Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 01:19
Ответ: HB
Originally Posted by Limonad:
шел ты в ма.....у обычный маг, 7 грандерев на пати! Ты хироскил незаюзаешь - ты сдох л..
вот и Лим на гохе даже запостил
Old 24.07.2010, 01:19
Originally Posted by whip1ash:

пурифи =/= клинс
норм так скрин

Old 24.07.2010, 01:20
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
ой лол скройся уже свой пак только позоришь
дак пати пепсончига же не использует в пвп 10х и прочих мемборов не? про****аболился и съехал с темки, как обычно, Ослик ты такой ослик
Old 24.07.2010, 01:22
кстати ваши вспоминания о прошлом очень забавляют, прям вспоминаются некоторые слова онотоле про арчер-паки.

Old 24.07.2010, 01:22
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
шел ты в ма.....у обычный маг, 7 грандерев на пати! Ты хироскил незаюзаешь - ты сдох л..
опа.. уже 7? похоже что то у нас в паке изменилось за 2 часа отсутствия... ладно я вернусь расскажешь ))
Old 24.07.2010, 01:23
Originally Posted by lStealthl:
дак пати пепсончига же не использует в пвп 10х и прочих мемборов не?
Фельва, такое наглухо тебе не к лицу
Уже ж сказали, что на портспоте пришедшие с оли заменяли других в пати, в этот момент их и застали.

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 01:23
дак пати пепсончига же не использует в пвп 10х и прочих мемборов не? про****аболился и съехал с темки, как обычно, Ослик ты такой ослик
по твоей логике все используют 10 + людей кроме моего пака так что саси я тебе тоже могу циферок ****ашить с любого фрапса и сказать что там было 25, так что саси
Old 24.07.2010, 01:24
lead and destroy
Guest
Фельва, такое наглухо тебе не к лицу
Уже ж сказали, что на портспоте пришедшие с оли заменяли других в пати, в этот момент их и застали.
просто заменяли, вжике видел бы фрапс так бы не говорил) скрин сделан с фрапса, там с самого начала пвп 11 тел
Old 24.07.2010, 01:24
Цитата:

Сообщение от lStealthl

нашел тот фрапсик, Викс просил не выладывать, я и не выложил, сделал скринчик, ненапрягай мозжечок, там циферками подписано кого и сколько, просто 11 человечегов пати пепсончика просто бои 9 на 9
http://img815.imageshack.us/i/81788256.jpg/

а теперь ослик ты сам себя окрестил ****аболом
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
Old 24.07.2010, 01:25
Originally Posted by Eks:
кстати ваши вспоминания о прошлом очень забавляют, прям вспоминаются некоторые слова онотоле про арчер-паки.
мы вас магами хуярили возле Гса по пране за 1 минуту без потерь, а щас за прану я убить готов
Old 24.07.2010, 01:26
lead and destroy
Guest
по твоей логике все используют 10 + людей кроме моего пака так что саси я тебе тоже могу циферок ****ашить с любого фрапса и сказать что там было 25, так что саси
дебилушка, тебе по никам зачитать кто там был?

Добавлено через 48 секунд
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
фрапсы есть?
Last edited by lead and destroy; 24.07.2010 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 01:27
дебилушка, тебе по никам зачитать кто там был?

Добавлено через 48 секунд

фрапсы есть?
ебанько, тебе вжике уже ответил что там было
Old 24.07.2010, 01:27
вжике и аукс вы про разные пвп говорите.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 24.07.2010, 01:28
Originally Posted by JetonZ:
опа.. уже 7? похоже что то у нас в паке изменилось за 2 часа отсутствия... ладно я вернусь расскажешь ))
7 грандеров на моей пати висело, спецально для недоразвитых расшифровал, просто обычный маг
Old 24.07.2010, 01:28
lead and destroy
Guest
а если викс весь фрапс выложит? ) просто заменяющийся пак пепса ебенит все пвп в 11 тел ПРОСТО ЗАМЕНЯЛИ xDDDDD
Old 24.07.2010, 01:29
такая милая дружеская беседа, прям ложится не хочется :)

Harter - продан хорошему человеку
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Riskni:
вжике и аукс вы про разные пвп говорите.
бинго! Терь вот ослику с квоты ниже объясни это, а то у него задвигон он нихера уже не понимает

а если викс весь фрапс выложит? ) просто заменяющийся пак пепса ебенит все пвп в 11 тел ПРОСТО ЗАМЕНЯЛИ xDDDDD
пусть выкладывает посмотрим че
Old 24.07.2010, 01:30
мы вас магами хуярили возле Гса по пране за 1 минуту без потерь, а щас за прану я убить готов
, да я ж про тоже, что как бы неочень сравнивать то что было и то что есть сейчас.
7 грандеров на моей пати висело, спецально для недоразвитых расшифровал, просто обычный маг
лол ваще, а ниче что на вас как бы мог пройти просто 1-н хиро-дебафф ?

просто заменяли, вжике видел бы фрапс так бы не говорил) скрин сделан с фрапса, там с самого начала пвп 11 тел
Бля, я ничуть не сомневаюсь, что их было 11 на портспоте когда к ним прыгнули венри или как ты себе представляешь замену мембера? Приходит пак к тп, заменяемый делает бсое и только после этого на хб прыгает его замена?

Ты правда веришь, что кто-то будет ганкать со вторым бишом оффпати? Без д/c это изифраг от которого ноль толку.

right and wrong no longer exist
фрапсы есть?
для такого м....а как ты мне даже лень скрин залить
Old 24.07.2010, 01:31
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
фрапсы есть?
да..
мы просто послушали дибилушку как надо пвпешиться и пошли експерементировать...
вот лемонад сейчас демонстрирует то, что писал бы дибилушка, если бы мы на пачку пепса херо скиллы заюзали)))
Old 24.07.2010, 01:34
Ты правда веришь, что кто-то будет ганкать со вторым бишом оффпати? Без д/c это изифраг от которого ноль толку.
вообще-то да, пепс и барч так бегали.

Old 24.07.2010, 01:34
Originally Posted by JetonZ:
да..
мы просто послушали дибилушку как надо пвпешиться и пошли експерементировать...
вот лемонад сейчас демонстрирует то, что писал бы дибилушка, если бы мы на пачку пепса херо скиллы заюзали)))
вот обзывательства пошли не только он мастера пати уд но и от жетонза, давай я тебя пожелею мой зайченочек
Old 24.07.2010, 01:36
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Бля, я ничуть не сомневаюсь, что их было 11 на портспоте когда к ним прыгнули венри или как ты себе представляешь замену мембера? Приходит пак к тп, заменяемый делает бсое и только после этого на хб прыгает его замена?

как бы они к нам прыгали, мы отошли от порт спота и ждали когда они прыгнут

они не ганкали, они летели биться к нам..
Posting Rules