|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Barch...
да, играю.
ахтунгей доставляет ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто козырять тем, что в числе прочих опасающихся хейтил барча это пять не иначе.
ты выложи фрапс как ты убиваешь, когда тебя нормально так стилят, хейтят да еще и в довесок канселят ксом.
ты заговорил о том, что на гохе все такие красавчики и дохуя делов ****ят. я конечно тот еще пл и тот еще тирант, но так или иначе каких-никаких 8 фрапсов слава яицам выложил - ты не выложил ни одного. ихма сфейлившийся балабол из нас двоих никак не я.
п.с. ахтунк, если ты не знаешь чевота, то мб не стоит в холостую высеры рандомить ? чо за чушь с дестрами и гномами ? я играю за тиранта, ПВ рерольнули в дестра ибо он нах нам не нужен. доза забил и драйвера на его чара не посадить ибо это только ты за тт играешь так что даже борода арчи тебя заменить сможет причем улучшив некоторые показатели.
п.с.2 "... просто барч уже столько раз сфейлилса ;(" (c) ;DDDDDDDDDDDDDDD
что значит ДАЖЕ борода?я за тиранта играю как бог и до сих пор не понимаю,почему ты не предложил мне подрайверить Дозыча
и вообще,тогда на всех выбили шадоу кроме тебя,и это ты слоу,а не барды
Quote:
Originally Posted by FukashiMoariTakaru
тыха из фармклана,там еще Малу наша любимая. а раньше да,был в бкф и фестах
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Так вот кто его качает, а не кот! =DD
Барч ласковее сиамца
Quote:
Originally Posted by Barch...
борода - это его запредельные извилины ихма.
высший разум
ну и по традиции :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Например кач был на 9м, при порте к ранку его не убивали, а ждали 10 мин(курили, срали, ссали) и портало назад. Этаж состаял из одних космик лордов которые оркам на 2 крита с молота, цифры 130кк/ч, и куива туча кбп, сопа, рецев ик низа и холи камнеи намекали что спот был а***нен
ваще в первые узнаю,что вы там экспились :D отродясь вроде держали тулли,а тут нанахуй - гринд на 9ом в инфинити
Добавлено через 2 минуты
вышлите кто та 5-7 кк на гнома pewpewpew 8(мне надо гнома закупить,а то уже 7ой час поцаны е6ашат без сосок и трейн не выбить 8(
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 22.08.2010 at 00:08.
Reason: Добавлено сообщение
|