Quote:
Originally Posted by Barch...
п.с.2 ахренеть фрапс от орка ФреддиМеркири - это просто жэсть !
какая выдержка - мп хватило ровно ровно на зомес и даже с 500 мп он не стал тратить просветление дла ребафа ибо он знает меру, знает, что хватит чтобы затащить.
какая а****ельная орковская смекалка - мала таво, что в нужный момент встал в медузу, так ещо и РАСКАЙТИЛ ИМБО !!!111 никогда бы не поверил, что такое возможно.
а то как он дает инструкции и своим и чужим... исчерпывающая фраза в пати чате "syka" в полной мере отражает всю полноту негодования от одолевших в неподходящий момент лагов совместно с ответственностью за баф, в нехватке каторава страдаит партия D:
чем тебе этот варк не нравится? не хочет он рейнджер, ребафает по-моему на отлично.ну и я бы залил ему мп, если надо было еще, у меня фулл почти было)
чо ты ваще так саагрился на него?(
блять, вы про какие пвп говорите? было 2 разных пвп.
1)
когда мы сделали пр и за нами пати акзериуса полетела,и где-то через секунд 30 откуда нивазмись(!) куба появился и тут же через секунд 15 появились громы(страсти накаляются 2вс2), потом таки я увидел бд\танка\дестра и ее барча, которая появилась спустя n-ое кол-во времени и сделала пр или ретурн(это нам какбэ намекает, что барч пошел регрупп), после прилетел антал(где-то на 3 минуте пвп).ну и под конец пвп, где-то на 5.5 минуте(это я по своим фрапсам) появляется барч с регруппа, с новыми силами и помог нам выиграть пвп, как-то так.
2)
пак луков ЗЕ ВЕРТЕКС + пак акзериуса на пустоши вс мы+куба сквад. мы добивали эти 2 пака, но тут внезапно(~ через 2 минуты) появились громы,убили громов-пвп окончено.
не путайте. я тут пересмотрел все по 10 раз, чтобы понять, что где когда

кому интересно или кто думает иначе-в личку за фрапсом.