На првавах пьявыогого ксееоена говорю что мы тлко что с шашлыков и ваще неадекыатынфе, я тоьлкьо добралсьчся до ноута чт о бы напоститьб на форумен каките вы фсе уоьбоиге пидарасмы ая я отдыхаю как тру ты ха вот.
На првавах пьявыогого ксееоена говорю что мы тлко что с шашлыков и ваще неадекыатынфе, я тоьлкьо добралсьчся до ноута чт о бы напоститьб на форумен каките вы фсе уоьбоиге пидарасмы ая я отдыхаю как тру ты ха вот.
На правах одного из трезвых ПЛов замечу, что вы с ксеноном унылое уг, отлетающее за один реденс от луков ;) И ваще весь ваш клан шатали/вертели/крутили/насаживали каждый КТ.
Кто следующий?
Edit: пост для разжигания драммы, срача и флуда - дабы было что почитать на работе, в понедельник утром :D
На правах одного из трезвых ПЛов замечу, что вы с ксеноном унылое уг, отлетающее за один реденс от луков ;) И ваще весь ваш клан шатали/вертели/крутили/насаживали каждый КТ.
Кто следующий?
Edit: пост для разжигания драммы, срача и флуда - дабы было что почитать на работе, в понедельник утром :D
Предлагаю сегодня вечерком замеситься на ХБ, а то надоело слушать ваши понты на форуме, а в дейли 3 часа бегать в поисках хоть кого нибудь. Хоть побиться с реальными пацанами, а вы же реальные пацаны с нормальными, сыгранными боевыми паками?
P.S. Нагнетаю обстановку для вечернего экшена ;)
Добавлено через 5 минут
Для клана райз и ко, уникальнейшее спец. предложение - выйди из города и с тобой сразится пак Кубы без ССок, только сегодня вечером, только с 8 до 10 по мск, не пропусти !
P.S. разогреваем народ, провоцируем :D
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.08.2010 at 06:11.
Reason: Добавлено сообщение
Кто следующий?
терпсипопа опять в одном клан чате? Оо плять...надо валить в райз
засоситесь с Ратлоснейком
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
Добавлено через 5 минут
Для клана райз и ко, уникальнейшее спец. предложение - выйди из города и с тобой сразится пак Кубы без ССок, только сегодня вечером, только с 8 до 10 по мск, не пропусти !
еще без арбы и СЛБ :> а вместо Нео возьмите Мию
Last edited by TpyHaru6aToP; 23.08.2010 at 07:56.
Reason: Добавлено сообщение
Предлагаю сегодня вечерком замеситься на ХБ, а то надоело слушать ваши понты на форуме, а в дейли 3 часа бегать в поисках хоть кого нибудь. Хоть побиться с реальными пацанами, а вы же реальные пацаны с нормальными, сыгранными боевыми паками?
P.S. Нагнетаю обстановку для вечернего экшена ;)
Добавлено через 5 минут
вечерком....а....а.....а.....
Еще не нагнули, а уже стонет =/
btw пробитость то да, всяко ногибатъ, тут даже спорить нечего
p/s все ногебаторы бэбэ забили себе конечности по 120 от наших холи икаров? маладцы !
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Ты не стесняйся приходи на ХБ, а то чё-то все последние разы ты отлетал не по разу. А столько кричал, "да я, да мы по 2 пака кладём". А сам чё-то в 3 пака наши 2 пака и не раскатал
Ты не стесняйся приходи на ХБ, а то чё-то все последние разы ты отлетал не по разу. А столько кричал, "да я, да мы по 2 пака кладём". А сам чё-то в 3 пака наши 2 пака и не раскатал
Прилетаем - полудохлые джульетты, спустя 2-4 минуты пвп против 2 стиков\2 слб прилетают вертоксные анталы. О да, это б\п царске расклад. А чо там еще за отлеты та были ? again 2 slb 2 cs ? mololo trololo, такие бои vs дестропак это однако повод для гордости\понтов\прабитости
Вам, гаспадин прабитость, один х*й них*я не светит без поддержки тех же полуинвалидных пепсоидов (благо что их безрукость на качестве работы кенсел абилки не сказывается).
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.