Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.08.2010, 11:49
Ответ: HB
@iBeks: Zerg,nam dolgo zdat` sosok?
@ZergRush: бигубигубигу

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 06.08.2010, 11:58
Originally Posted by V1K1:
ты зачем с Авеллем дискутируешь?
Не спецом, вырвалось :D
Old 06.08.2010, 12:33
Любой дагер пак прилетевший на ББ заберет все стики, может только Найтфолл составит конкуренцию и то врятли с его онлайном на олимпе.
Old 06.08.2010, 12:47
Originally Posted by alex[3d]:
Любой дагер пак прилетевший на ББ заберет все стики, может только Найтфолл составит конкуренцию и то врятли с его онлайном на олимпе.
ну мелее паков как то не видно и не слышно с других серверов, после развала пака таима на кадмусе. А вот если трансфер поидет имено на ББ со всех серверов, то прилетят куча опасных магов типо инстинкта и рене, венри просто курит в сторонке.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 06.08.2010, 12:54
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Норм так, галю еблом в гавно окунули.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 06.08.2010, 13:05
Originally Posted by Unique:
Норм так, галю еблом в гавно окунули.
Мне написать еще раз что он ****абол и так как его нет я окажусь правым ? Мальчика нагибали всю историю теона, щас он разогнулся и кричит что он победил

Menf1s

Old 06.08.2010, 13:06
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 06.08.2010, 13:08
mariuse
Guest
как то похун на трансфер и всех опасных магов которые могут сюда залететь
Old 06.08.2010, 13:12
morfz0r
Guest
Originally Posted by HandOut:
Мне написать еще раз что он ****абол и так как его нет я окажусь правым ? Мальчика нагибали всю историю теона, щас он разогнулся и кричит что он победил
Галя, не кричи, тебя еблом в говно окунули

з.ы. ну что сказал идентичные мувеги? :DDDD
з.ы.ы. Галя... плачу блиадь :DDD
Old 06.08.2010, 13:15
Originally Posted by morfz0r:
Галя, не кричи, тебя еблом в говно окунули

з.ы. ну что сказал идентичные мувеги? :DDDD
О сосалка объявилась, че сидел молчал. Давай понои нам как плохо с тобой обращался Реневан

Фрапсы не качал чтобы посмотреть, но вам полюбому есть чем гордиться два раза убить реневана это гордость

Menf1s

Old 06.08.2010, 13:17
morfz0r
Guest
О сосалка объявилась, че сидел молчал. Давай понои нам как плохо с тобой обращался Реневан
Ты 3 часа назад выдавливал из себя, какие мы плохие забанили твоего кумира. А теперь он оказывается с нами плохо обращался Галя такая Галя...

Ну если бы ты скачал мувеги, то ты бы знал, что там твоего кумира убивают чуть больше двух раз, а еще посмотри на обливиос сквад с четырьмя героями :D
Old 06.08.2010, 13:22
норм срачик, ссылками на мувики, продолжайте, гляди чето интересное скачать можно будет

Old 06.08.2010, 13:23
morfz0r
Guest
А почему его Галей зовут?
Old 06.08.2010, 13:24
podpis' normas:DD
Old 06.08.2010, 13:24
Originally Posted by morfz0r:
Ты 3 часа назад выдавливал из себя, какие мы плохие забанили твоего кумира. А теперь он оказывается с нами плохо обращался Галя такая Галя...

Ну если бы ты скачал мувеги, то ты бы знал, что там твоего кумира убивают чуть больше двух раз, а еще посмотри на обливиос сквад с четырьмя героями :D
Мля перечитай свои посты рафег, они полны батхерта. Только и пишешь что он писал петиции, убивал пока вы не расскачались, насиловал выших женщин и убивал детеи

Это фрапсы когда лорд и часть парти рене уже не играли и там был рандом суппорт у него, перед баном ? Маладцы, вы убили забанили реневанаа !!!11111 Гордитесь

Menf1s

Old 06.08.2010, 13:25
2Мичиру Парти Реневана на атланте щас будет по силе равны инстинкту, выкачались без конкурентов и сильный большой материальный запас.
Откуда сила без практики и опыта? Если сравнивать с темже мачинг/инстинкт сквадом.

Ключевое канеш *выкачались без конкурентов и обфармились* - у меня последнее время (помима пандырэдлола) складывается впечатление что это все на что способны скиловики уе/на ибо никто еще не пошел на сложности доказывать свё Я

Мили пак хабэра вроде как карающ нынче. Но такие обвесы/бюджеты как у хабэров и мачингов впечатляют и мало кому достижимы.

Originally Posted by МедузаБот:
маг пакам я не завидую, на 1 минуту 7 к мдефа, 250 скорость бега 1500 скорость атаки
А через минуту кто ДПСить будет?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 06.08.2010, 13:26
Originally Posted by Terps1hora:
Откуда сила без практики и опыта? Если сравнивать с темже мачинг/инстинкт сквадом.

Ключевое канеш *выкачались без конкурентов и обфармились* - у меня последнее время (помима пандырэдлола) складывается впечатление что это все на что способны скиловики уе/на.

Мили пак хабэра вроде как карающ нынче. Но такие обвесы/бюджеты как у хабэров и мачингов впечатляют и мало кому достижимы.

Тера ты ****ал реально держи
Old 06.08.2010, 13:28
Big-Bag's Avatar
Мастер
Через минуту ДПСить не понадобится уже.
Old 06.08.2010, 13:29

Ключевое канеш *выкачались без конкурентов и обфармились* - у меня последнее время (помима пандырэдлола) складывается впечатление что это все на что способны скиловики уе/на.
Ну скажим там игроки с очень большим опытом и скиллом больше чем у кого либо из играющих на ББ. К этому добавляеться та финансовая часть что у них есть щас, ниодна парти наверно на всем руоффе не имеет такои финансовои базы.

Menf1s

Old 06.08.2010, 13:29
morfz0r
Guest
Мля перечитай свои посты рафег, они полны батхерта. Только и пишешь что он писал петиции, убивал пока вы не расскачались, насиловал выших женщин и убивал детеи

Это фрапсы когда лорд и часть парти рене уже не играли и там был рандом суппорт у него, перед баном ? Маладцы, вы убили забанили реневанаа !!!11111 Гордитесь
ну зачем так резко... Реневаха писал петишки на +30 скиллы СХ, пошел поставиться в циту и тут его накрыл ГМ, который решил проверить петишкописателя, вот эта версия круче и веселее :D Нах нам его было банить, если он орал "LF 9 VS 9", а потом без потерь укладывался мордой в пол, сам себе противоречишь, ГАЛЯ!

з.ы. рандом суппорт наверное был попизже чем старый, только вот ты опять нихера не знаешь и продолжаешь пи3дить :DDD
Old 06.08.2010, 13:30
Originally Posted by alex[3d]:
ну что за день то такой
просто любой дагер пак
Old 06.08.2010, 13:31
Originally Posted by МедузаБот:
Тера ты ****ал реально держи
Стасик мат можно написать без звездочек.

Пати магов которые умирают за 1 минуту, при ваших же словах что пвп длятся по 5минут, умиляют просто.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.

а маги без баффа могут когото убить? ну разве что как блудреволт по 300 бить это да, а так там и дпсить ненадо они сами умрут : ))
morfz0r
Guest
Ну скажим там игроки с очень большим опытом и скиллом больше чем у кого либо из играющих на ББ. К этому добавляеться та финансовая часть что у них есть щас, ниодна парти наверно на всем руоффе не имеет такои финансовои базы.
Я УЖЕ ДРОЧУ НА ТВОЕГО КУМИРА
Old 06.08.2010, 13:34
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
какже вы зае6али со своими Тионами и сферическими Инстинктами в вакууме. Какиета малалетние школоло, убили других малолетних школоло после 5-ти лет вдрачивания лвла, а обсуждения на дохера страниц. Не будет в ближайшее время трансфера, невыгодно это и не приносит никакого профита - и НА сервера вощемта это доказали. Такшто чтобы доказать кто пижже предлагаю вам снова 5 лет вдрачивать, но теперь на одном сервере - штобы сойтись в решающем поединке, х*ле вы добрым людям то мозг сверлите своими Рафиками и прочим говном.

Тионовскую тусовку я лицезрел вблизи - во всяком случае ту часть с которой общался Оскитз, т.к мой одногруппник. Так вот скажу я вам господа - что это квинтэссенция самого большого п*здеца, который можно тока представить, даже руофф нервно курит в сторонке по сравнению с этим. До сих пор вспоминаю Павлика(Оскитза) у которого было День Рождения, он пришел в кабак и через 30 минут уехал домой патамушта "ТАМ ФРИНТА БЛ*ДЬ ЗАМЕС! НИСПРАВЛЯЕМСЯ ПРИЕЗЖАЙ СКАРЕЕ ИНАЧЕ КИКНИМ!". А вы тут спорите с ними еще о чемта.

Хотя х*ле я то, я такойжы
Posting Rules