куба+барч+пепс.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Капучин:
вот да, я ща посмотрел от пробитого фрапс... там чотка видно что сначала отрескилили маг пак, потом прилетели вы и через минуту токо мы прорисовываемся... какбы гф канешн, но жесковато это называть 3 на 3
Акрошки на полу 7 минут лежали, у некоторых даже флагание спало Их просто обработали 9 на 18 2-умя стиками + 2-а слб.
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 18.08.2010 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 15:26
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 1 минуту

Акрошки на полу 7 минут лежали, у некоторых даже флагание спало Их просто обработали 9 на 18 2-умя стиками + 2-а слб.
да не, нас за д/с раскатали

Old 18.08.2010, 15:42
AntalPwnz
Guest
конфирмед, на 1.48 уже добавляются барчи. непонял какие 2 пака имел в виду куба.
ну и как бы да, первые почти 1.5 минуты рескил 1 пака в 2.
Old 18.08.2010, 15:46
бля арчи :( я чота пивасом закинулса и так сладко спал, что о***л от того количества звонков что обрушились на мой дом. справоцированных тобой.

п.с. все там нормально, чо ты :) кстати это не я там блуждаю.

п.с.2 ахренеть фрапс от орка ФреддиМеркири - это просто жэсть !
какая выдержка - мп хватило ровно ровно на зомес и даже с 500 мп он не стал тратить просветление дла ребафа ибо он знает меру, знает, что хватит чтобы затащить.
какая а****ельная орковская смекалка - мала таво, что в нужный момент встал в медузу, так ещо и РАСКАЙТИЛ ИМБО !!!111 никогда бы не поверил, что такое возможно.
а то как он дает инструкции и своим и чужим... исчерпывающая фраза в пати чате "syka" в полной мере отражает всю полноту негодования от одолевших в неподходящий момент лагов совместно с ответственностью за баф, в нехватке каторава страдаит партия D:
УБИРИ ПТИЦУ!!! это да... просто УБЕРИ ПТИЦУ, ПИДАРАС.

хороший фрапс.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 18.08.2010, 15:46
А ты? Глаза протри, вторая минута: пепс + мой пак против гхф + акзериуты + антал не?
Нажми на паузу и пересчитай ники.
На 6ой минуте когда у вас на земле 2 пака и дестро пак отресиленный/отканселенный прилетает барч.
Old 18.08.2010, 15:48
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Barch...:
бля арчи :( я чота пивасом закинулса и так сладко спал, что о***л от того количества звонков что обрушились на мой дом. справоцированных тобой.

какая выдержка - мп хватило ровно ровно на зомес и даже с 500 мп он не стал тратить просветление дла ребафа ибо он знает меру, знает, что хватит чтобы затащить.
какая а****ельная орковская смекалка - мала таво, что в нужный момент встал в медузу, так ещо и РАСКАЙТИЛ ИМБО !!!111 никогда бы не поверил, что такое возможно.
а то как он дает инструкции и своим и чужим... исчерпывающая фраза в пати чате "syka" в полной мере отражает всю полноту негодования от одолевших в неподходящий момент лагов совместно с ответственностью за баф, в нехватке каторава страдаит партия D:

хороший фрапс.

моя птица тебя в рот ебала вот
Old 18.08.2010, 15:55
поясню немного, моя пати появилась я вскоре переебал фредди. тоесть во фрапсе фредди видно хороше то время когда мы прилетели.
суть в том, что пром с пустоши забрало не всех (мы после каковата пвп прогружаемся на ресток, а тут движуха), вц попал в медузу и собсно поэтому мы так поздно пришли. танк полетел фениксом клианс давать, да тока он чота на этой почве зафейлилса.
кароче мы еле как до туда добрались.

антал ***плет ты с****еть решил или просто невнимательность, когда сказал будта моя и твоя партии туда в одно время пришли ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AntalPwnz:
моя птица тебя в рот ебала вот
в рот ебут ****аболов на вроде тебя.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.08.2010 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 16:00
AntalPwnz
Guest
А ты? Глаза протри, вторая минута: пепс + мой пак против гхф + акзериуты + антал не?
Нажми на паузу и пересчитай ники.
На 6ой минуте когда у вас на земле 2 пака и дестро пак отресиленный/отканселенный прилетает барч.
1.19 в пвп добавляются орки, на этот момент маги уже лежат практически.
1.36 на тп появляемся мы, громы уже дерутся. посути дела 1vs2 пака, тк в фрапсе отчетливо видно что магам так и не удалось встать по человечески.
1.37 на тп появляется ZooYork и его команда
Нажми на паузу в указаных мной секундах и посмотри, про 6 минуту ты либо продолбился в шарики, либо тебя жестоко дезинформировали.

Добавлено через 4 минуты
поясню немного, моя пати появилась ебнула какова та биша и я тут же ударил фредди. это третий таргет который я там взял, после биша и свитдримса. тоесть во фрапсе фредди видно хороше то время когда мы прилетели.
суть в том, что пром с пустоши забрало не всех (мы после каковата пвп прогружаемся на ресток, а тут движуха), вц попал в медузу и собсно поэтому мы так поздно пришли. танк полетел фениксом клианс давать, да тока он чота на этой почве зафейлилса.
кароче мы еле как до туда добрались.

антал ***плет ты с****еть решил или просто невнимательность, когда сказал будта моя и твоя партии туда в одно время пришли ?

Добавлено через 1 минуту

в рот ебут ****аболов на вроде тебя.
фрапс посмотри ебанько нахуй, ****абол ***в (у меня там был только ПАЛАДИН один)
Last edited by AntalPwnz; 18.08.2010 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 16:03
конфирмед, на 1.48 уже добавляются барчи. непонял какие 2 пака имел в виду куба.
ну и как бы да, первые почти 1.5 минуты рескил 1 пака в 2.
Вы ваще о чём? Видео ВЦ:
Замес начался в 30 секунд, через 15 секунд прилетаем мы, еще через 30 секунд прибегает гхф и антал. ну да получился рескил маг партии, но как бы кто виноват, что вы так охеренно скоординированны и прыгаете за енеми по одному.
Будем считать у вас 2 пака + 1 с отрескиленными ДД =)
Про барча ваще не понял, он прилетел когда от вас уже ничего не осталось.

Добавлено через 1 минуту
1.37 на тп появляется ZooYork и его команда
Нажми на паузу в указаных мной секундах и посмотри, про 6 минуту ты либо продолбился в шарики, либо тебя жестоко дезинформировали.
Нажал посмотрел, нету такого. Они прилетели на 6ой минуте, когда вы уже практически все лежали на земле.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 18.08.2010 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2010, 16:04
кстати скиловой рефлект на партии пЭпса :Р никогда бы не подумал.

Барч
Old 18.08.2010, 16:07
AntalPwnz
Guest
Вы ваще о чём? Видео ВЦ:
Замес начался в 30 секунд, через 15 секунд прилетаем мы, еще через 30 секунд прибегает гхф и антал. ну да получился рескил маг партии, но как бы кто виноват, что вы так охеренно скоординированны и прыгаете за енеми по одному.
Будем считать у вас 2 пака + 1 с отрескиленными ДД =)
Про барча ваще не понял, он прилетел когда от вас уже ничего не осталось.

Добавлено через 1 минуту

Нажал посмотрел, нету такого. Они прилетели на 6ой минуте, когда вы уже практически все лежали на земле.

мы говори про фрапс от вк? смотри внимательней на точку тп, 2.25 отчетливо виден ЛЕША ВИ ДИКСИС например, хуй знает как он там оказался, ведь до его появления еще 3.5 минуты.
Old 18.08.2010, 16:07
ой я трешер 8((
Old 18.08.2010, 16:10
мы говори про фрапс от вк? смотри внимательней на точку тп, 2.25 отчетливо виден ЛЕША ВИ ДИКСИС например, хуй знает как он там оказался, ведь до его появления еще 3.5 минуты.
суть в том, что пром с пустоши забрало не всех (мы после каковата пвп прогружаемся на ресток, а тут движуха), вц попал в медузу и собсно поэтому мы так поздно пришли.
кажется так

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 18.08.2010, 16:13
Да о ВЦ. Я хз как они там оказались, во всем замесе был только БД, ВЦ и Дестр. Имхо они просто встали в город с ХБ и очутились тут.
Old 18.08.2010, 16:13
Originally Posted by Барч:

хороший фрапс.
Old 18.08.2010, 16:14
Originally Posted by Мартина:
кажется так
ну а если так , то >>>>
кто виноват, что вы так охеренно скоординированны и прыгаете за енеми по одному.

PS syka!!1111
Old 18.08.2010, 16:15
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
кажется так
да там вся пати почти пересветилась до 6 минуты если чо, Зуорк, Хольц, Вилка, Христос, Ени, Лараш, это тебе навскидку думаю если искать и высматривать конкретно всех то куй знает даже кого там у них небыло
Old 18.08.2010, 16:17
фрапс посмотри ебанько нахуй, ****абол ***в (у меня там был только ПАЛАДИН один)
на скрине видно вилку в медузе именно его мы ждали чтобы прилететь к вам (ее без мп + заюзаным пром). а до этого мы прилетев с хб спэрилис ибо были пустые после предыдущего пвп. а когда пришли, один из первых таргетов был фредди, в его фрапсе это видно и оттуда можно наш приход отсчитывать.

п.с. онтал, я специально там выше по-нормальному пояснил расклад, а ты на говно исходишь. ты, надеюсь, очередной раз осознал на сколько ты конченый долбаеб, ****абол и мразь, не иначе.
просто один танк...

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 09.05.2011 at 00:12.
Old 18.08.2010, 16:18
AntalPwnz
Guest
Да о ВЦ. Я хз как они там оказались, во всем замесе был только БД, ВЦ и Дестр. Имхо они просто встали в город с ХБ и очутились тут.
то пром забрало не всех, то встали в город, вы уж определитесь ебане кибастос
а ваще пересмотри фрапс и поищи барчей) будешь нимнога разочарован и уже врядли скажешь - БАРЧЕЙ НЕБЫЛО ДО 6 МИНУТЫ.
Old 18.08.2010, 16:19
на скрине видно вилку в медузе именно его мы ждали чтобы прилететь к вам (ее без мп + заюзаным пром). а до этого мы прилетев с хб спэрилис ибо были пустые после предыдущего пвп. а когда пришли, один из первых таргетов был фредди, в его фрапсе это видно и оттуда можно наш приход отсчитывать.

п.с. онтал, я специально там выше по-нормальному пояснил расклад, а ты на говно исходишь. ты, надеюсь, очередной раз осознал на сколько ты конченый долбаеб, ****абол и мразь, не иначе.
просто один танк...
это все ****еж!!! меня там не было, у меня кончилось мп и я слетал в город сделать инвок а потом вернулся когда вы всех уже убили... вот с этого и надо вести отсчет
Old 18.08.2010, 16:19
антал, а это все от того, что ты - тупорылый долбоеб, моск которого не приспособлен к мыслительной деятельности. там развиты только сасальческие рефлексы, не более. ты саси, саси, не отвлекайся :(

Барч
Old 18.08.2010, 16:20
наш приход отсчитывать.
ну ладно диксис наркоман, но ты то чо
Posting Rules