Извини, родной, такова судьба. Молясь Талосу трудно ожидать одобрения от жряк Латандера. Про Ллос и Шар молчу вообще, как и про любителей более экзотического воршипа.
Вот я и говорю - атеистом тупо безопасней.
Сначала режут еретиков :)
Вот я и говорю - атеистом тупо безопасней.
Сначала режут еретиков :)
Атеистом не безопаснее - бог всё-таки защищает своих последователей, особенно после смены правил, когда нет воршипа - нет и силы у бога :) Безопаснее вкачаться как тот же Эльминстер или просто свалить на планы - там каждый второй - бог.
Атеистом не безопаснее - бог всё-таки защищает своих последователей, особенно после смены правил, когда нет воршипа - нет и силы у бога :) Безопаснее вкачаться как тот же Эльминстер или просто свалить на планы - там каждый второй - бог.
ой не-не
я так глубоко не знаю, я гурпсовик вообщета
пристыдил, да
а в гурпсе есть боги? Я думал это чисто механика боя-раскачки.
ну, в каких-то дополнениях точно есть. Впрочем, механика позволяет как пихнуть туда каких хочешь богов, хош всю ДнДшную братию с матерью нашей, святой католической церковью и её карающей дланью понятно-чем, дабы чего-нить понасаждать, так и выкинуть всё это нах. Тем вообщем и хороша, как весьма гибкий инструмент.
Но в базовй книге прописаных - нет. По базе вообще никого нет, сплошной матан
Не ссы - таких как ты 2 миллиарда на земле, с православием головного мозга.
да ладно. россия - полторы сотни мильёнов всего, даже если брать что поголовно православная. Ну, греция и армения плюс. Сербия. Кто ещё? 300 мильёнов хоть набери. Из них православных в лучшем случае треть, а то и десятая часть. С диагностированым правослабием ганглия - в лучшем случае 10% от полученного, остальные "крестик бо бабушка сказала"
да ладно. россия - полторы сотни мильёнов всего, даже если брать что поголовно православная. Ну, греция и армения плюс. Сербия. Кто ещё? 300 мильёнов хоть набери. Из них православных в лучшем случае треть, а то и десятая часть. С диагностированым правослабием ганглия - в лучшем случае 10% от полученного, остальные "крестик бо бабушка сказала"
Скажи, в чем принципиальная разница между конфессиями, если кору головного мозга они задевают одинаково?
но-но-но
я за точность формулировок. Где-то правослабие ганглия, где-то ислам мозжечка, а где полное католичество левого полушария мозга. Симптомы конечно могут совпадать, признаю
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Стационарно. Исключительно стационарно, никакого амбулаторного лечения. Запираете в палате пару десятков пациентов с различными диагнозами, условно объеденёнными под одним маркером "религиозная травма думалки" и ждёте. Эксперименты показали, что лечение проходит тем активнее, чем различней, и я бы даже сказал, разнообразней диагнозы "религиозной травмы" у пациентов. Некоторые коллеги предлагали так же подкидывать в палаты остатки поломанной мебели, однако я считаю это излишним, и советую применять лишь в случаях, если реакция идёт медленно.
А ещё говорят что атеисты добрые и человеколюбивые. Ага, какже.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Жесть, вот вы говорите религии управляют людьми. А вот кто управляет вашей ненавистью к религиям? Вы сами? Вы такие же марионетки. Бугага, а еще ведь считаете себя "илитой".
Жесть, вот вы говорите религии управляют людьми. А вот кто управляет вашей ненавистью к религиям? Вы сами? Вы такие же марионетки. Бугага, а еще ведь считаете себя "илитой".
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 03.08.2010 at 16:04.
Кто в курсе, чем занимался Иисус Христос в промежутке между Крещением и Проповедью?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!