юкки бегала с нами, а после того как мы забили на лето, она перешла в клан ФВ.
В кривое зеркало посмотрел, что во мне терпилку увидел. Хлебальник ты разинул, попытавшись замутить себе баюм, венера лук и прочую хунту, которая по приориту должна идти в луко пак. Такому тупому как ты не понять это, тебе что я, что барч, что половина твоего пака это объясняли, ты тупой смирись с этим.
Пак был согласен со мной когда я потребовал дроп с тиат, пак был согласен со мной когда уходили в райз, в моем распоряжении молчаливое согласие е6ать тебя и тебе подобных как мне то угодно.
btw про баюма того я не знал, и не узнал бы, если б не твое хлебало, слатке.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Гром а дружно нельзя воевать с теми кого ты очень долго занеш ?
и общаясь в вентре через день вынося на них свой понос,сменив таг. ><
Дружно воевать с гавном, которое каждый день мило улыбалось, попездывая за спиной ? К таким мадримироподнобным нет ни уважения, ни сострадания, за то есть целый набор говна который очень хочется опробовать. Весь.
Гром а дружно нельзя воевать с теми кого ты очень долго занеш ?
и общаясь в вентре через день вынося на них свой понос,сменив таг. ><
Он так не умеет.
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
Пак был согласен со мной когда я потребовал дроп с тиат, пак был согласен со мной когда уходили в райз, в моем распоряжении молчаливое согласие е6ать тебя и тебе подобных как мне то угодно.
btw про баюма того я не знал, и не узнал бы, если б не твое хлебало, слатке.
Бык, если ты терпило которое смотрела как ЦЦ лидер гребёт всё себе мимо твоей кассы, то это твои проблемы, но по уму распределение дропа должно идти по классам, по крайней мере это обговаривается заранее, а не ставится перед фактом.
Да и хули ты рас****елся, ты сам согласился на рандом дроп, его выиграли, отдали мне, какие проблемы?
Бык, если ты терпило которое смотрела как ЦЦ лидер гребёт всё себе мимо твоей кассы, то это твои проблемы, но по уму распределение дропа должно идти по классам, по крайней мере это обговаривается заранее, а не ставится перед фактом.
Да и хули ты рас****елся, ты сам согласился на рандом дроп, его выиграли, отдали мне, какие проблемы?
Тебе напомнить, пидар, условия дропа ? Кидалось на двоих, ты и дриззт. В последнюю секунду влезает барч, лутает, отдает тебе. После разговор с бадяном - ты согласен с тем как оно все было ? - нет, но ничо не поделать - ок, мы выходим из рч.
Два месяца я тихо ждал дропа нужной пушки, и в итоге какой-то деловитый хуй взял, да за****ывался ? Саси, ****ла )
btw 70 к 30 = рандом па прабитаму x_X
ебанулись на отличнинька, го севодня в колизей?
а то у меня начало появлятся ощущение что оба пака грят на гохи - мы кручи!11 - но между тем продолжают ссать встречи с друг другом.
Тебе напомнить, пидар, условия дропа ? Кидалось на двоих, ты и дриззт. В последнюю секунду влезает барч, лутает, отдает тебе. После разговор с бадяном - ты согласен с тем как оно все было ? - нет, но ничо не поделать - ок, мы выходим из рч.
Два месяца я тихо ждал дропа нужной пушки, и в итоге какой-то деловитый хуй взял, да за****ывался ? Саси, ****ла )
btw 70 к 30 = рандом па прабитаму x_X
вам и так давали дино лук 300 на Оли от Пака кубы,а тут какойто венера пустой лук и ппс такие скандалы.
вам и так давали дино лук 300,а тут какойто венера пустой лук и ппс такие скандалы.
*вам и так давали* ах**ть спасибо. В прочем, это действительно опять же мой проеб - надо было еще в октябре слать нахуй и фармить в 2 пака. Благо, дважды ошибок я не повторяю +)
*вам и так давали* ах**ть спасибо. В прочем, это действительно опять же мой проеб - надо было еще в октябре слать нахуй и фармить в 2 пака. Благо, дважды ошибок я не повторяю +)
а кто второй был бы тогда?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
net, ne sovsem
xo4y dogovornyak s kuboi i naiti groma v const sostave 8(
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Бык, тебе объяснили зачем единственный чуть ли не в алли венера лук должен был пойти в единственный луко пак альянса, а ты бык включил броню и настоял на рандом дропе. Ну чтоже ты сам согласился рандом на троих, к счастью тебе не повезло.
Ты тупой, недальновидный малолет, который не понимает перспективы наличия венера лука и баюма в арчер партии, заместо того же самого но в дестро паке.
Ты балбес, который не понимает, что всё это окупается на уровне ЦЦ и клана, тебе ещё не скоро это понять, лет так через 10 дойдёт.
Бык, тебе объяснили зачем единственный чуть ли не в алли венера лук должен был пойти в единственный луко пак альянса, а ты бык включил броню и настоял на рандом дропе. Ну чтоже ты сам согласился рандом на троих, к счастью тебе не повезло.
Ты тупой, недальновидный малолет, который не понимает перспективы наличия венера лука и баюма в арчер партии, заместо того же самого но в дестро паке.
Ты балбес, который не понимает, что всё это окупается на уровне ЦЦ и клана, тебе ещё не скоро это понять, лет так через 10 дойдёт.
рано или поздно такой конфликт в цц должен был произойти
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ты балбес недальновидный, эмоциональный, с завышенной самооценкой эмо школьник, хоть бы раз послушал взрослого человека, а не брызгал слюной у монитора...