Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.08.2010, 09:10
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Я тоже щитаю, что если у дома будет крыша и стены, то там будет значительно теплее.
Old 03.08.2010, 09:11
Originally Posted by Пробитый:
ебашу всё что пока могу, не парься и до вас скоро доберемся, еще немного осталось.
Корейцы допустили связку слб + хиродаггер в масштабах одного пака, дестрам убрали безоткатный лимит, все новые сеты оказались гавном - прабитэ, сорре братко, но топ самого дикого и коварного, положенного мне в ладве уже случился, по этому свои луко-пукерские потуги советую направить в сторону мифрил майнс

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 03.08.2010, 09:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Tellarion:
Корейцы допустили связку слб + хиродаггер в масштабах одного пака, дестрам убрали безоткатный лимит, все новые сеты оказались гавном - прабитэ, сорре братко, но топ самого дикого и коварного, положенного мне в ладве уже случился, по этому свои луко-пукерские потуги советую направить в сторону мифрил майнс
Вы хоть фрейо-фринту то убиваете в 1-го дестра типерь? Или уже нереально?
Old 03.08.2010, 09:13
Originally Posted by Tellarion:
Ок как скажешь.
Old 03.08.2010, 09:19
lead and destroy
Guest
стебаться над тем, что ой луко партию убили под хероскилами, валорами, флагами, ксами и тут же говорить бляя да они слили только потому, что пати уд было в откате и у вас антибекстабы на хилерах.. ну вообщем сам понимаешь =)
просто валоры ксы хероскилы, просто 1 хиро в паке
флагов ноль если что
Old 03.08.2010, 09:22
TpyHaru6aToP
Guest
Пробитый совсем пробитый
Old 03.08.2010, 09:22
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lStealthl:
просто валоры ксы хероскилы, просто 1 хиро в паке
флагов ноль если что
1 хира в паке не может дать хираскиллы и побегать с КСом? Надо пять? А флаги у вас есть, просто они не работают - и это уж явно не Кубины проблемы.
Old 03.08.2010, 09:23
TpyHaru6aToP
Guest
флаги это чисто для ПВЕ (с) Боря
Old 03.08.2010, 09:24
Надо фрапсик сюда карануть, если нео захочет выложит, там всё понятно без слов, кто и на что способен.
Old 03.08.2010, 09:25
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by TpyHaru6aToP:
флаги это чисто для ПВЕ (с) Боря
а схyяли Пробитый должен быть солидарен с Борей, друк?
Old 03.08.2010, 09:26
TpyHaru6aToP
Guest
Originally Posted by Maramoy:
а схyяли Пробитый должен быть солидарен с Борей, друк?
да яхз, мнение Бори так авторитетно, что я не могу даже на секунду предположить что он плздит
Old 03.08.2010, 09:27
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Надо фрапсик сюда карануть, если нео захочет выложит, там всё понятно без слов, кто и на что способен.
А еще надо исправить барчу думательный аппарат, чтобы он нормально разделил ваши паки по отрядам. Я зашел - очинь долго поражался, в чем сакральный смысл хилеров с файр-сквадом и лукаремили с холи-сквадом...
Old 03.08.2010, 09:29
1 хира в паке не может дать хираскиллы и побегать с КСом? Надо пять? А флаги у вас есть, просто они не работают - и это уж явно не Кубины проблемы.
Знаешь как было в вентре перед договорником с деллордами:
Кто-то: а чё кого будем первым там ебошить?
Куба: да я хз да как обычно идем и даём ****ы всем по очереди
Нео: а че с танком делать? он так-то с КСом
Куба: Да он гавно какое-то бесполезное, судя по его фрапсу с галилеями, забейте на него

началось пвп, биш встает в рут, канселиться, умирает, потом ее, потом весь пак, 1.5 минуты нас нет.

В вентре:
Куба: Это что было?
Нео: Это был деллорд под фул зарядом, рут и кансел.
Куба: Понятно, меняем тактику, Костя попридержи деллорда пока мы остальным ****ы даём.

Второе пвп, деллорд и ко отлетает за реденс, у нас упал бишоп 1 раз
lead and destroy
Guest
А причем тут чьи это проблемы? Он выдает флаги, ояебу не работающие, за пвп буст.
Как показал вчерашний день, 0 атр резиста хватает на более менее равное пвп, с равным счётом с топ паками и КСами. Причем мы сами пмнули деллордам на договорняк, посмотреть чё каво.
Я сделал для себя выводы, что при контроле КСа и нормальном атрибуте в сетах, этот пак не сделает ровным счётом ничего, как впрочем и было всегда, до того как у них появилось 3 КСа в паке (прошлый месяц).
Пробитый, а фрапс можно равного пвп если есть? Проста из интереса

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 03.08.2010, 09:31
Вот это да!
А еще надо исправить барчу думательный аппарат, чтобы он нормально разделил ваши паки по отрядам. Я зашел - очинь долго поражался, в чем сакральный смысл хилеров с файр-сквадом и лукаремили с холи-сквадом...
Первый день они были там где надо, на следующий день мы сами офигели где мы находимся, снова поменяли дислокацию. Вчера вечером были уже там где надо.
Я тебе потом объясню в вентре/чате где мы и зачем.
Стем, ваши всяко фрапсили. Есть чо?

L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
norm:DD wtb aq btw :>>>>>
Old 03.08.2010, 09:33
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А причем тут чьи это проблемы? Он выдает флаги, ояебу не работающие, за пвп буст.
Ни у чо. Я щаз скажу - что наличие у грома, полового хунца, это ПвП буст. Ты будеш отрицать его наличие? Хотя канеш, чем чорт не шутит, репутация та превыше всего.

Меня ваще очень радуют эти обсуждения ПвП всяких.

1 пати: вы нас убили. тока потомушто мы неочень, эквип у нас неочень и штота неочень
2 пати: ДА ВЫ ЧО. У НАС ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕОЧЕНЬ ЧЕМ У ВАС. ЭКВИП ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕОЧЕНЬ, И ВАЩЕ НЕОЧЕНЬ! И ТО МЫ ВАС ЗАТАЩИЛИ!
1 пати: Да е6анитесь, у вас же тарасовалакасышмалакасыфлаги, а у нас коре и орфен!
2 пати: ничо не было, герой забыл скиллы - криворукое говно, биш в ДК сете, скиллы поломались, флаги отняли, эпик продали - причем вам-же!
1 пати: blah-blah-blah

тоесть по сути обе пати не меряюцца крутотой, а меряюцца кто из них большее говно. И чем твоя пати говнянее в данной конкретной ситуации - тем пижже.
Originally Posted by Rickie:
Стем, ваши всяко фрапсили. Есть чо?
Хз на самом деле фрапсили или нет :D Сильвери проснется мб у него есть чо
Originally Posted by Rickie:
Пробитый, а фрапс можно равного пвп если есть? Проста из интереса
Да я то без проблем бы выложил, но Нео чё-то ломается с выкладыванием, ну и договорняки с пепсом надо спросить у него, может он не хочет.
Вчера просто еще с пепсом тренировались в колизее, счёт 1:1. Пак с 3 КСами, флагами и 4 героями карает конечно не по хурме =)
lead and destroy
Guest
Знаешь как было в вентре перед договорником с деллордами:
Кто-то: а чё кого будем первым там ебошить?
Куба: да я хз да как обычно идем и даём ****ы всем по очереди
Нео: а че с танком делать? он так-то с КСом
Куба: Да он гавно какое-то бесполезное, судя по его фрапсу с галилеями, забейте на него

началось пвп, биш встает в рут, канселиться, умирает, потом ее, потом весь пак, 1.5 минуты нас нет.

В вентре:
Куба: Это что было?
Нео: Это был деллорд под фул зарядом, рут и кансел.
Куба: Понятно, все ****ец все ***во, снимаем вары и идем качать очередную ебалу, через месяцок еще попробуем.
Немножко фикс(

Если дурик не умеешь читать про 2ое пвп писалось чего там не было
Old 03.08.2010, 09:35
Да я то без проблем бы выложил, но Нео чё-то ломается с выкладыванием

Neo rr power всяко :)

Когда уже в каком нибудь норм паке свалит биш, руки чешутся

L2 Classic. PR

Old 03.08.2010, 09:35
Ни у чо. Я щаз скажу - что наличие у грома, полового хунца, это ПвП буст. Ты будеш отрицать его наличие? Хотя канеш, чем чорт не шутит.

Если дурик не умеешь читать про 2ое пвп писалось чего там не было
Я тебе уже второй раз говорю лесом школота. На твои тупые/агро посты даже отвечать нет желания.
Posting Rules