дак пати пепсончига же не использует в пвп 10х и прочих мемборов не? про****аболился и съехал с темки, как обычно, Ослик ты такой ослик
по твоей логике все используют 10 + людей кроме моего пака так что саси я тебе тоже могу циферок ****ашить с любого фрапса и сказать что там было 25, так что саси
нашел тот фрапсик, Викс просил не выладывать, я и не выложил, сделал скринчик, ненапрягай мозжечок, там циферками подписано кого и сколько, просто 11 человечегов пати пепсончика просто бои 9 на 9 http://img815.imageshack.us/i/81788256.jpg/
а теперь ослик ты сам себя окрестил ****аболом
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
по твоей логике все используют 10 + людей кроме моего пака так что саси я тебе тоже могу циферок ****ашить с любого фрапса и сказать что там было 25, так что саси
дебилушка, тебе по никам зачитать кто там был?
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Limonad
Originally Posted by Limonad:
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
фрапсы есть?
Last edited by lead and destroy; 24.07.2010 at 01:26.
Reason: Добавлено сообщение
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
просто заменяли, вжике видел бы фрапс так бы не говорил) скрин сделан с фрапса, там с самого начала пвп 11 тел
Бля, я ничуть не сомневаюсь, что их было 11 на портспоте когда к ним прыгнули венри или как ты себе представляешь замену мембера? Приходит пак к тп, заменяемый делает бсое и только после этого на хб прыгает его замена?
Ты правда веришь, что кто-то будет ганкать со вторым бишом оффпати? Без д/c это изифраг от которого ноль толку.
да..
мы просто послушали дибилушку как надо пвпешиться и пошли експерементировать...
вот лемонад сейчас демонстрирует то, что писал бы дибилушка, если бы мы на пачку пепса херо скиллы заюзали)))
да..
мы просто послушали дибилушку как надо пвпешиться и пошли експерементировать...
вот лемонад сейчас демонстрирует то, что писал бы дибилушка, если бы мы на пачку пепса херо скиллы заюзали)))
вот обзывательства пошли не только он мастера пати уд но и от жетонза, давай я тебя пожелею мой зайченочек
Бля, я ничуть не сомневаюсь, что их было 11 на портспоте когда к ним прыгнули венри или как ты себе представляешь замену мембера? Приходит пак к тп, заменяемый делает бсое и только после этого на хб прыгает его замена?
Ты правда веришь, что кто-то будет ганкать со вторым бишом оффпати? Без д/c это изифраг от которого ноль толку.
как бы они к нам прыгали, мы отошли от порт спота и ждали когда они прыгнут