смотри ты сейчас аггришься словами дебилоид и тд.. а до этого отмазывался про какой то шмот и тд..
Где батхарт? Погугли яхз.
Просто я называю вещи своими именами Ты сказал, меня догнали по лвлу (я даже мобов по лвлу не догонял, куда уж там до отожранного райза ), я тебя глубочайше окунул, ты включил бредогенератор и спел штота про агр и отмазки (ололо) отсюда вывод, ты - дебилоид. Имха все логично, я ведь адекватен и объективен.
Зы: у изверга небыло нексттаргета пачти год на панели:)))) а если и был, то он тыкал его мышкой
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Hz v te vremena kogda karal oreh - karali vse bersi, daje bez epika, i daje huevotochenie, prosto ih bilo men'she znachitel'no chem sha. Tupo potomu wto epika nebilo pochti ni u kogo, a samii zatochenii resist shok bil gde to navernoe +13-15. Togda kogda u menya poyavilsa zaken+frinta kilmoni uje bili ne strashni
Moe imho - samii karaushii bers servera - GrobSS. Tak kak on nikaral nikto
v te vremena - karali vse bersi, daje bez epika, i daje huevotochenie....
Вот и я о томже. Просто сатаниэль паходу воевал/встречал берсов находясь в саляре наверно в округах типа моса - куда естественно никто не захаживал:) и несчем было сравнивать. Ато и ваще выводы из видева сделал.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ну дык да, изверг и орех обитали только в мосе, а терпсихора убивал все что движеца! были и другие берсы, но почему то на них было пох*й
а да, еще был гробс, но тогда мы тупо по лвлу от него отставали
ну дык да, изверг и орех обитали только в мосе, а терпсихора убивал все что движеца! были и другие берсы, но почему то на них было пох*й
а да, еще был гробс, но тогда мы тупо по лвлу от него отставали
Именно паэтому приписка о *выводах ро видео*
Да чувакам из ахууенных пачек обоих сайдов было не похууй, но 6лять саляра настолько пи3дата что им было похууй. - это прям какието новые скрытые подробности истории сервака открываются.
меня эти "если да кабы" уже ****али чес слово, когда не будет, тогда будет о чем говорить, ты видимо мув херова смотрел, просто мне классно смотреть как я с +8 300 венеры ипашу по 150 критом, ты же на себе такого не чуствовал ? Вот и приходится сбивать эту дрянь тем, чем это проще сделать.
мне то лучше видно, когда он есть, а когда его нет, особенно классно, когда он в начале висит и слб при этом не может его спи3дить, к сожелению гимпуют арчер-класс сами корейцы не понимая этого, осталася бы этот денс как раньше - 15 сек, да хер бы я на него ложил.
больше чем 90% пачек убивается без него, то что на более сильные парти его приходится юзать - это только из-за корейской травы.
как бы я себя чувствовал если бы со своим + 9 веспер костетом 300 на фокус, тремя сабами и восимисят пятым орком с двумя рингами критовал на 150 ? да чота нихрена не чувствую, я за данность принимаю такую пати, которая канселит.
но отмазы на счет дэнса от стрел как причине нонстоп канселения - это такой баян ;DDDDDDDDDD
я сколько раз вас убивал - всегда на мне были ашметки бафа, по этому уж мне то как никому другому известно как это воевать с критами по 150. тока вот мы еще и вас такими критами убиваем как то без ксов обходясь.
учись у кубы, хз как он без ксов убивает.
как тут говорят некоторые: мич, наглухо :)))
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Hz v te vremena kogda karal oreh - karali vse bersi, daje bez epika, i daje huevotochenie, prosto ih bilo men'she znachitel'no chem sha. Tupo potomu wto epika nebilo pochti ni u kogo, a samii zatochenii resist shok bil gde to navernoe +13-15. Togda kogda u menya poyavilsa zaken+frinta kilmoni uje bili ne strashni
Moe imho - samii karaushii bers servera - GrobSS. Tak kak on nikaral nikto
12-15 это вроде обычная точка ршока того времени, я встречал особи 20+, причем не такие уж и единичные.
Nu hz hz, vse ravno sha karateli uje ne tak karaut (sha i atributa mnogoukavonujnogo, i epiki, i rs20+)
Я бы сказал немного не так, сейчас просто для достижения того же эффекта нужен больший буст. А вообще карательность карателей перетекла немного в другое русло, например +15 масс дизарм и +30 дизарм, или +30 уд/барьер. Это реально суровая хренотень.
12-15 это вроде обычная точка ршока того времени, я встречал особи 20+, причем не такие уж и единичные.
конец лета\начало осени-заточка рш 20+ были единичные. или про какой промежуток времени ты говоришь?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ну если конец только, там да, было уже прилично ЕЕшек с рш 20+
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Просто я называю вещи своими именами Ты сказал, меня догнали по лвлу (я даже мобов по лвлу не догонял, куда уж там до отожранного райза ), я тебя глубочайше окунул, ты включил бредогенератор и спел штота про агр и отмазки (ололо) отсюда вывод, ты - дебилоид. Имха все логично, я ведь адекватен и объективен.
это твой стайл использую, не рыдай )))
типо на****еть хуйни, а потом говорить про отмазы..
как бы я себя чувствовал если бы со своим + 9 веспер костетом 300 на фокус, тремя сабами и восимисят пятым орком с двумя рингами критовал на 150 ? да чота нихрена не чувствую, я за данность принимаю такую пати, которая канселит.
но отмазы на счет дэнса от стрел как причине нонстоп канселения - это такой баян ;DDDDDDDDDD
я сколько раз вас убивал - всегда на мне были ашметки бафа, по этому уж мне то как никому другому известно как это воевать с критами по 150. тока вот мы еще и вас такими критами убиваем как то без ксов обходясь.
учись у кубы, хз как он без ксов убивает.
как тут говорят некоторые: мич, наглухо :)))
***** ты наглухо вообще, ты критуешь под лимитами по 150 ? не смеши.
P.S. обоссу пачку кубы.