думаешь помогло бы ? Я как бы просто спросил конст или нет.
ну судя по никам что я успел заметить, то конст, ну а во вторых возможно и помогло бы, я бы например тоже нехотел быть в зажатом помещении с 2мя потенциальными стиками и слб ( или он еще не 83?), ну и рес очень решает, на тв например врубил пати уд, и с пака венри 2 мага упали после ШС+БС, и что они смогли бы нам сделать дальше? заманабернить досмерти и отрескилить БД и СвСом?
ЕЕ блеать у нас уезжал на 3 дня, а я без инета проебал осады, ояебу ты сравнил ваши пожизненые боксы, ПП с вальками итд итп как отмазы про ПРы, и не собраца на говно пвп по причинам которые бывают раз в пару месяцев
hz ya vo vseh pvp prosil wto bi delali pr. Menya ochen' rastraivalo, pochti do slez, esli ya daval partyud i menya ubivali, ili esli pole neotrajalos'. Hz poetomu navernoe i zabil, sliwkom ranim ya 8(
кем считалось? Где-то есть какие-то законы об этом? Не пиши чушь. Каждый сам для себя решает что правильно в этой игре делать, а что нет. Исключение только то,что прописано в правилах инновы.
Чесно, хотел разжувать, но ввиду радости что за окном наконецто ДОЖДИЩЕ, 6ля, передумал.
Скажу лиш вот че: наверное, именно поэтому ктото шел/попадал в пвнз, а ктото стартовал гномами и играл в еу/армадах и тд.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Скажу лиш вот че: наверное, именно поэтому ктото шел/попадал в пвнз, а ктото стартовал гномами и играл в еу/армадах и тд.
Терпсихора - ты канеш крут, но есть одна проблема. Клан пвнз за все свое существование поныне - прославился вощемта одним, стоянием у вортекса на баюме. Ура-патриотизм он канеш хорош, но надо оценивать обьективно. С тем-же успехом можно изменить в твоей квоте название клана на "Восход" и неебаца гордицца.
Терпсихора - ты канеш крут, но есть одна проблема. Клан пвнз за все свое существование поныне - прославился вощемта одним, стоянием у вортекса на баюме. Ура-патриотизм он канеш хорош, но надо оценивать обьективно. С тем-же успехом можно изменить в твоей квоте название клана на "Восход" и неебаца гордицца.
соглашусь, пвнз - говнопвеклан, который кроме как на баюме один раз, в жизни сервера больше никак не фигурировал.
вобще первые намёки на второй сайд начались с майка который наигрался в разнотаговом зерге и решил сделать действительно сильный клан(!), способный достойно конкурировать с рисом как в дейли так и на эпиках.