Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 19:03
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ответ: HB
Originally Posted by JetonZ:
больше аггра и отмазок..
Агр? Отмазки?
Ты реально дебилоид :DDD Вощемта заквоченая тобою цитатка тому прямое доказательство.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 26.07.2010, 19:06
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Terps1hora:
Почемуто мы сталкивались с: гроббс, килмэн, изверг со стороны риса/феста - которые в стуне не держалиш лиш 1-2чела в паке.

Тоже самое было со стороны пвнз: эндзэйт, сакриэль, орех - у риса/феста также в стуне не стояло по 1-2 чела.

+еще пара ников типа диполя - я уж подзабыл их.

В чем скил всех этих ников заключался проясни?
нажимания некст таргет аттак + иногда дизарм

в дальнейшем запускание скрипта на ренжере и наблюдения как он катается по варам
Old 26.07.2010, 19:07
Dremora's Avatar
Full of Honor
нажимания некст таргет аттак + иногда дизарм
Никогда не играй за берса, ты слишком "крут" для этой профы

Old 26.07.2010, 19:10
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by TherapySession:
Агр? Отмазки?
Ты реально дебилоид :DDD Вощемта заквоченая тобою цитатка тому прямое доказательство.
больше батхерта!

смотри ты сейчас аггришься словами дебилоид и тд.. а до этого отмазывался про какой то шмот и тд..

Добавлено через 2 минуты
Никогда не играй за берса, ты слишком "крут" для этой профы
ну кроме этого я больше не видел, что бы кто-то что-то юзал.. только недавно начали постоянно стараться дизарм держать
Last edited by JetonZ; 26.07.2010 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 19:12
Dremora's Avatar
Full of Honor
больше батхерта!

смотри ты сейчас аггришься словами дебилоид и тд.. а до этого отмазывался про какой то шмот и тд..
Где батхарт? Погугли яхз.

Просто я называю вещи своими именами Ты сказал, меня догнали по лвлу (я даже мобов по лвлу не догонял, куда уж там до отожранного райза ), я тебя глубочайше окунул, ты включил бредогенератор и спел штота про агр и отмазки (ололо) отсюда вывод, ты - дебилоид. Имха все логично, я ведь адекватен и объективен.

Old 26.07.2010, 19:13
Жетон не квоть его...

Зы: у изверга небыло нексттаргета пачти год на панели:)))) а если и был, то он тыкал его мышкой

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 26.07.2010, 19:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
ну кроме этого я больше не видел, что бы кто-то что-то юзал.. только недавно начали постоянно стараться дизарм держать
Спасибо, я польщен.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Terps1hora:
Жетон не квоть его...
Лоускилл говнецо сдулось

Last edited by Dremora; 26.07.2010 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 19:24
бля, жетон ты трансформируешся в бориса на глазах прям : ) и орех тоже.
Old 26.07.2010, 19:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Reanimation:
бля, жетон ты трансформируешся в бориса на глазах прям : ) и орех тоже.
Я тебе ща всех бишей еще перечислю и спрошу, чем твой скилл отличается от их, слышь.

Old 26.07.2010, 19:32
Hz v te vremena kogda karal oreh - karali vse bersi, daje bez epika, i daje huevotochenie, prosto ih bilo men'she znachitel'no chem sha. Tupo potomu wto epika nebilo pochti ni u kogo, a samii zatochenii resist shok bil gde to navernoe +13-15. Togda kogda u menya poyavilsa zaken+frinta kilmoni uje bili ne strashni
Moe imho - samii karaushii bers servera - GrobSS. Tak kak on nikaral nikto
Old 26.07.2010, 19:32
vse vse, zamol4al :>
Old 26.07.2010, 19:38
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
v te vremena - karali vse bersi, daje bez epika, i daje huevotochenie....
Вот и я о томже. Просто сатаниэль паходу воевал/встречал берсов находясь в саляре наверно в округах типа моса - куда естественно никто не захаживал:) и несчем было сравнивать. Ато и ваще выводы из видева сделал.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 19:41
ну дык да, изверг и орех обитали только в мосе, а терпсихора убивал все что движеца! были и другие берсы, но почему то на них было пох*й
а да, еще был гробс, но тогда мы тупо по лвлу от него отставали
Old 26.07.2010, 19:45
Originally Posted by Sataniell:
ну дык да, изверг и орех обитали только в мосе, а терпсихора убивал все что движеца! были и другие берсы, но почему то на них было пох*й
Именно паэтому приписка о *выводах ро видео*

Да чувакам из ахууенных пачек обоих сайдов было не похууй, но 6лять саляра настолько пи3дата что им было похууй. - это прям какието новые скрытые подробности истории сервака открываются.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.07.2010, 19:48
Originally Posted by Sataniell:
KTO NEBIL V RISE TOT S GROBSOM NEZNAKOM!
Old 26.07.2010, 19:49
Originally Posted by Eks:
меня эти "если да кабы" уже ****али чес слово, когда не будет, тогда будет о чем говорить, ты видимо мув херова смотрел, просто мне классно смотреть как я с +8 300 венеры ипашу по 150 критом, ты же на себе такого не чуствовал ? Вот и приходится сбивать эту дрянь тем, чем это проще сделать.

мне то лучше видно, когда он есть, а когда его нет, особенно классно, когда он в начале висит и слб при этом не может его спи3дить, к сожелению гимпуют арчер-класс сами корейцы не понимая этого, осталася бы этот денс как раньше - 15 сек, да хер бы я на него ложил.

больше чем 90% пачек убивается без него, то что на более сильные парти его приходится юзать - это только из-за корейской травы.
как бы я себя чувствовал если бы со своим + 9 веспер костетом 300 на фокус, тремя сабами и восимисят пятым орком с двумя рингами критовал на 150 ? да чота нихрена не чувствую, я за данность принимаю такую пати, которая канселит.

но отмазы на счет дэнса от стрел как причине нонстоп канселения - это такой баян ;DDDDDDDDDD
я сколько раз вас убивал - всегда на мне были ашметки бафа, по этому уж мне то как никому другому известно как это воевать с критами по 150. тока вот мы еще и вас такими критами убиваем как то без ксов обходясь.

учись у кубы, хз как он без ксов убивает.

как тут говорят некоторые: мич, наглухо :)))

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 26.07.2010, 19:53
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Barch...:
Все песда, сейчас Мича понесет

Добавлено через 1 минуту
Hz v te vremena kogda karal oreh - karali vse bersi, daje bez epika, i daje huevotochenie, prosto ih bilo men'she znachitel'no chem sha. Tupo potomu wto epika nebilo pochti ni u kogo, a samii zatochenii resist shok bil gde to navernoe +13-15. Togda kogda u menya poyavilsa zaken+frinta kilmoni uje bili ne strashni
Moe imho - samii karaushii bers servera - GrobSS. Tak kak on nikaral nikto
12-15 это вроде обычная точка ршока того времени, я встречал особи 20+, причем не такие уж и единичные.

Last edited by Dremora; 26.07.2010 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 19:56
12-15 это вроде обычная точка ршока того времени, я встречал особи 20+, причем не такие уж и единичные.
Nu hz hz, vse ravno sha karateli uje ne tak karaut (sha i atributa mnogoukavonujnogo, i epiki, i rs20+)
Old 26.07.2010, 20:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
Nu hz hz, vse ravno sha karateli uje ne tak karaut (sha i atributa mnogoukavonujnogo, i epiki, i rs20+)
Я бы сказал немного не так, сейчас просто для достижения того же эффекта нужен больший буст. А вообще карательность карателей перетекла немного в другое русло, например +15 масс дизарм и +30 дизарм, или +30 уд/барьер. Это реально суровая хренотень.

Old 26.07.2010, 20:27
KTO NEBIL V RISE TOT S GROBSOM NEZNAKOM!

конец лета\начало осени-заточка рш 20+ были единичные. или про какой промежуток времени ты говоришь?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 26.07.2010, 20:28
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Riskni:
конец лета\начало осени-заточка рш 20+ были единичные. или про какой промежуток времени ты говоришь?
осень

Old 26.07.2010, 20:30
осень
ну если конец только, там да, было уже прилично ЕЕшек с рш 20+

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 26.07.2010, 20:34
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Где батхарт? Погугли яхз.

Просто я называю вещи своими именами Ты сказал, меня догнали по лвлу (я даже мобов по лвлу не догонял, куда уж там до отожранного райза ), я тебя глубочайше окунул, ты включил бредогенератор и спел штота про агр и отмазки (ололо) отсюда вывод, ты - дебилоид. Имха все логично, я ведь адекватен и объективен.
это твой стайл использую, не рыдай )))

типо на****еть хуйни, а потом говорить про отмазы..
Old 26.07.2010, 20:44
Originally Posted by Barch...:
как бы я себя чувствовал если бы со своим + 9 веспер костетом 300 на фокус, тремя сабами и восимисят пятым орком с двумя рингами критовал на 150 ? да чота нихрена не чувствую, я за данность принимаю такую пати, которая канселит.

но отмазы на счет дэнса от стрел как причине нонстоп канселения - это такой баян ;DDDDDDDDDD
я сколько раз вас убивал - всегда на мне были ашметки бафа, по этому уж мне то как никому другому известно как это воевать с критами по 150. тока вот мы еще и вас такими критами убиваем как то без ксов обходясь.

как тут говорят некоторые: мич, наглухо :)))
***** ты наглухо вообще, ты критуешь под лимитами по 150 ? не смеши.
P.S. обоссу пачку кубы.

Old 26.07.2010, 20:47
Dremora's Avatar
Full of Honor
это твой стайл использую, не рыдай )))

типо на****еть хуйни, а потом говорить про отмазы..
Стайл? Рыдай? Написдеть хуйни? Вроде ты такой всегда был

Posting Rules