Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 30.07.2010, 15:34
kopb
Guest
Ответ: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by Sobakaa:
Извини, родной, такова судьба. Молясь Талосу трудно ожидать одобрения от жряк Латандера. Про Ллос и Шар молчу вообще, как и про любителей более экзотического воршипа.
Вот я и говорю - атеистом тупо безопасней.
Сначала режут еретиков :)
Old 30.07.2010, 15:45
Originally Posted by kopb:
Вот я и говорю - атеистом тупо безопасней.
Сначала режут еретиков :)
Атеистом не безопаснее - бог всё-таки защищает своих последователей, особенно после смены правил, когда нет воршипа - нет и силы у бога :) Безопаснее вкачаться как тот же Эльминстер или просто свалить на планы - там каждый второй - бог.
Old 31.07.2010, 04:04
kopb
Guest
Атеистом не безопаснее - бог всё-таки защищает своих последователей, особенно после смены правил, когда нет воршипа - нет и силы у бога :) Безопаснее вкачаться как тот же Эльминстер или просто свалить на планы - там каждый второй - бог.
ой не-не
я так глубоко не знаю, я гурпсовик вообщета
пристыдил, да
Old 31.07.2010, 09:33
я так глубоко не знаю, я гурпсовик вообщета
а в гурпсе есть боги? Я думал это чисто механика боя-раскачки.
Old 31.07.2010, 10:31
kopb
Guest
а в гурпсе есть боги? Я думал это чисто механика боя-раскачки.
ну, в каких-то дополнениях точно есть. Впрочем, механика позволяет как пихнуть туда каких хочешь богов, хош всю ДнДшную братию с матерью нашей, святой католической церковью и её карающей дланью понятно-чем, дабы чего-нить понасаждать, так и выкинуть всё это нах. Тем вообщем и хороша, как весьма гибкий инструмент.
Но в базовй книге прописаных - нет. По базе вообще никого нет, сплошной матан
Old 31.07.2010, 21:38
Ответ: Церковь опять тупит.
Originally Posted by Floop:
Церковь и тупит, по мне как то неправильно вместе писать. Хотя это может быть только я такой.
Не ссы - таких как ты 2 миллиарда на земле, с православием головного мозга.

Lasenok - Twitch
Waytrel: Ласенок

Old 31.07.2010, 21:44
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by lasenok:
Вообще то даже рядом не попал. ПГМнутых намнооооого меньше.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 31.07.2010, 22:28
kopb
Guest
Originally Posted by lasenok:
да ладно. россия - полторы сотни мильёнов всего, даже если брать что поголовно православная. Ну, греция и армения плюс. Сербия. Кто ещё? 300 мильёнов хоть набери. Из них православных в лучшем случае треть, а то и десятая часть. С диагностированым правослабием ганглия - в лучшем случае 10% от полученного, остальные "крестик бо бабушка сказала"
Old 31.07.2010, 22:32
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
да ладно. россия - полторы сотни мильёнов всего, даже если брать что поголовно православная. Ну, греция и армения плюс. Сербия. Кто ещё? 300 мильёнов хоть набери. Из них православных в лучшем случае треть, а то и десятая часть. С диагностированым правослабием ганглия - в лучшем случае 10% от полученного, остальные "крестик бо бабушка сказала"
Скажи, в чем принципиальная разница между конфессиями, если кору головного мозга они задевают одинаково?
Old 31.07.2010, 22:45
kopb
Guest
но-но-но
я за точность формулировок. Где-то правослабие ганглия, где-то ислам мозжечка, а где полное католичество левого полушария мозга. Симптомы конечно могут совпадать, признаю
Old 31.07.2010, 23:12
Лечить-то как, профессор?
Old 31.07.2010, 23:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Всех крестить, тогда это нормой станет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.07.2010, 23:36
kopb
Guest
Originally Posted by DiSp:
Лечить-то как, профессор?
Стационарно. Исключительно стационарно, никакого амбулаторного лечения. Запираете в палате пару десятков пациентов с различными диагнозами, условно объеденёнными под одним маркером "религиозная травма думалки" и ждёте. Эксперименты показали, что лечение проходит тем активнее, чем различней, и я бы даже сказал, разнообразней диагнозы "религиозной травмы" у пациентов. Некоторые коллеги предлагали так же подкидывать в палаты остатки поломанной мебели, однако я считаю это излишним, и советую применять лишь в случаях, если реакция идёт медленно.
Old 31.07.2010, 23:36
Originally Posted by Mifun:
может просто душить пуповиной? тоже нормой стенет.
Old 31.07.2010, 23:39
kopb
Guest
руки б вам, "всехкрестителям" оборвать, и обрезать. не руки. так сказать "всехобратить" что бы "нормой стало".
Old 31.07.2010, 23:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А ещё говорят что атеисты добрые и человеколюбивые. Ага, какже.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 31.07.2010, 23:50
kopb
Guest
может просто душить пуповиной? тоже нормой стенет.
верёвочкой с крестиком! пуповиной не правослабно получится

Добавлено через 1 минуту
А ещё говорят что атеисты добрые и человеколюбивые. Ага, какже.
до истинно христианского человеколюбия и смирения, большинству атеистов далеко. Правда, христианам вообще как до луны вприсядку
Last edited by kopb; 31.07.2010 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2010, 14:21
Забанен
Жесть, вот вы говорите религии управляют людьми. А вот кто управляет вашей ненавистью к религиям? Вы сами? Вы такие же марионетки. Бугага, а еще ведь считаете себя "илитой".
Old 02.08.2010, 06:33
Dragur
Guest
У меня нет ненависти к религии, не ну насмешна над верующими да, но я их люблю, я им буду свечи потом за дорого втюхивать и на храм сних брать.
Old 02.08.2010, 21:16
Old 02.08.2010, 23:12
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Жесть, вот вы говорите религии управляют людьми. А вот кто управляет вашей ненавистью к религиям? Вы сами? Вы такие же марионетки. Бугага, а еще ведь считаете себя "илитой".
И кто же тот кукловод?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.08.2010, 09:13
Originally Posted by Лапата:
И кто же тот кукловод?
Сотона!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 03.08.2010 at 16:04.
Old 04.08.2010, 12:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Кто в курсе, чем занимался Иисус Христос в промежутке между Крещением и Проповедью?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.08.2010, 15:53
http://www.taganrog.su/node/11520

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Old 04.08.2010, 16:06
Originally Posted by Anetto_Serre:
Уже было тут, вроде, про поляка этого.
Posting Rules